о наболевшем. ситуация :
сдаю экзамен на вод удостоверение в гаи (вождение город) и складывается впечатление что гаишники тупой народ.. ну не смешно ли когда я по требованию инспектора выбрал место для остановки ИНСПЕКТОР спросил у ИНСТРУКТОРА "а разве можно здесь останавливаться" (я инспектора убедил что остановка в данном месте разрешена) я еле сдержался от смеха.. а дальше вы не поверете он рассказывает про мои ошибки якобы я выехал на встречную полосу при повороте из за камаза (машина не маленькая и трудно его не заметить) он мне это говорил с улыбкой ... я думал он шутит.. так как ни какого камаза там не было.. но когда я понял что он в серьез меня просто взбесило.. я ему все высказал типа того что сказал бы мне что легковая там стояла я бы еще ему поверил и что он себя дураком выстовил... нет ну это же не серьезно сказки придумывать в его то положении... нет ну загнал бы меня он на какуе нибудь сложную ситуацию где сложно выполнить какой либо маневр но что бтак нагло врать в глаза.. это предел.. и что самое интересное после совершения данной ошибки мною он обязан прекратить мое движение так как это грубое нарушение.. а он меня увез по дальше (т.е. я его увез)от этого места видимо что бы не видно было этого "камаза" . Даже не жалею что так сорвался на него..
Инспектора на экзамене
- vha
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 687 
-
Тэм писал(а):и что самое интересное после совершения данной ошибки мною он обязан прекратить мое движение так как это грубое нарушение.. а он меня увез по дальше (т.е. я его увез)от этого места видимо что бы не видно было этого "камаза" . Даже не жалею что так сорвался на него..
Простите, кто вам сказал что ОБЯЗАН???
в методике проведения квалификационных экзаменов... в пункте 2.6 написано: ... однако экзамен может быть прекращён досрочно - после получения кандидатом в водители оценки "НЕ СДАЛ".
Можно конечно трактовать по разному, но слово "ОБЯЗАН" отсутствует.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Zver
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 133 
-
Да знаем мы вас, вы тут на форумах пишите, а пойти в ГАИ в экзаменационный отдел и пожаловаться начальнику это уже слабо, сделать так чтобы тебе зачли вождение по городу, ведь так? Ну а если слабо, то зачем пустые разговоры. А доказывать правду за тебя никто не будет, только ты, и вот если бы курсанты часто так делали, то беспредела со стороны инспекторов, было бы гораздо меньше. По опыту работы скажу, что они бывает даже за проезд на "мигающий зелёный" валят 
Zver писал(а):Да знаем мы вас, вы тут на форумах пишите, а пойти в ГАИ в экзаменационный отдел и пожаловаться начальнику это уже слабо, сделать так чтобы тебе зачли вождение по городу, ведь так? Ну а если слабо, то зачем пустые разговоры. А доказывать правду за тебя никто не будет, только ты, и вот если бы курсанты часто так делали, то беспредела со стороны инспекторов, было бы гораздо меньше. По опыту работы скажу, что они бывает даже за проезд на "мигающий зелёный" валят
тут ведь вот как... я тоже кандидат в водители и,честно скажу, даже не знал сначала где наше ГИБДД находится". А разве этот форум не для этого создан. А "слабо" потому что мы будущие водители все же не хотим портить отношение с ГИБДД до получения прав. Милиционеры люди злопамятные - падлянку кинуть могут. А впринципе я так понял. Милицию боятся все, потому что выше уже "типа" ничего нет и дабы избежать лишних заморочек не спорят, даже если они не правы.
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 269 
-
я инспектора катал по городу 3 минуты за это время Я по конечной остановке на скорости 40 км/ч развернулся мимо автобусов и людей - после мне инспектор сказал что я разобью папину машину - и Я на нервах так же не сбавляя скорости вернул его к ДОСААФ откуда начали - со словами НЕ РАЗОБЬЮ юзом тормознул у дверей - ХА я вошёл в списки тех пяти из 30-ти нашей группы кто с первого раза сдал экзамен в ГАИ

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- serega-tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 680 
-

тема с 07 года, только щас заметил