Инспектора на экзамене

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 041

Инспектора на экзамене

Сообщение Тэм » 07 дек 2007, 09:36

о наболевшем. ситуация :
сдаю экзамен на вод удостоверение в гаи (вождение город) и складывается впечатление что гаишники тупой народ.. ну не смешно ли когда я по требованию инспектора выбрал место для остановки ИНСПЕКТОР спросил у ИНСТРУКТОРА "а разве можно здесь останавливаться" (я инспектора убедил что остановка в данном месте разрешена) я еле сдержался от смеха.. а дальше вы не поверете он рассказывает про мои ошибки якобы я выехал на встречную полосу при повороте из за камаза (машина не маленькая и трудно его не заметить) он мне это говорил с улыбкой ... я думал он шутит.. так как ни какого камаза там не было.. но когда я понял что он в серьез меня просто взбесило.. я ему все высказал типа того что сказал бы мне что легковая там стояла я бы еще ему поверил и что он себя дураком выстовил... нет ну это же не серьезно сказки придумывать в его то положении... нет ну загнал бы меня он на какуе нибудь сложную ситуацию где сложно выполнить какой либо маневр но что бтак нагло врать в глаза.. это предел.. и что самое интересное после совершения данной ошибки мною он обязан прекратить мое движение так как это грубое нарушение.. а он меня увез по дальше (т.е. я его увез)от этого места видимо что бы не видно было этого "камаза" . Даже не жалею что так сорвался на него..
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

vha
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 687

Сообщение vha » 07 дек 2007, 10:07

Тэм писал(а):и что самое интересное после совершения данной ошибки мною он обязан прекратить мое движение так как это грубое нарушение.. а он меня увез по дальше (т.е. я его увез)от этого места видимо что бы не видно было этого "камаза" . Даже не жалею что так сорвался на него..

Простите, кто вам сказал что ОБЯЗАН???
в методике проведения квалификационных экзаменов... в пункте 2.6 написано: ... однако экзамен может быть прекращён досрочно - после получения кандидатом в водители оценки "НЕ СДАЛ".

Можно конечно трактовать по разному, но слово "ОБЯЗАН" отсутствует.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тэм » 07 дек 2007, 10:41

Суть то в том что ни какого камаза не было... и ни как не доказать мне было так как далеко уехали от того места где была совершена мною яко бы ошибка...

Zver
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 133

Сообщение Zver » 10 дек 2007, 01:26

Да знаем мы вас, вы тут на форумах пишите, а пойти в ГАИ в экзаменационный отдел и пожаловаться начальнику это уже слабо, сделать так чтобы тебе зачли вождение по городу, ведь так? Ну а если слабо, то зачем пустые разговоры. А доказывать правду за тебя никто не будет, только ты, и вот если бы курсанты часто так делали, то беспредела со стороны инспекторов, было бы гораздо меньше. По опыту работы скажу, что они бывает даже за проезд на "мигающий зелёный" валят :(

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Тэм » 10 дек 2007, 08:15

а пойти в ГАИ в экзаменационный отдел и пожаловаться начальнику это уже слабо, сделать так чтобы тебе зачли вождение по городу, ведь так?

и как я доказал бы ?????? :? инструктор же не будет свидетелем.

МаФоН
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение МаФоН » 18 янв 2008, 14:06

Zver писал(а):Да знаем мы вас, вы тут на форумах пишите, а пойти в ГАИ в экзаменационный отдел и пожаловаться начальнику это уже слабо, сделать так чтобы тебе зачли вождение по городу, ведь так? Ну а если слабо, то зачем пустые разговоры. А доказывать правду за тебя никто не будет, только ты, и вот если бы курсанты часто так делали, то беспредела со стороны инспекторов, было бы гораздо меньше. По опыту работы скажу, что они бывает даже за проезд на "мигающий зелёный" валят :(

тут ведь вот как... я тоже кандидат в водители и,честно скажу, даже не знал сначала где наше ГИБДД находится". А разве этот форум не для этого создан. А "слабо" потому что мы будущие водители все же не хотим портить отношение с ГИБДД до получения прав. Милиционеры люди злопамятные - падлянку кинуть могут. А впринципе я так понял. Милицию боятся все, потому что выше уже "типа" ничего нет и дабы избежать лишних заморочек не спорят, даже если они не правы.

snow86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 93

Сообщение snow86 » 05 авг 2011, 22:10

у меня вопрос, платил госпошлину в ГАИ 800р. но этим не воспользовался, хочу её теперь вернуть, как это сделать? куда? к кому обращаться?

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 05 авг 2011, 23:42

я инспектора катал по городу 3 минуты за это время Я по конечной остановке на скорости 40 км/ч развернулся мимо автобусов и людей - после мне инспектор сказал что я разобью папину машину - и Я на нервах так же не сбавляя скорости вернул его к ДОСААФ откуда начали - со словами НЕ РАЗОБЬЮ юзом тормознул у дверей - ХА я вошёл в списки тех пяти из 30-ти нашей группы кто с первого раза сдал экзамен в ГАИ
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

serega-tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 680

Сообщение serega-tmn » 05 авг 2011, 23:55

Надо на сдачу прикупить (взять погонять) видеорегистратор, тогда не не будет "сказок" про КАМАЗЫ и МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЁНЫЙ.
A(II) Rh+
Изображение
КАРКАМ Q2
Вы не моя забота, пока вы не моя работа.

ttshqe
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 439

Сообщение ttshqe » 06 авг 2011, 00:12

угу) если начнешь с ними спорить, то потом будешь год ходить пересдавать экзамен, они все такие чудаки

:lol2: тема с 07 года, только щас заметил

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 06 авг 2011, 00:29

а законно ли обучаемому при сдаче экзамена "город" устанавливать в учебном авто видеорегистратор???? если да, (а я считаю что да), то он поможет....

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 611

Сообщение z_ima » 08 авг 2011, 23:18

блин! народ! ну вы бля когда темы апаете смотрите на дату то?!!!!