Был вчера в гостях у этой девушки... Отмазаться не получилось бы, по крайней мере ей. В машине было 5 человек, все кроме водителя - навеселе. Когда заехали гаишники на автодром - девушка со скоростью пантеры ломанулась назад. А водитель - эээ.. вощем то чего то он там залип и не пересел на место водителя, а остался на пассажирском. Гайцы увидели 4 человек, сидящих на заднем сиденье и пассажира
Не знаю зачем он это сделал - но когда девушка села в машину и давай отмазываться - типа я не каталась, ваще мы взади в четвером грелись - гаишниг сказал, хозяин машины сказал что ты была за рулем.
И тут Остапа понесло (с)....
4 раза гаишниг показывал как надо дуть в трубку. Я типа ни знаю как надо дуть, вы сказали в легкие воздуха набрать я и набираю.

Вместо подписи - крестики в протоколе. А я типа када пианая не могу нормально писать буквами

На Семакова, правда, врачи заставили нормально расписаться, но зато она стебалась над этими гаишникаим вместе с другими посетителями и привезшими их гаерами. Дословно когда вошли 2 гишника с красными по сибирски широкими лицами и 2 мя пойманными студентами - эта дувушка заблажила: Ипать - колотить, вот это свои гаишники, морды упитанные, и сами как молочные поросята, а эти 2 дрища... На что те, "автодромные" замялись, мы типа новенькие. Ржали все кто был, сходили еще за пивом. Вообщем оформление происходило с часу до 6 утра. Переговоры, с предложениями и угрозами не принесли ожидаемого результата. Вины она своей не отрицает, често еще отходит 1,5 года
А вот с водителем как то ни хорошо получилось.
Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
водитель, по последним данным, отделался денежным внушением:)