Водитель. Балтика 0. Инспектор.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
так как то сидели с парнями в машине около двора пиво пили музыку слушали. подходит инспектор типа ваши документы я говорю дома лежат хотите вынесу, он - почему пьем за рулем, я - дак ехать не собираюсь никуда а разве в машине запрещено пить, он - щас говорит выпьешь и поедешь , я - не куда не собираюсь ехать даже машину перегонять не надо, ну смотри говорит ИДПС, и на перекрестке обосновались недалеко от дома, все смотрел в надежде когда я поеду 

Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Давно не пил безалкогольное пиво. Помню, первая банка боле-менее нормально, а потом кака и бяка, причем безразницы, что Балтика, что Сибирская корона. Все ИМХО. Но недавно в магазе видел вино безалкогольное. Никто не пил? Интересно, скоро, наверное, и водка безалкогольная будет продаваться. Тогда общение с ИДПС будет более "интересным"
и насыщенным.

Был случай. Пару лет назад возил семью на источник. Выпил там 2 банки Балтики 0. Ну и обратно едем, перед мостом (развилка на ВБ) останавливает ДПС. Я думаю ну все щас запах почует и начнется гемор..на Семакова и т.п. и т.д. кароче время потеряю. Однако нет, доки проверил на меня посмотрел, дыхни говорит. Я дыхнул. Счастливого пути. Я в машину сажусь в шоке, своим дыхнул, че грю ваще не пахнет, нет говорят. Вот такие дела. Т.ч. Запаха от нулевки нет.