Водитель. Балтика 0. Инспектор.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 14 апр 2010, 13:55

так как то сидели с парнями в машине около двора пиво пили музыку слушали. подходит инспектор типа ваши документы я говорю дома лежат хотите вынесу, он - почему пьем за рулем, я - дак ехать не собираюсь никуда а разве в машине запрещено пить, он - щас говорит выпьешь и поедешь , я - не куда не собираюсь ехать даже машину перегонять не надо, ну смотри говорит ИДПС, и на перекрестке обосновались недалеко от дома, все смотрел в надежде когда я поеду :D
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

saawolf
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 846

Сообщение saawolf » 14 апр 2010, 15:33

KorzH писал(а):Кстати, единственное пиво, которое из нулевок мне напомнило настоящее - Bavaria!!!
Так что можно его смело дулить, если че)

+1

А еще на Баварии пишут 0,0%. На остальных - не более 0,5% :P

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 14 апр 2010, 15:47

Давно не пил безалкогольное пиво. Помню, первая банка боле-менее нормально, а потом кака и бяка, причем безразницы, что Балтика, что Сибирская корона. Все ИМХО. Но недавно в магазе видел вино безалкогольное. Никто не пил? Интересно, скоро, наверное, и водка безалкогольная будет продаваться. Тогда общение с ИДПС будет более "интересным" :) и насыщенным.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

_AlexZ_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 63

Сообщение _AlexZ_ » 14 апр 2010, 16:10

Был случай. Пару лет назад возил семью на источник. Выпил там 2 банки Балтики 0. Ну и обратно едем, перед мостом (развилка на ВБ) останавливает ДПС. Я думаю ну все щас запах почует и начнется гемор..на Семакова и т.п. и т.д. кароче время потеряю. Однако нет, доки проверил на меня посмотрел, дыхни говорит. Я дыхнул. Счастливого пути. Я в машину сажусь в шоке, своим дыхнул, че грю ваще не пахнет, нет говорят. Вот такие дела. Т.ч. Запаха от нулевки нет.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 16 апр 2010, 09:38

Сразу после употребления алкоголя дуть в тестер нельзя, т.к. у него датчик из строя сразу выходит...

:o :o :o вот наверное почему мой сломался(((( мы с дядей его усердно тестировали сразу после пива
Кстати в ленте, через 3 дня без проблем обменяли на новый

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 16 апр 2010, 11:06

офф-топ... простите...
Mkoljan, "Купите у меня машинку))) я другую хочу!! " не думаю, что это лучшая реклама для твоего авто :cherep: :cherep: :cherep:
Хочу в отпуск...