Проходить ли ТО после покупки?
Проходить ли ТО после покупки?
Вопрос такой, уважаемые товарищи. Я приобрел автомобиль, тех.осмотр был пройден в декабре 2008 года, то есть талон до декабря 2009, нужно ли мне снова проходить ТО? Если не нужно, то где перепечатать талон и какие нужны документы?
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Если автомобиль приобретен по доверенности,то талон техосмотра годен .Если авто было снято с учета для продажи,то соответственно после получения новых гос.номеров,придется и проходить по новой Техосмотр,со всеми вытекающими последствиями. Хотя:10. На транспортное средство, прошедшее государственный технический осмотр, Госавтоинспекция выдает талон о прохождении государственного технического осмотра, форма которого утверждается Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства.
Внесение в регистрационные документы на транспортное средство изменений, связанных с изменением сведений о собственнике (представителе собственника) или заменой государственного регистрационного знака, и выдача в связи с этим нового талона производятся без проверки технического состояния транспортного средства.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
Вся процедура замены талона ГТО на автомобиль подробно описана в приказе МВД №90. Я сам получал талон по такой схеме, правда пришлось немного поскандалить, оказывается на местах этот приказ сотрудники ГИБДД не знают, даже написал жалобу на имя Лоточкина. Талон ГТО после взбучки "сверху" обменяли без проблем.
- ikdhm
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta Cross
-
Рейтинг: 915 -