Ночью в лесу останавливают мигалками встречные
Ночью в лесу останавливают мигалками встречные
Ночью в лесу останавливают мигалками встречные район Музея Заповедника о.Андреевского за Боровым документы пробивают на штрафы в трубку просят подуть правомочны ли их действия?
Каждый идет своей дорогой.
- DraGGon888
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 53 -
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
потому что ночью они не должны стоять в плохо освещеном месте, а для обозначения себя у них должны быть включены проблесковые маячки,если вас тормозят и они не включены вы имеете право не останавливаться(но у нас как правило если не остановишься то больше проблем будет), а так конечно инспектор должен выйти под мигалки и остановит вас жезлом,причем указав именно на ваш автомобиль
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
Они нарушают пункт закона о гласности власти. Останавливать можно лишь на стационарных пунктах или в момент правонарушения. Просто так вылавливать и требовать документы не имеют права. Звоните в Обл. ГИБДД и жалуйтесь оперативному дежурному, если там послали, то в дежурку ГУВД или прокуратуру. Там точно не пошлют, а экипажу дадут такую взбучку, что они долго не смогут беспредел творить.
Ротвейлера всякий может обидеть - не каждый успеет извиниться...
парни, но вот чо вы опять правомерно-не правомерно?
Они отлавливают бухариков. Сколько раз меня тормозили на дачах таким же макаром на дачах в Боровом. И ничего. Даже доволен. Потому что пьяных там гоняет жесть как много. Ездят в гамазин за бутылкой..
А теперь представьте ситуацию. Едите вы поздно на дачу с работы\халтуры (как я обычно) а вам навстречу по дороге летит заливший шары дачник.. Бабац..
А потом сами и начнете, ну где ДПС были.. Почему они здесь не стоят, ведь знают, что дофига НСников гоняет.
Если вам скрывать нечего и все в порядке с доками - вам трудно потратить минуту времени дать ему доки и дыхнуть?
Они отлавливают бухариков. Сколько раз меня тормозили на дачах таким же макаром на дачах в Боровом. И ничего. Даже доволен. Потому что пьяных там гоняет жесть как много. Ездят в гамазин за бутылкой..
А теперь представьте ситуацию. Едите вы поздно на дачу с работы\халтуры (как я обычно) а вам навстречу по дороге летит заливший шары дачник.. Бабац..
А потом сами и начнете, ну где ДПС были.. Почему они здесь не стоят, ведь знают, что дофига НСников гоняет.
Если вам скрывать нечего и все в порядке с доками - вам трудно потратить минуту времени дать ему доки и дыхнуть?
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Барабашка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 320 -
Modest,
Согласен, вот только...
Пасется там в основном пыжик (недавно приора стала появляться), ИДПС в экипаже которого скорей всего является хозяином дачи. Как-то не верится что маршрут патрулирования у этих хлопцев прописан именно в этом районе. Поэтому предположу что работают на карман. Буду рад ошибиться.
С другой стороны, пусть пьянчуг хоть рублем наказывают, каждое лето то забор снесут не по разу (не у меня
), или отбойник вырвут. Не дай бог покалечат кого.
Ну а меня там часто останавливают, ибо живу там 9 месяцев в году, если все в порядке то проверка занимает 2 минуты. Если пью пиво, то за рулем жена, у нее даже документы не смотрят
Согласен, вот только...
Пасется там в основном пыжик (недавно приора стала появляться), ИДПС в экипаже которого скорей всего является хозяином дачи. Как-то не верится что маршрут патрулирования у этих хлопцев прописан именно в этом районе. Поэтому предположу что работают на карман. Буду рад ошибиться.
С другой стороны, пусть пьянчуг хоть рублем наказывают, каждое лето то забор снесут не по разу (не у меня

Ну а меня там часто останавливают, ибо живу там 9 месяцев в году, если все в порядке то проверка занимает 2 минуты. Если пью пиво, то за рулем жена, у нее даже документы не смотрят

- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
мда-а-а, опять повылазили не балаболы. пусть типа хоть деньгами наказывают.
гаец, в большинстве случаев, по определению сборщик бабла себе на карман.
ни о какой безопасности, а тем более вашей, они не думают.
тем более что после остановки авто, можно понять по водителю, пил он или нет. собственно, они сами утверждают что у них нюх на пьяных.
а так, они всего то допускают 4 пункта нарушений. ЖуГ не балабол, тебе наверно нравится когда тебя менты имеют!?
если бы они работали на безопасность, я бы с вами согласился. но тут увы, гайцы беспределят.
Бред, действия ИДПС не правомерны.
гаец, в большинстве случаев, по определению сборщик бабла себе на карман.
ни о какой безопасности, а тем более вашей, они не думают.
тем более что после остановки авто, можно понять по водителю, пил он или нет. собственно, они сами утверждают что у них нюх на пьяных.
а так, они всего то допускают 4 пункта нарушений. ЖуГ не балабол, тебе наверно нравится когда тебя менты имеют!?
если бы они работали на безопасность, я бы с вами согласился. но тут увы, гайцы беспределят.
Бред, действия ИДПС не правомерны.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
monk-2005, я останавливаюсь только когда кроме них, больше машин нет. остановлюсь, послушаю их бред 5 минут, не показывая доки еду дальше. а если нормально разговаривают, то покажу доки. а то и поржем еще вместе над их невыполнением регламента.
а если они натормозили караван автомобилей, я мимо проезжаю.
а если они натормозили караван автомобилей, я мимо проезжаю.
Modest, Полностью с тобой согласен, что других способов отлавливать и отстранять от управление дачных аликов нет. Тут вопрос в другом, что человек которого ночью в лесу останавливают не уверен за свою безопасность. Может это ОПГ "выхлапывает" водителей.
Тут думаю перед тем как выйти из автомобиля стоит позвонить в дежурную часть и поинтересоваться действительно ли такой экипаж дежурит в лесу. Это обезопасит, потому как если это "ряженые", то сами не решатся, а если настоящие, то их это вовсе не обидет!
Тут думаю перед тем как выйти из автомобиля стоит позвонить в дежурную часть и поинтересоваться действительно ли такой экипаж дежурит в лесу. Это обезопасит, потому как если это "ряженые", то сами не решатся, а если настоящие, то их это вовсе не обидет!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
Никто не спорит, то что они отлавливают "бухариков" - это даже очень хорошо! Только разве они не должны стоять на трассе в хорошо освещенном месте, а если в темном, то с включенными проблесковыми маячками? Несколько человек рассказывал что на севере (ХМАО) именно так! Может кто-то пояснить?
На прошлой неделе ехал с командировки из ЕКБ на своем А/М. Где-то в районе Тугулыма в районе 23:00. Трасса уходит левее, далее спуск, небольшой мостик и вновь подъем. На мостике ограничения по тоннажу 30 т. и скорости 50 км. Ночь, дорога пустая, не снизил! Проехал мост поднимаюсь и тут перед глазами "врубается мигалка" (аж испугался, чуть-чуть), выбегает из машины лейтенант и машет мне полосатой палочкой. Превышение - ехал 99 км/час. Был уставший сильно - вторые сутки не спал. Тогда повезло, ребята оказались понимающие, пожурили немного и отпустили (ничего не платил - взятки не приветствую)! Суть рассказа отражает вопрос прописанный выше: "Должны ли представители ГИБДД как-то "обозначать" свое местонахождение?"
На прошлой неделе ехал с командировки из ЕКБ на своем А/М. Где-то в районе Тугулыма в районе 23:00. Трасса уходит левее, далее спуск, небольшой мостик и вновь подъем. На мостике ограничения по тоннажу 30 т. и скорости 50 км. Ночь, дорога пустая, не снизил! Проехал мост поднимаюсь и тут перед глазами "врубается мигалка" (аж испугался, чуть-чуть), выбегает из машины лейтенант и машет мне полосатой палочкой. Превышение - ехал 99 км/час. Был уставший сильно - вторые сутки не спал. Тогда повезло, ребята оказались понимающие, пожурили немного и отпустили (ничего не платил - взятки не приветствую)! Суть рассказа отражает вопрос прописанный выше: "Должны ли представители ГИБДД как-то "обозначать" свое местонахождение?"
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ZhannaGee писал(а):Они нарушают пункт закона о гласности власти. Останавливать можно лишь на стационарных пунктах или в момент правонарушения. Просто так вылавливать и требовать документы не имеют права. Звоните в Обл. ГИБДД и жалуйтесь оперативному дежурному, если там послали, то в дежурку ГУВД или прокуратуру. Там точно не пошлют, а экипажу дадут такую взбучку, что они долго не смогут беспредел творить.
Дежурка ГУВД обычно в курсе что они там работают, по крайней мере диспетчер. И работают они там не просто так, а по информации от граждан: что тамто тамто, во стольклто во столькото приежзжают люди в НСе за бухлом и уезжают обратно через лес. Потом диспетчер, с позволения ответственного даёт указания им подежурить там до 23:30 например, потом обязательно составить рапорт или отчёт там сколько выявили правонарушений. Так что не стоит особо беспокоиться.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Modest писал(а):парни, но вот чо вы опять правомерно-не правомерно?
Да, благие цели, бухариков отлавливают. Вот также было года два назад на верхнем бору, дача у меня там и летом тогда жил на даче.
Едешь вечером, кушать хочется, тебя тормозят документы, пили нет. Дыхни в фуражку. дыхнул, ну видать бухариков ловят. Утром едем на работу тоже самое, документы, пройдемте в трубку подышим. И так ВСЮ неделю, бухариков по утрам ловили строго около семи утра. Потом страховку начали проверять, называется до чего еще докопаться. И закончилось апафеозом, утром тормозят всех, и ты ждешь пока ИДПС подойти к тебе и предложит на выбор подышать в фуражку или в трубочку или пописать в стаканчик. И на вопрос что вы тут делаете, ИДПС полулежа на заднем сиденье излогал высокую идею "Борьбы с пьянством".
В ночное время практически всегда останавливают с мигалкамии и жезлом. Но чтоб только одними мигалками, видать рука устала махать.