Подстава от ИДПС видеокадр с нереальной скоростью
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 269 -
я не злопамятный - думаю им и так досталось
БУДЬ ДОБРЕЕ - ДОБЕЙ ЧТО Б НЕ МУЧАЛСЯ
И.о заместителя начальника УГИБДД УВД по округу
ПОДПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ
А.Г. Разуваев - уже поставил точку в деле и скорее всего воспитал своих подчинёных
и если это им на пользу не пошло вскоре они опять попадуться и станут гражданскими если уже не стали
я сам не ангел но несправедливость в виде подстав с использованием служебного положения и проявления профессиональной безграмотности меня сильно злит - если я виновен то отвечу за своё в целях воспитания
МУЖИК ЕДЕТ НА ЛОШАДИ ПО ТРАССЕ - ИХ СБИВАЕТ АТОМОБИЛЬ
С АВТО ВЫХОДИТ ВОДИЛА И СХОДУ ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ ДОБИВАЕТ ИЗУВЕЧАННУЮ ЛОШАДЬ
ПОСЛЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ВСАДНИКУ - ты как себя чуствуешь?
ВСАДНИК БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ - неволнунуйтесь гараздо лучше чем до аварии!!!

БУДЬ ДОБРЕЕ - ДОБЕЙ ЧТО Б НЕ МУЧАЛСЯ

И.о заместителя начальника УГИБДД УВД по округу
ПОДПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ
А.Г. Разуваев - уже поставил точку в деле и скорее всего воспитал своих подчинёных
и если это им на пользу не пошло вскоре они опять попадуться и станут гражданскими если уже не стали
я сам не ангел но несправедливость в виде подстав с использованием служебного положения и проявления профессиональной безграмотности меня сильно злит - если я виновен то отвечу за своё в целях воспитания
МУЖИК ЕДЕТ НА ЛОШАДИ ПО ТРАССЕ - ИХ СБИВАЕТ АТОМОБИЛЬ
С АВТО ВЫХОДИТ ВОДИЛА И СХОДУ ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ ДОБИВАЕТ ИЗУВЕЧАННУЮ ЛОШАДЬ
ПОСЛЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ВСАДНИКУ - ты как себя чуствуешь?
ВСАДНИК БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ - неволнунуйтесь гараздо лучше чем до аварии!!!

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
Парни подскажите что делать 02.01.11 с отчимом сидели в машине ну он пива пил я нет решили проехать по двору и посмотреть знакомых выезжаю со двора и тут менты мне на хвост и остановили якобы проидемте документы посмотрим ну и всё подобное я сел к ним в машину водительских у меня небыло домы оставил ину это не страшно они выписали предупреждение я в хорошем настроений собираюсь выходить с машины и тут они мне подышите в трубку я сказал не буду а запах от меня идёт из за отчима что он та пьяный в машине они нашли двух человечков на дороге и давай дуть в трубку , брибор 2-раза глюканул на 3- показал 0.24 хотя я 1 и 2 не пил и протакеле указали что на ногах не стоял говорил не внятно и красный был хотя это ни чего не было вот что делать не знаю
- Алекс72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 692 -
Ksandr писал(а):Парни подскажите что делать 02.01.11 с отчимом сидели в машине ну он пива пил я нет решили проехать по двору и посмотреть знакомых выезжаю со двора и тут менты мне на хвост и остановили якобы проидемте документы посмотрим ну и всё подобное я сел к ним в машину водительских у меня небыло домы оставил ину это не страшно они выписали предупреждение я в хорошем настроений собираюсь выходить с машины и тут они мне подышите в трубку я сказал не буду а запах от меня идёт из за отчима что он та пьяный в машине они нашли двух человечков на дороге и давай дуть в трубку , брибор 2-раза глюканул на 3- показал 0.24 хотя я 1 и 2 не пил и протакеле указали что на ногах не стоял говорил не внятно и красный был хотя это ни чего не было вот что делать не знаю
Еще один хороший кадр с нереальной скоростью

Место мусора в мусоропроводе
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Ksandr писал(а): а запах от меня идёт из за отчима что он та пьяный в машине они нашли двух человечков на дороге и давай дуть в трубку , брибор 2-раза глюканул на 3- показал 0.24 хотя я 1 и 2 не пил и протакеле указали что на ногах не стоял говорил не внятно и красный был хотя это ни чего не было вот что делать не знаю
Ну, типа, от одежды запашок

Если не веришь прибору - плиз на Семакова

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- toyota72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
САМ_ТАКОЙ писал(а):Фдуч, НЕТ МНЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ТОЛЬКО ОДИН КАДР - спасибо за идею
Slava, -думаю надо войну по полной ИДПС объявлять - закладывать в бюджет бабки на регистраторы и другие шпионские штучки - и требовать ужесточить наказание людям в погонах за заведома ложное обвинение ими же сфабрикованное
+1000

- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
САМ_ТАКОЙ, дружище поздравляю! Очень удивительно, что подполковник встал на твою сторону... В Тюмени ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, у нас жалобы бесполезно писать - из полка ДПС всегда приходит одна отписка за подписью командира Скоробогатова в духе ИДПС прав, постановление оставить без изменений.
Зато потом в суде половина таких "отписок" и постановлений легко обжалуются.
Респект подполковнику из Хантов)
САМ_ТАКОЙ, ну и не забудь дело до конца довести - НАКАЗАТЬ гайца через прокуратуру. А то и дальше будет продолжать беспределить.
Зато потом в суде половина таких "отписок" и постановлений легко обжалуются.
Респект подполковнику из Хантов)
САМ_ТАКОЙ, ну и не забудь дело до конца довести - НАКАЗАТЬ гайца через прокуратуру. А то и дальше будет продолжать беспределить.
Если этому быть - это зависит от меня