Подстава от ИДПС видеокадр с нереальной скоростью

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 27 сен 2010, 11:24

САМ_ТАКОЙ, е365кр дело говорит, решение суда нормальный такой козырь чтобы таких "фокусников" малёха напрячься заставить, ты молодец, всё получилось, но ведь если им по фуражке не щёлкнуть такое продолжаться будет :cherep:

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 27 сен 2010, 11:53

я не злопамятный - думаю им и так досталось
БУДЬ ДОБРЕЕ - ДОБЕЙ ЧТО Б НЕ МУЧАЛСЯ
:cherep: :cherep: :cherep:

И.о заместителя начальника УГИБДД УВД по округу
ПОДПОЛКОВНИК МИЛИЦИИ
А.Г. Разуваев - уже поставил точку в деле и скорее всего воспитал своих подчинёных
и если это им на пользу не пошло вскоре они опять попадуться и станут гражданскими если уже не стали

я сам не ангел но несправедливость в виде подстав с использованием служебного положения и проявления профессиональной безграмотности меня сильно злит - если я виновен то отвечу за своё в целях воспитания

МУЖИК ЕДЕТ НА ЛОШАДИ ПО ТРАССЕ - ИХ СБИВАЕТ АТОМОБИЛЬ
С АВТО ВЫХОДИТ ВОДИЛА И СХОДУ ВЫСТРЕЛОМ В ГОЛОВУ ДОБИВАЕТ ИЗУВЕЧАННУЮ ЛОШАДЬ
ПОСЛЕ ОБРАЩАЕТСЯ К ВСАДНИКУ - ты как себя чуствуешь?
ВСАДНИК БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ - неволнунуйтесь гараздо лучше чем до аварии!!!
:cherep: :cherep: :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Ksandr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Ksandr » 02 янв 2011, 13:16

Парни подскажите что делать 02.01.11 с отчимом сидели в машине ну он пива пил я нет решили проехать по двору и посмотреть знакомых выезжаю со двора и тут менты мне на хвост и остановили якобы проидемте документы посмотрим ну и всё подобное я сел к ним в машину водительских у меня небыло домы оставил ину это не страшно они выписали предупреждение я в хорошем настроений собираюсь выходить с машины и тут они мне подышите в трубку я сказал не буду а запах от меня идёт из за отчима что он та пьяный в машине они нашли двух человечков на дороге и давай дуть в трубку , брибор 2-раза глюканул на 3- показал 0.24 хотя я 1 и 2 не пил и протакеле указали что на ногах не стоял говорил не внятно и красный был хотя это ни чего не было вот что делать не знаю

Алекс72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 692

Сообщение Алекс72 » 02 янв 2011, 13:22

Ksandr писал(а):Парни подскажите что делать 02.01.11 с отчимом сидели в машине ну он пива пил я нет решили проехать по двору и посмотреть знакомых выезжаю со двора и тут менты мне на хвост и остановили якобы проидемте документы посмотрим ну и всё подобное я сел к ним в машину водительских у меня небыло домы оставил ину это не страшно они выписали предупреждение я в хорошем настроений собираюсь выходить с машины и тут они мне подышите в трубку я сказал не буду а запах от меня идёт из за отчима что он та пьяный в машине они нашли двух человечков на дороге и давай дуть в трубку , брибор 2-раза глюканул на 3- показал 0.24 хотя я 1 и 2 не пил и протакеле указали что на ногах не стоял говорил не внятно и красный был хотя это ни чего не было вот что делать не знаю

Еще один хороший кадр с нереальной скоростью :lol2: :lol2: :lol2:
Место мусора в мусоропроводе

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 02 янв 2011, 14:26

Ksandr писал(а): а запах от меня идёт из за отчима что он та пьяный в машине они нашли двух человечков на дороге и давай дуть в трубку , брибор 2-раза глюканул на 3- показал 0.24 хотя я 1 и 2 не пил и протакеле указали что на ногах не стоял говорил не внятно и красный был хотя это ни чего не было вот что делать не знаю

Ну, типа, от одежды запашок :lol2: :lol2: :lol2: Как только он в алкотестер попал :?
Если не веришь прибору - плиз на Семакова :cherep: 1000 раз писали на эту тему. :down:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

NAIL_2010
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение NAIL_2010 » 02 янв 2011, 16:18

Конечно если ты уверен что не пил надо было ехать на семакова. Это уж получше было бы чем лишение прав

toyota72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение toyota72 » 02 янв 2011, 16:20

САМ_ТАКОЙ писал(а):Фдуч, НЕТ МНЕ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ТОЛЬКО ОДИН КАДР - спасибо за идею

Slava, -думаю надо войну по полной ИДПС объявлять - закладывать в бюджет бабки на регистраторы и другие шпионские штучки - и требовать ужесточить наказание людям в погонах за заведома ложное обвинение ими же сфабрикованное

+1000 :up: :up: :up:

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 05 янв 2011, 16:35

САМ_ТАКОЙ, дружище поздравляю! Очень удивительно, что подполковник встал на твою сторону... В Тюмени ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, у нас жалобы бесполезно писать - из полка ДПС всегда приходит одна отписка за подписью командира Скоробогатова в духе ИДПС прав, постановление оставить без изменений.
Зато потом в суде половина таких "отписок" и постановлений легко обжалуются.
Респект подполковнику из Хантов)

САМ_ТАКОЙ, ну и не забудь дело до конца довести - НАКАЗАТЬ гайца через прокуратуру. А то и дальше будет продолжать беспределить.
Если этому быть - это зависит от меня

geroy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 139

Сообщение geroy » 07 янв 2011, 19:46

САМ_ТАКОЙ, протокол всё равно не дойдёт до Нового уренгоя
Верят не тем кто не врёт, а тем кто врёт уверено!