Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Ripper писал(а):СМ выступили в поддержку дымовского, 28 ноября проходили митинги "белая лента", против беспредела в милиции, на который пришли многие СМ. Просто эта акция осталась не замеченной в связи с терактом против невского экспресса. Тем более обратите внимание, что милицейские проблемы не поднимаются по центральным СМИ, поэтому возмущения и акции СМ остаются без внимания. А кто-нибудь знает про то, что во Владивостоке отказлася разгонять митинг недовольных водителей, в итоге Москва направила во владик ОМОН "Зубр". На международном милицейском форуме собирают подписи в поддержку реформы МВД, которая была разработана ведущими членами этого милицейского клуба. Примеров можно привести множество. Но вот что сами сделали остальные граждане для исправления ситуации, я не знаю.
KolemBass писал(а):Ripper писал(а): 28 ноября проходили митинги "белая лента", против беспредела в милиции, на который пришли многие СМ. Просто эта акция осталась не замеченной в связи с терактом против невского экспресса
А кто он нем знал? Те, кто посещают ваши форумы? Так это вы сами и есть! )) Кто мешал информацию об этой акции разместить на "гражданских" ресурсах? И люди знали бы...
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Ripper писал(а):Была инициативная группа, которая этим занималась, были даже листовки. Мне не безразлична судьба России, поэтому я об этом знал, и не только через милицейский форум
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):сегодня в здании РОВД по ул. Московский тракт, 175, Настраивал систему речевого оповещения при пожаре в дежурке кроме СМ находился один товарищ, видимо повязали за штрафы, так вот этот чел всё просил СМ отпустить его съездить до дому, но СМ были неумолимы
, потом часа через полтора они его всётаки отпустили, но под залог он оставил тел. сот. бумажник пересчитав деньги, телефон грит 25 косарей стоит, ну и был таков. А потом когда я настроил систему записал своим голосом текст, после воспроизведения сообщения моментально в дежурке раздался звонок типа чтоза фигня?, и еще человек 5 выбыжали с довольным видо "неужели домой"
infern0 писал(а):блин как может выступать народ против системы если из конкретных примеров плохой системы у каждого тока свой личный пример а у многих вообще тока догадки.
у вас ведь примеров каждый день десяток а то и больше а вы сидите и молчите
KolemBass писал(а):Ripper писал(а):Была инициативная группа, которая этим занималась, были даже листовки. Мне не безразлична судьба России, поэтому я об этом знал, и не только через милицейский форум
Ты щас че хотел этим сказать? Что всем, кто про вашу акцию не слышал, пох на судьбу России? Или ты обвиняешь нас в том, что мы не знали, где и как распространяет информацию ваша инициативная группа?? Что мы должны были забить на все и вся, и только и делать, что пытаться хоть как-то узнать - не проводят ли случайно добропорядочные СМ акцию протеста против самих себя? Нет, не так... Против системы, в которой они сами и живут?
Ripper писал(а): Нарушил, отвечай, и помимо прав, есть ещё и обязанности
Ripper писал(а):я хотел сказать, что каждый из нас должен внести свой вклад в борьбу со злом (с системой)
Рейтинг: 156 078 | ![]() |
AXEL_FOLEY писал(а):Вообще с самого начало дело было так поехал я значит в город в часов в 9 утра на мысу на посту меня остановили проверили документы потом пошли пробивать штрафы нашли один штраф не уплаченный 100р просроченный на дней 10 далее забрали права, документы на машину и протокол со штрафом и сказали идти ждать в машину что за мной скоро приедет УАЗик с "семакова" и повезет меня в обл. гаи. Прождал значит час никто не приехал инспектор сказал что щас сам повезет меня в обл гаи, спросил где я буду оставлять машину. Я сказал могу оставить здесь только если замерзнет заводить вы ее будете сами! Сказали ну едь на одесскую на своей машине поехали вообщем туду там инспектор часа полтора заполнял новый протокол, о не своевременной уплате штрафа при этом постоянно бегал и спрашивал у других сотрудников как писать дальше, видимо не граммотный был. Потом он повез меня в РОВД на московский тракт сказал что там я максимум пробуду часа 2-3 приехали туда а там мне говорят проходи в камеру и все мы тебя закрываем до утраДалее я попросил отпустить меня на час мне сказали придет инспектор будешь говорить с ним в итоге просидел там до самого вечера так и никто не пришел. Потерял весь день из-за этих уродов
![]()
![]()
И завтра опять туда же надо с утра
Ripper писал(а):Как делают это другие, мирно, без оружия и насилия. Я думаю, в этой теме я наглядно обрисовал, что в системе работают в большей части оборотни, потому что сама система такая, и руководство её даже менять не думает. А честные СМ всё реже протестуют, потому что их с каждом всё меньше, их очень мало, может быть 5-7%, и скаждым годом их количество уменьшается, т.е. уже даже протестовать некому.
Holtoff писал(а):
Может, проще штрафы платить? Ну, если уж попался (нарушаем то все ). А то наф этот геморрой...
Но прикалывает - ты накосячил, а инспекторы уроды
AXEL_FOLEY писал(а): я ему предлагал отпустить меня в город в течении дня я бы оплатил штраф наобратном пути заехал бы к ним и показал квитанции но он ведь отказался.
AXEL_FOLEY писал(а):В других европейских странах наоборот государство пытается всячески помогать своему народу делают отсрочки по кредитам понижают процентную ставку вообщем помогают народу
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Только и читаешь, как отмазаться, от того, от этого. Нарушил, отвечай, и помимо прав, есть ещё и обязанности. А то находятся умники, мол гаишников законам учат
Holtoff писал(а):
А что мешало раньше оплатить?
Holtoff писал(а):
Хочу тебя огорчить - но в "других европейских странах" все еще жёстче. Например, в Гермашке. Или в Финляндии. И в Испании... Ты погугли. Про штаты и не говорю, хотя это не европейская страна.
Рейтинг: 567 | ![]() |
AXEL_FOLEY писал(а):Holtoff, я все штрафы плачу через банкомант по карте за тот месяц у меня было 3 мелких штрафа по 100р с небольшим интервалом времени в несколько дней те два я благополучно заплатил а третьего не было в базе "протокол не найден" сегодня вечером опять пробовал заплатить пишет что протокол не найден.
AXEL_FOLEY писал(а):
Ну незнаю у брата вот знакомый недавно переехал жить в Нидерланды(Голландию) вот что он рассказывает.
Гаишники у них нигде не стоят стоят видеокамеры которые фиксируют нарушения если нарушил тебе домой придет постановление об уплате штрафа и всё никуда ходить не надо. У нас есть что нибудь подобное?
infern0 писал(а):Ripper писал(а):Как делают это другие, мирно, без оружия и насилия. Я думаю, в этой теме я наглядно обрисовал, что в системе работают в большей части оборотни, потому что сама система такая, и руководство её даже менять не думает. А честные СМ всё реже протестуют, потому что их с каждом всё меньше, их очень мало, может быть 5-7%, и скаждым годом их количество уменьшается, т.е. уже даже протестовать некому.
блин мне вас чтоли учить то? сразу систему поменять не получится нужно начинать с малого, собирайте доказательства на своих начальников, если все гнилые то сразу на всех, делайте ксерокопии, короче полный компромат и через пару месяцев все ето в прокуратуту, письмом медведопутам ну и т.д. начальников поувольняют, придут новые а там видно будет
Рейтинг: 105 | ![]() |
Ripper писал(а):infern0 писал(а):Ripper писал(а):Как делают это другие, мирно, без оружия и насилия. Я думаю, в этой теме я наглядно обрисовал, что в системе работают в большей части оборотни, потому что сама система такая, и руководство её даже менять не думает. А честные СМ всё реже протестуют, потому что их с каждом всё меньше, их очень мало, может быть 5-7%, и скаждым годом их количество уменьшается, т.е. уже даже протестовать некому.
блин мне вас чтоли учить то? сразу систему поменять не получится нужно начинать с малого, собирайте доказательства на своих начальников, если все гнилые то сразу на всех, делайте ксерокопии, короче полный компромат и через пару месяцев все ето в прокуратуту, письмом медведопутам ну и т.д. начальников поувольняют, придут новые а там видно будет
мля такие простые, всё это уже проходили. в прокуратуре у них свои люди, все обращения медведопутам спускаются вниз и увд само себя проверяет (у дымовского кстати тоже самое было, помните? за один выходной день проверку провели)
18.12.2009 Российские власти воплощают в жизнь намерение приостановить в 2010 г. индексации зарплат федеральных госслужащих, о чем было объявлено еще в начале осени, когда формировался проект бюджета. Соответствующий закон, оперативно принятый на днях Государственной думой, вчера одобрил Совет Федерации. В силу он должен вступить уже с 1 января.
Первоначально правительство собиралось сохранить на уровне 2009 г. зарплаты всех граждан, работающих в бюджетной сфере. Однако единороссы внесли в проект бюджета поправку, согласно которой индексация все же должна быть проведена для всех, за исключением госслужащих. Под сокращение попали не только расходы на индексации зарплат, но и ряд других социальных выплат из бюджета. В частности, не будет компенсироваться из государственной казны содержание ребенка в дошкольных образовательных организациях. Детям школьного возраста, сотрудникам органов внутренних дел, таможенных органов и военнослужащим перестанут оплачиваться путевки в дома отдыха и санатории. Как говорится в сообщении Совета Федерации, эти расходы являлись дополнительной нагрузкой на бюджет и не были финансово обеспечены доходами. Принимаемые меры, по мнению сенаторов, позволят "обеспечить сбалансированность доходной и расходной части федерального бюджета".
Основной причиной, толкнувшей власти на столь непопулярный шаг, следует признать широко разрекламированное повышение пенсий в будущем году. По мнению некоторых экспертов, во многом благодаря именно этой статье расходов бюджет останется дефицитным, хотя затраты на антикризисные меры будут уже не столь велики. Согласно проекту бюджета-2010, его дефицит составит 6,8% ВВП, или 2,937 трлн рублей. Доходы определены в 6,95 трлн руб., расходы – в 9,886 трлн рублей. Основные параметры бюджета рассчитаны, исходя из прогноза среднегодовой цены на нефть Urals в $58 за баррель.
Совет Федерации планирует вернуться к рассмотрению вопроса о повышении зарплат госслужащим при первой же корректировке бюджета. Но, скорее всего, решение об индексации будет принято лишь в том случае, если инфляция достигнет, как минимум, 10%. А это маловероятно.
В последнее время рост цен замедляется, вынуждая Минэкономразвития регулярно пересматривать свои прогнозы в сторону понижения. Буквально вчера министерство сделало это в очередной раз, понизив прогноз по инфляции на 2010 г. до 6,5% – 7,5%. При этом, по словам заместителя главы МЭР Андрея Клепача, нижний интервал прогноза учитывает, что "существенного роста спроса доходов ни в 2010-м, ни в 2011 году не ожидается". А верхняя планка отражает риски повышения тарифов ЖКХ. Прогноз по инфляции на 2011 г. снижен до 6% – 7%, на 2012 г. до 5% – 6,5%.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
KolemBass писал(а):Мля...
ЛЮДИ!!! КАРовцы!!!
Давайте скинемся по 50 руб в месяц, отправим переводом Ripper'у - нам не накладно, а он стонать перестанет, что у него последние 3 рубля из карманы вытащили.
Ripper, Ты думаешь, ты один бюджетник? Только тебе денег не платят столько, сколько ты хочешь? В прошлом месяце оформлял документы на приватизацию квартиры, очереди - офигенные. Спрашиваю у мужика-инспектора - А че стока народу-то? "Так это, говорит, не народу много, просто инспекторов не хватает." И поведал мне про свое житье-бытье... Ты знаешь сколько у него з/п? 4700 + премия 1500. Все. Так он тоже сказал - надоело, с НГ увольняюсь, буду работу искать. Понимаешь? Не ноет по 5 страниц на форумах, что работа нравится, а денег не платят, придите кто-нить и помогите ситуацию исправить. А просто взял и поменял свою жизнь, пошел к лучшему.
Задумайся, тем ли ты занимаешься в жизни...
monk-2005 писал(а):Ах сволочь 650 приказ ... там в нем так и написано ДУШИТЬ студентов и ТОПИТЬ в реке ... ???? .... вообще не пойму когда вот такие случаи привязывают .... как можно вынудить убить человека ???? .... тут на лицо тупое ограбление .... и убийство .... может я чего-то в этой жизни не понимаю ... ??? ....
monk-2005 писал(а):опять тут же:
А участковый Мумолин рассказал о том, как начальник ОВД-3 города Тольятти подполковник милиции Олег Сорокин решил проблему обеспечения бумагой своего подразделения. Он заключил устный договор о спонсорской помощи, а в обмен на это участковые милиционеры, вместо помощи проживающим в районе гражданам принялись работать на службу безопасности частного банка, выбивая из городских должников непогашенные кредиты.
Умру от смеха ... проблему с бумагой он решил .... что теперь можно за пачку бумаги попросить из должника выбить деньги ... ??? ...
И самое смешное что каждый обзац в этой статье можно так разобрать ....
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Ripper писал(а):Короче, я как вижу именно вам двоим по фиг, на то, что творится. Ну что ж, ваше дело, можете дальше позволять государству вытирать об вас ноги