Все на борьбу с беспределом ДПС и всей милиции!!!

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 дек 2009, 17:52

сегодня в здании РОВД по ул. Московский тракт, 175, Настраивал систему речевого оповещения при пожаре в дежурке кроме СМ находился один товарищ, видимо повязали за штрафы :cherep: , так вот этот чел всё просил СМ отпустить его съездить до дому, но СМ были неумолимы :cherep: , потом часа через полтора они его всётаки отпустили, но под залог он оставил тел. сот. бумажник пересчитав деньги, телефон грит 25 косарей стоит, ну и был таков. А потом когда я настроил систему записал своим голосом текст, после воспроизведения сообщения моментально в дежурке раздался звонок типа чтоза фигня?, и еще человек 5 выбыжали с довольным видо "неужели домой" :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

sirsvp
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение sirsvp » 21 дек 2009, 18:45

Беркут4044, что за сообщение написал? :)
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой пакетики всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 дек 2009, 19:07

внимание пожарная тревога просьба всен покинуть здание! типа того :wink:
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 21 дек 2009, 19:22

Ripper писал(а):СМ выступили в поддержку дымовского, 28 ноября проходили митинги "белая лента", против беспредела в милиции, на который пришли многие СМ. Просто эта акция осталась не замеченной в связи с терактом против невского экспресса. Тем более обратите внимание, что милицейские проблемы не поднимаются по центральным СМИ, поэтому возмущения и акции СМ остаются без внимания. А кто-нибудь знает про то, что во Владивостоке отказлася разгонять митинг недовольных водителей, в итоге Москва направила во владик ОМОН "Зубр". На международном милицейском форуме собирают подписи в поддержку реформы МВД, которая была разработана ведущими членами этого милицейского клуба. Примеров можно привести множество. Но вот что сами сделали остальные граждане для исправления ситуации, я не знаю.

блин как может выступать народ против системы если из конкретных примеров плохой системы у каждого тока свой личный пример а у многих вообще тока догадки.
у вас ведь примеров каждый день десяток а то и больше а вы сидите и молчите
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 21 дек 2009, 22:13

KolemBass писал(а):
Ripper писал(а): 28 ноября проходили митинги "белая лента", против беспредела в милиции, на который пришли многие СМ. Просто эта акция осталась не замеченной в связи с терактом против невского экспресса

А кто он нем знал? Те, кто посещают ваши форумы? Так это вы сами и есть! )) Кто мешал информацию об этой акции разместить на "гражданских" ресурсах? И люди знали бы...

Была инициативная группа, которая этим занималась, были даже листовки. Мне не безразлична судьба России, поэтому я об этом знал, и не только через милицейский форум

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 21 дек 2009, 22:21

Ripper писал(а):Была инициативная группа, которая этим занималась, были даже листовки. Мне не безразлична судьба России, поэтому я об этом знал, и не только через милицейский форум

Ты щас че хотел этим сказать? Что всем, кто про вашу акцию не слышал, пох на судьбу России? Или ты обвиняешь нас в том, что мы не знали, где и как распространяет информацию ваша инициативная группа?? Что мы должны были забить на все и вся, и только и делать, что пытаться хоть как-то узнать - не проводят ли случайно добропорядочные СМ акцию протеста против самих себя? Нет, не так... Против системы, в которой они сами и живут?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

AxelF
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 2
Рейтинг: 68 709

Сообщение AxelF » 21 дек 2009, 22:22

Беркут4044 писал(а):сегодня в здании РОВД по ул. Московский тракт, 175, Настраивал систему речевого оповещения при пожаре в дежурке кроме СМ находился один товарищ, видимо повязали за штрафы :cherep: , так вот этот чел всё просил СМ отпустить его съездить до дому, но СМ были неумолимы :cherep: , потом часа через полтора они его всётаки отпустили, но под залог он оставил тел. сот. бумажник пересчитав деньги, телефон грит 25 косарей стоит, ну и был таков. А потом когда я настроил систему записал своим голосом текст, после воспроизведения сообщения моментально в дежурке раздался звонок типа чтоза фигня?, и еще человек 5 выбыжали с довольным видо "неужели домой" :cherep:

Этим самым "челом" был Я! Я просил отпустить его съездить до областного ГАИ на одесскую что бы забрать машину боялся что замерзнет сегодня ночью, но тот не в какую 4 часа там просидел потом еле уговорил сгонял за машиной и обратно вернулся. Сидел там почти с самого утра, а виной всему один штраф за невключенные фары на трассе 100р которого до сих пор нет в базе. Завтра утром на суд туда же!
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 21 дек 2009, 22:28

infern0 писал(а):блин как может выступать народ против системы если из конкретных примеров плохой системы у каждого тока свой личный пример а у многих вообще тока догадки.
у вас ведь примеров каждый день десяток а то и больше а вы сидите и молчите

Как делают это другие, мирно, без оружия и насилия. Я думаю, в этой теме я наглядно обрисовал, что в системе работают в большей части оборотни, потому что сама система такая, и руководство её даже менять не думает. А честные СМ всё реже протестуют, потому что их с каждом всё меньше, их очень мало, может быть 5-7%, и скаждым годом их количество уменьшается, т.е. уже даже протестовать некому. У нас опера в сизо сидят, которые вели дело о связи вора в законе (нашего смотрящего) и начальника областного увд, и всем по х... И многим представителям Вашего форума, на всё по х... Никакой гражданской позиции, только могут СМ помоями поливать, при том, что большинство из вас само страдает правовым нигилизмом. Что вы знаете из НПА? только 185 приказ и ПДД в пересказе медведа и ему подобных лжеюристов. Только и читаешь, как отмазаться, от того, от этого. Нарушил, отвечай, и помимо прав, есть ещё и обязанности. А то находятся умники, мол гаишников законам учат и на ютьюб выкладывают, поверьте, если я буду таких умников учить, то мало не покажется, со стыда сразу свою камеру подальше спрячут.
Один до снимался, мол неправомерно, судья 15 суток дал, при том, что у нас в отличия от вашего региона, действует принцип не доверия показаниям СМ.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

KolemBass писал(а):
Ripper писал(а):Была инициативная группа, которая этим занималась, были даже листовки. Мне не безразлична судьба России, поэтому я об этом знал, и не только через милицейский форум

Ты щас че хотел этим сказать? Что всем, кто про вашу акцию не слышал, пох на судьбу России? Или ты обвиняешь нас в том, что мы не знали, где и как распространяет информацию ваша инициативная группа?? Что мы должны были забить на все и вся, и только и делать, что пытаться хоть как-то узнать - не проводят ли случайно добропорядочные СМ акцию протеста против самих себя? Нет, не так... Против системы, в которой они сами и живут?

я хотел сказать, что каждый из нас должен внести свой вклад в борьбу со злом (с системой), а не тупо, только заниматься борьбой с ветрянными мельницами (отдельными СМ)

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 21 дек 2009, 22:46

Ripper писал(а): Нарушил, отвечай, и помимо прав, есть ещё и обязанности

Золотые слова. Только почему эта тема (про обязанности) всплывает именно тогда, когда пусть мало-мальски, пусть от лжеюристов, но грамотные граждане заставляют СМ соблюдать Закон? Это ли не абсурд?!
Ripper писал(а):я хотел сказать, что каждый из нас должен внести свой вклад в борьбу со злом (с системой)

Так давай каждый будет наводить порядок на своей кухне! А то впечатление, что МВД самая изнеженная и неприспособленная к жизни система, все-то ее надо поддерживать, гладить да причесывать.
Где были эти ваши "Белые ленты"? В каких городах? Какой численностью? Где и как распространялась инофрмация? Расскажи

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 21 дек 2009, 22:56

Вообще с самого начало дело было так поехал я значит в город в часов в 9 утра на мысу на посту меня остановили проверили документы потом пошли пробивать штрафы нашли один штраф не уплаченный 100р просроченный на дней 10 далее забрали права, документы на машину и протокол со штрафом и сказали идти ждать в машину что за мной скоро приедет УАЗик с "семакова" и повезет меня в обл. гаи. Прождал значит час никто не приехал инспектор сказал что щас сам повезет меня в обл гаи, спросил где я буду оставлять машину. Я сказал могу оставить здесь только если замерзнет заводить вы ее будете сами! Сказали ну едь на одесскую на своей машине поехали вообщем туду там инспектор часа полтора заполнял новый протокол, о не своевременной уплате штрафа при этом постоянно бегал и спрашивал у других сотрудников как писать дальше, видимо не граммотный был. Потом он повез меня в РОВД на московский тракт сказал что там я максимум пробуду часа 2-3 приехали туда а там мне говорят проходи в камеру и все мы тебя закрываем до утра 8O Далее я попросил отпустить меня на час мне сказали придет инспектор будешь говорить с ним в итоге просидел там до самого вечера так и никто не пришел. Потерял весь день из-за этих уродов :down: :down: :down: И завтра опять туда же надо с утра :down:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 078

Сообщение Holtoff » 21 дек 2009, 23:01

AXEL_FOLEY писал(а):Вообще с самого начало дело было так поехал я значит в город в часов в 9 утра на мысу на посту меня остановили проверили документы потом пошли пробивать штрафы нашли один штраф не уплаченный 100р просроченный на дней 10 далее забрали права, документы на машину и протокол со штрафом и сказали идти ждать в машину что за мной скоро приедет УАЗик с "семакова" и повезет меня в обл. гаи. Прождал значит час никто не приехал инспектор сказал что щас сам повезет меня в обл гаи, спросил где я буду оставлять машину. Я сказал могу оставить здесь только если замерзнет заводить вы ее будете сами! Сказали ну едь на одесскую на своей машине поехали вообщем туду там инспектор часа полтора заполнял новый протокол, о не своевременной уплате штрафа при этом постоянно бегал и спрашивал у других сотрудников как писать дальше, видимо не граммотный был. Потом он повез меня в РОВД на московский тракт сказал что там я максимум пробуду часа 2-3 приехали туда а там мне говорят проходи в камеру и все мы тебя закрываем до утра 8O Далее я попросил отпустить меня на час мне сказали придет инспектор будешь говорить с ним в итоге просидел там до самого вечера так и никто не пришел. Потерял весь день из-за этих уродов :down: :down: :down: И завтра опять туда же надо с утра :down:

Может, проще штрафы платить? Ну, если уж попался (нарушаем то все :cherep: ). А то наф этот геморрой...
Но прикалывает - ты накосячил, а инспекторы уроды :lol2:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 21 дек 2009, 23:14

Holtoff, я все штрафы плачу через банкомант по карте за тот месяц у меня было 3 мелких штрафа по 100р с небольшим интервалом времени в несколько дней те два я благополучно заплатил а третьего не было в базе "протокол не найден" сегодня вечером опять пробовал заплатить пишет что протокол не найден.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 21 дек 2009, 23:19

Ripper писал(а):Как делают это другие, мирно, без оружия и насилия. Я думаю, в этой теме я наглядно обрисовал, что в системе работают в большей части оборотни, потому что сама система такая, и руководство её даже менять не думает. А честные СМ всё реже протестуют, потому что их с каждом всё меньше, их очень мало, может быть 5-7%, и скаждым годом их количество уменьшается, т.е. уже даже протестовать некому.

блин мне вас чтоли учить то? сразу систему поменять не получится нужно начинать с малого, собирайте доказательства на своих начальников, если все гнилые то сразу на всех, делайте ксерокопии, короче полный компромат и через пару месяцев все ето в прокуратуту, письмом медведопутам ну и т.д. начальников поувольняют, придут новые а там видно будет

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 21 дек 2009, 23:38

Holtoff писал(а):
Может, проще штрафы платить? Ну, если уж попался (нарушаем то все ). А то наф этот геморрой...
Но прикалывает - ты накосячил, а инспекторы уроды

Ну это понятно я накосячил не заплатил 100 р но инспектор ведь мог пойти на уступок я ему предлагал отпустить меня в город в течении дня я бы оплатил штраф наобратном пути заехал бы к ним и показал квитанции но он ведь отказался. Ну и что толку что они меня весь день продержали кому они лучше сделали что им это дало что я весь рабочий день попросту просидел в камере , мы ведь в одной стране живем мы наоборот должны помогать друг другу а нет у нас все наоборот все во вред народу идет! В других европейских странах наоборот государство пытается всячески помогать своему народу делают отсрочки по кредитам понижают процентную ставку вообщем помогают народу как помогут а у нас только и могут ходить с судебными приставами и выбивать деньги у людей у которых этих денег то и нету, или вовсе выселяют из квартир целые семьи с маленькими детьми на улицу! Ну и кто они после этого? Людьми называть их у меня теперь язык просто не поварачивается! :down: :down: :down:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 21 дек 2009, 23:47

AXEL_FOLEY писал(а): я ему предлагал отпустить меня в город в течении дня я бы оплатил штраф наобратном пути заехал бы к ним и показал квитанции но он ведь отказался.

А что мешало раньше оплатить?
AXEL_FOLEY писал(а):В других европейских странах наоборот государство пытается всячески помогать своему народу делают отсрочки по кредитам понижают процентную ставку вообщем помогают народу

Хочу тебя огорчить - но в "других европейских странах" все еще жёстче. Например, в Гермашке. Или в Финляндии. И в Испании... Ты погугли. Про штаты и не говорю, хотя это не европейская страна.

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 21 дек 2009, 23:53

Ripper,
Только и читаешь, как отмазаться, от того, от этого. Нарушил, отвечай, и помимо прав, есть ещё и обязанности. А то находятся умники, мол гаишников законам учат

Так если ВЫ сами законы нарушаете, есть знакомые и в ДПС, и УВД, и в прокуратуре, скажи хоть одного закрыли или лишили за НС, понятно вы не гражданские вы приисполнении даже когда спите, тормознули ВАШЕГО брата в хлам пьяного , он ксивой махнул, и его домой и сопроводили, Хотя ГАЙцов с простым Ментом сейчас вражда идет, кто кого раньше сдаст ОСОБИСТАМ, видимо кто-то кому-то где-то накакал. Кончно если разворошить ваше осинное гнездо полетят погоны
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 22 дек 2009, 00:06

Holtoff писал(а):
А что мешало раньше оплатить?

Я описал выше почему не смог заплатить, у нас в поселке только одно отделение сбербанка и то оно не работает.

Holtoff писал(а):
Хочу тебя огорчить - но в "других европейских странах" все еще жёстче. Например, в Гермашке. Или в Финляндии. И в Испании... Ты погугли. Про штаты и не говорю, хотя это не европейская страна.

Ну незнаю у брата вот знакомый недавно переехал жить в Нидерланды(Голландию) вот что он рассказывает. У них у всех абсолютно у всех 5-ти дневная рабочая неделя в понедельник рабочий день начинается с 12 дня и до 5 вечера а в пятницу наоборот с 8 утра до 12 дня в выходные никто не работает. Пошел в автосалон вместе с менеджером подобрали новый автомобиль на следующий день ему привезли этот автомобиль прямо к дому со всеми оформленными документами. Но больше всего удивило то что на территории страны бензин на заправочных станциях бесплатный для граждан страны т.е. можно заправляться в любых количествах совершенно бесплатно! Гаишники у них нигде не стоят стоят видеокамеры которые фиксируют нарушения если нарушил тебе домой придет постановление об уплате штрафа и всё никуда ходить не надо. У нас есть что нибудь подобное?

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 22 дек 2009, 00:08

AXEL_FOLEY писал(а):Holtoff, я все штрафы плачу через банкомант по карте за тот месяц у меня было 3 мелких штрафа по 100р с небольшим интервалом времени в несколько дней те два я благополучно заплатил а третьего не было в базе "протокол не найден" сегодня вечером опять пробовал заплатить пишет что протокол не найден.

А квитанции вручную уже разучились заполнять? :D
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 22 дек 2009, 00:48

AXEL_FOLEY писал(а):
Ну незнаю у брата вот знакомый недавно переехал жить в Нидерланды(Голландию) вот что он рассказывает.
Гаишники у них нигде не стоят стоят видеокамеры которые фиксируют нарушения если нарушил тебе домой придет постановление об уплате штрафа и всё никуда ходить не надо. У нас есть что нибудь подобное?

Поинтересуйся у знакомого твоего брата, что бывает, если не оплатишь вовремя штраф с видеокамеры :cherep:

AxelF
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение AxelF » 22 дек 2009, 01:15

Holtoff, хорошо поинтерисуюсь, завтра на суд, отпишусь что как было если не закроют, хотя живым я им не сдамся! :cherep:

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 22 дек 2009, 01:24

infern0 писал(а):
Ripper писал(а):Как делают это другие, мирно, без оружия и насилия. Я думаю, в этой теме я наглядно обрисовал, что в системе работают в большей части оборотни, потому что сама система такая, и руководство её даже менять не думает. А честные СМ всё реже протестуют, потому что их с каждом всё меньше, их очень мало, может быть 5-7%, и скаждым годом их количество уменьшается, т.е. уже даже протестовать некому.

блин мне вас чтоли учить то? сразу систему поменять не получится нужно начинать с малого, собирайте доказательства на своих начальников, если все гнилые то сразу на всех, делайте ксерокопии, короче полный компромат и через пару месяцев все ето в прокуратуту, письмом медведопутам ну и т.д. начальников поувольняют, придут новые а там видно будет

мля такие простые, всё это уже проходили. в прокуратуре у них свои люди, все обращения медведопутам спускаются вниз и увд само себя проверяет (у дымовского кстати тоже самое было, помните? за один выходной день проверку провели)

Aristarh
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение Aristarh » 22 дек 2009, 01:40

ага еще бы кто сомневался после оправдания прокуратурой Демина -начгая из Екатеринбурга.
Самое главное что дошло просто до беспредельно ценичного вранья когда Демин говорит что фотографа попросили отойти и не более, а съемки камер показывают как он кидается на фотографа стоящего на расстоянии с десяток метров.
Просто блевать хочется глядя на него, и это высший руководитель милиции области!
О чем больше говорить, если он не стесняясь себя ведет хуже чем обычный преступник.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 22 дек 2009, 02:23

AXEL_FOLEY, а я думаю лицо знакомое, не ты ли на тусе пятаки крутишь на сёмге :cherep: вот это встреча. Блин удачи тебе разрулить со штрафами
ZZ.0Z.ZZ

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 22 дек 2009, 06:17

Ripper писал(а):
infern0 писал(а):

мля такие простые, всё это уже проходили. в прокуратуре у них свои люди, все обращения медведопутам спускаются вниз и увд само себя проверяет (у дымовского кстати тоже самое было, помните? за один выходной день проверку провели)

дак а от нас то ты чего хочешь? на митинг все равно скорее всего никто не пойдет кроме вас самих

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 22 дек 2009, 13:37

о чём и речь, хорошая милиция даже Вам не нужна. Не говоря уже о депутатах, отбирают последние льготы:
18.12.2009 Российские власти воплощают в жизнь намерение приостановить в 2010 г. индексации зарплат федеральных госслужащих, о чем было объявлено еще в начале осени, когда формировался проект бюджета. Соответствующий закон, оперативно принятый на днях Государственной думой, вчера одобрил Совет Федерации. В силу он должен вступить уже с 1 января.
Первоначально правительство собиралось сохранить на уровне 2009 г. зарплаты всех граждан, работающих в бюджетной сфере. Однако единороссы внесли в проект бюджета поправку, согласно которой индексация все же должна быть проведена для всех, за исключением госслужащих. Под сокращение попали не только расходы на индексации зарплат, но и ряд других социальных выплат из бюджета. В частности, не будет компенсироваться из государственной казны содержание ребенка в дошкольных образовательных организациях. Детям школьного возраста, сотрудникам органов внутренних дел, таможенных органов и военнослужащим перестанут оплачиваться путевки в дома отдыха и санатории. Как говорится в сообщении Совета Федерации, эти расходы являлись дополнительной нагрузкой на бюджет и не были финансово обеспечены доходами. Принимаемые меры, по мнению сенаторов, позволят "обеспечить сбалансированность доходной и расходной части федерального бюджета".
Основной причиной, толкнувшей власти на столь непопулярный шаг, следует признать широко разрекламированное повышение пенсий в будущем году. По мнению некоторых экспертов, во многом благодаря именно этой статье расходов бюджет останется дефицитным, хотя затраты на антикризисные меры будут уже не столь велики. Согласно проекту бюджета-2010, его дефицит составит 6,8% ВВП, или 2,937 трлн рублей. Доходы определены в 6,95 трлн руб., расходы – в 9,886 трлн рублей. Основные параметры бюджета рассчитаны, исходя из прогноза среднегодовой цены на нефть Urals в $58 за баррель.
Совет Федерации планирует вернуться к рассмотрению вопроса о повышении зарплат госслужащим при первой же корректировке бюджета. Но, скорее всего, решение об индексации будет принято лишь в том случае, если инфляция достигнет, как минимум, 10%. А это маловероятно.
В последнее время рост цен замедляется, вынуждая Минэкономразвития регулярно пересматривать свои прогнозы в сторону понижения. Буквально вчера министерство сделало это в очередной раз, понизив прогноз по инфляции на 2010 г. до 6,5% – 7,5%. При этом, по словам заместителя главы МЭР Андрея Клепача, нижний интервал прогноза учитывает, что "существенного роста спроса доходов ни в 2010-м, ни в 2011 году не ожидается". А верхняя планка отражает риски повышения тарифов ЖКХ. Прогноз по инфляции на 2011 г. снижен до 6% – 7%, на 2012 г. до 5% – 6,5%.

http://rabota.mail.ru/news/957/
http://www.utro.ru/articles/2009/12/17/860093.shtml

О палках и прочем в милиции
http://www.rosbalt.ru/2009/12/08/695511.html

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 22 дек 2009, 13:47

Мля...
ЛЮДИ!!! КАРовцы!!!
Давайте скинемся по 50 руб в месяц, отправим переводом Ripper'у - нам не накладно, а он стонать перестанет, что у него последние 3 рубля из карманы вытащили.

Ripper, Ты думаешь, ты один бюджетник? Только тебе денег не платят столько, сколько ты хочешь? В прошлом месяце оформлял документы на приватизацию квартиры, очереди - офигенные. Спрашиваю у мужика-инспектора - А че стока народу-то? "Так это, говорит, не народу много, просто инспекторов не хватает." И поведал мне про свое житье-бытье... Ты знаешь сколько у него з/п? 4700 + премия 1500. Все. Так он тоже сказал - надоело, с НГ увольняюсь, буду работу искать. Понимаешь? Не ноет по 5 страниц на форумах, что работа нравится, а денег не платят, придите кто-нить и помогите ситуацию исправить. А просто взял и поменял свою жизнь, пошел к лучшему.
Задумайся, тем ли ты занимаешься в жизни...

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 22 дек 2009, 13:59

Ripper,
о чем и речь .... идет речь о всех бюджетниках .... а ты делаешь выводы что хорошая милиция некому не нужна .....

из http://www.rosbalt.ru/2009/12/08/695511.html последний обзац:
По словам майора Дымовского, первой целью движения будет требование амнистии к милиционерам, совершившим преступления по статье 286 УК РФ «превышение служебных полномочий». «Если милиционеры узнают, что их не посадят за служебные преступления, они расскажут правду обо всем, что все эти годы творилось в системе МВД. И тогда мало никому не покажется, особенно высшим чинам», — заявил на прощание «Росбалту» Алексей Дымовский.

Палка на двух концах .... причем зная натуру человека .... скорее всего сотрудники милиции получат просто полную власть .... могу делать, что хочу ... а если поймают ... то мну заставили .. во всем виновата палочная система ....

из этой же статьи:
К чему приводит погоня за «палками», отлично иллюстрирует приговор, вынесенный на прошлой неделе в Ульяновске двум постовым милиционерам, которые под предлогом проверки на трезвость задержали на улице студента, отобрали у него мобильные телефоны, а когда тот начал возмущаться произволом, задушили его, отвезли на патрульном уазике на берег реки Свияги и утопили там. Примечательно, что милиционеры были так уверены в своей безнаказанности, что пользовались украденными телефонами до самого ареста.

Ах сволочь 650 приказ ... там в нем так и написано ДУШИТЬ студентов и ТОПИТЬ в реке ... ???? .... вообще не пойму когда вот такие случаи привязывают .... как можно вынудить убить человека ???? .... тут на лицо тупое ограбление .... и убийство .... может я чего-то в этой жизни не понимаю ... ??? ....

опять тут же:
А участковый Мумолин рассказал о том, как начальник ОВД-3 города Тольятти подполковник милиции Олег Сорокин решил проблему обеспечения бумагой своего подразделения. Он заключил устный договор о спонсорской помощи, а в обмен на это участковые милиционеры, вместо помощи проживающим в районе гражданам принялись работать на службу безопасности частного банка, выбивая из городских должников непогашенные кредиты.

Умру от смеха ... проблему с бумагой он решил .... что теперь можно за пачку бумаги попросить из должника выбить деньги ... ??? ...

И самое смешное что каждый обзац в этой статье можно так разобрать ....

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:

Ripper, а вообще заведи себе кошелек вебмани .... обзовем его фонд помощи честным сотрудникам милиции ..... я обещаю первым же на него денежку перечислю .... и вообще посмотрим много ли народу туда денег перечислит .....

.... а вообще если скажешь тебе эти деньги от нас не нужны ..... что в принципе понятно и логично .. всеравно создай .... потом обналичишь и купишь в дед дом что-нибудь .... и от лица милиции подаришь .....

.... ОБЕЩАЮ туда складывать переодически денюшки .......
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 22 дек 2009, 14:42

KolemBass писал(а):Мля...
ЛЮДИ!!! КАРовцы!!!
Давайте скинемся по 50 руб в месяц, отправим переводом Ripper'у - нам не накладно, а он стонать перестанет, что у него последние 3 рубля из карманы вытащили.

Ripper, Ты думаешь, ты один бюджетник? Только тебе денег не платят столько, сколько ты хочешь? В прошлом месяце оформлял документы на приватизацию квартиры, очереди - офигенные. Спрашиваю у мужика-инспектора - А че стока народу-то? "Так это, говорит, не народу много, просто инспекторов не хватает." И поведал мне про свое житье-бытье... Ты знаешь сколько у него з/п? 4700 + премия 1500. Все. Так он тоже сказал - надоело, с НГ увольняюсь, буду работу искать. Понимаешь? Не ноет по 5 страниц на форумах, что работа нравится, а денег не платят, придите кто-нить и помогите ситуацию исправить. А просто взял и поменял свою жизнь, пошел к лучшему.
Задумайся, тем ли ты занимаешься в жизни...

Никто не стонет, просто депутаты как обычно решили сэкономить на милиции. Индексацию отменили всем госслужащим, но социальные льготы отбирают именно у силовиков. Депутаты лучше бы себя бы хоть в чём ограничили. И деньги мне ваши не нужны.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

monk-2005 писал(а):Ах сволочь 650 приказ ... там в нем так и написано ДУШИТЬ студентов и ТОПИТЬ в реке ... ???? .... вообще не пойму когда вот такие случаи привязывают .... как можно вынудить убить человека ???? .... тут на лицо тупое ограбление .... и убийство .... может я чего-то в этой жизни не понимаю ... ??? ....

уважаемый, что-то вы однобоко смотрите на ситуацию, причина по который они остановили якобы нетрезвых стундентов это составление протокола по 20.21, потому что есть план. а потом уже когда пошли разборки, решили телефончики к рукам прибрать

monk-2005 писал(а):опять тут же:
А участковый Мумолин рассказал о том, как начальник ОВД-3 города Тольятти подполковник милиции Олег Сорокин решил проблему обеспечения бумагой своего подразделения. Он заключил устный договор о спонсорской помощи, а в обмен на это участковые милиционеры, вместо помощи проживающим в районе гражданам принялись работать на службу безопасности частного банка, выбивая из городских должников непогашенные кредиты.

Умру от смеха ... проблему с бумагой он решил .... что теперь можно за пачку бумаги попросить из должника выбить деньги ... ??? ...

И самое смешное что каждый обзац в этой статье можно так разобрать ....

Вам смешно, а это правда, вы бы сами поварились бы в милицейском котле, тогда бы смех сменили бы на слёзы.

Разбирайте каждый абзац если хотите, я же не говорю, что я с этим со всем согласен.

Вот ещё статья, но некоторые мысли у меня вызвали недоумение
http://www.kp.ru/daily/24409.4/582900/

Короче, я как вижу именно вам двоим по фиг, на то, что творится. Ну что ж, ваше дело, можете дальше позволять государству вытирать об вас ноги

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 22 дек 2009, 15:18

Ripper, поверь мы боремся .... если каждый гражданин будет отстаивать свои права в общении с Милицией .... то думаю и планы не выполнятся и заявлений на сотрудником милиции будет море .... и вот тогда действительно будет польза ....
.
... я бы призывал граждан отстаивать просто свои права .... начиная с любых мелочей .... начиная с штрафа за тонировку 100р ..... и заканчивая незаконной отситкой сутки ... из-за того что у кого-то в базе не появилась какая-либо информация .... вот тогда думаю на верху и защешуться и задумаются ....... а все митинги и т.п. фигня ....
.
... когда у мну незаконно отобрали права и я обратился за советом (я не просил что бы позвонили и отпустили меня, хотя мог 1 звонок и мои права не тронули бы) ... мне сами же сотрудники милиции подсказали куда и как и на кого лучше писать заявления .....
.
... поэтому считаю что раельно твой вклад в это дело был бы больше если бы ты помогал бороться не со своей властью .... а с незаконно выписанными штрафами ....!!!!....
.
а насчет вебмани я серьезно .... (просто ты оставил без коментариев)
.
ведь большенство тех кто с тобой согласился покорно платят за все штрафы ..... и не идут жаловаться и отстаивать свои права .... а просто венят систему ......
Игра по своим правилам.

KolemBass
Поручик

Сообщение KolemBass » 22 дек 2009, 15:18

Ripper писал(а):Короче, я как вижу именно вам двоим по фиг, на то, что творится. Ну что ж, ваше дело, можете дальше позволять государству вытирать об вас ноги

Так и хочется ответить - дурак ты, и уши у тебя холодные...
Ноги об меня вытирают... А об тебя? Или ты как в анекдоте - "И тут появляюсь я, весь в белом!"?
Посмотри - ты любой вопрос переводишь на то, что тебе мало платят. Что тебя опять обделили. Что у тебя льготы урезали. И вообще у тебя скоро спина начнет чесаться от крыльев, и живешь ты в Вологде, и зовут тебя Николай Лаптев. Так ты тему переименуй - "Как хреново живется российской милиции"!! А то тебе именно про беспредел СМ, а ты про то, что на жизнь не хватает...
Разговор слепого с глухим, блин.