KolemBass писал(а):Мля...
ЛЮДИ!!! КАРовцы!!!
Давайте скинемся по 50 руб в месяц, отправим переводом Ripper'у - нам не накладно, а он стонать перестанет, что у него последние 3 рубля из карманы вытащили.
Ripper, Ты думаешь, ты один бюджетник? Только тебе денег не платят столько, сколько ты хочешь? В прошлом месяце оформлял документы на приватизацию квартиры, очереди - офигенные. Спрашиваю у мужика-инспектора - А че стока народу-то? "Так это, говорит, не народу много, просто инспекторов не хватает." И поведал мне про свое житье-бытье... Ты знаешь сколько у него з/п? 4700 + премия 1500. Все. Так он тоже сказал - надоело, с НГ увольняюсь, буду работу искать. Понимаешь? Не ноет по 5 страниц на форумах, что работа нравится, а денег не платят, придите кто-нить и помогите ситуацию исправить. А просто взял и поменял свою жизнь, пошел к лучшему.
Задумайся, тем ли ты занимаешься в жизни...
Никто не стонет, просто депутаты как обычно решили сэкономить на милиции. Индексацию отменили всем госслужащим, но социальные льготы отбирают именно у силовиков. Депутаты лучше бы себя бы хоть в чём ограничили. И деньги мне ваши не нужны.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:monk-2005 писал(а):Ах сволочь 650 приказ ... там в нем так и написано ДУШИТЬ студентов и ТОПИТЬ в реке ... ???? .... вообще не пойму когда вот такие случаи привязывают .... как можно вынудить убить человека ???? .... тут на лицо тупое ограбление .... и убийство .... может я чего-то в этой жизни не понимаю ... ??? ....
уважаемый, что-то вы однобоко смотрите на ситуацию, причина по который они остановили якобы нетрезвых стундентов это составление протокола по 20.21, потому что есть план. а потом уже когда пошли разборки, решили телефончики к рукам прибрать
monk-2005 писал(а):опять тут же:
А участковый Мумолин рассказал о том, как начальник ОВД-3 города Тольятти подполковник милиции Олег Сорокин решил проблему обеспечения бумагой своего подразделения. Он заключил устный договор о спонсорской помощи, а в обмен на это участковые милиционеры, вместо помощи проживающим в районе гражданам принялись работать на службу безопасности частного банка, выбивая из городских должников непогашенные кредиты.
Умру от смеха ... проблему с бумагой он решил .... что теперь можно за пачку бумаги попросить из должника выбить деньги ... ??? ...
И самое смешное что каждый обзац в этой статье можно так разобрать ....
Вам смешно, а это правда, вы бы сами поварились бы в милицейском котле, тогда бы смех сменили бы на слёзы.
Разбирайте каждый абзац если хотите, я же не говорю, что я с этим со всем согласен.
Вот ещё статья, но некоторые мысли у меня вызвали недоумение
http://www.kp.ru/daily/24409.4/582900/
Короче, я как вижу именно вам двоим по фиг, на то, что творится. Ну что ж, ваше дело, можете дальше позволять государству вытирать об вас ноги