Описание:
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
У этого автора еше много роликов на канале с Тюменским ГИБДД, например:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 105 | ![]() |
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
тебя задержат. Задержат и в больничку увезут. С сотрясом башки или переломом носа. Еще вопросы будут?bobhot писал(а):Утырок, жаль мент ему в бубен не впорол... Интересно если подъехать к ментам в такой ситуации и впороть такому умнику ...менты меня задержат?...
встречный вопрос: скоро введут следующее действие - остановиться, открыть рот, дождаться пока вставят, обсосать, выплюнуть. В данном случае какое мнение об остановке будет?AVaLAnche писал(а):Вот сколько раз меня останавливали, всегда по одному сценарию: подошёл инспектор - поздоровался/представился - я подал документы - он документы посмотрел - пожелал счастливого пути
Вопрос - зачем осложнять себе жизнь и начинать качать права, если по сути ты ничего сотрудникам ГИБДД предъявить не можешь, а в состоянии только ныть потом, что тебя безосновательно остановили? Ну встал, ну показал документы, ну поехал дальше - в чём проблема? Где тут необходимость выпендриваться?
moto72rus писал(а):Автор первых роликов этой темы свои видео делает тупо на конфликте с ГИБДД. У первого ролика этой темы свой канал "ИДПС г.Тюмени" для сбора лайков и денег за рекламу.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
bombato писал(а):bobhot, ты то давно на посылках у ментов стал?када ты на двенашке ездил тя полюбому ментяры также крепили, щаз на жипаре гоняешь дак до них сильно не докапываются.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 733 | ![]() |
oioi писал(а):Но хотя в данном случае это вообще нечто загадочное было.
"Стажер стоял один, рядом не было ни сотрудников, ни патрульного автомобиля."... ни маячков.
В целом можно поддержать рубрику "ТЫКТОТАКОЙНА"
Mauzer писал(а):встречный вопрос: скоро введут следующее действие...
Mauzer писал(а):Если инспектора вафлеры - так им и надо!
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
Рейтинг: 63 387 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |
Рейтинг: 6 177 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Vivat писал(а):Попросил человек действовать в рамках закона
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
Рейтинг: 1 410 | ![]() |
Рейтинг: 3 950 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
Vivat писал(а):megan, а должен знать?
Рейтинг: 14 095 | ![]() |
Mauzer писал(а):встречный вопрос: скоро введут следующее действие - остановиться, открыть рот, дождаться пока вставят, обсосать, выплюнуть. В данном случае какое мнение об остановке будет?
Vivat писал(а):Пусть будет терпилой как все, тогда ништяг
Vivat писал(а):в последнем выпуске "регистратора" парня из машины выкинули сотрудники под общее одобрение
bobhot писал(а):Mauzer, смотрю тебе уже проломили?
Хорошо, что есть такие...
megan писал(а):озабоченность свою вместе с глупостью не показывай!!!
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 47 | ![]() |
(до этого Lexus RX350)
Рейтинг: 5 510 | ![]() |
Mauzer писал(а):AVaLAnche, проблема с головой у тех, кто считает что на стороне инспектора закон и ему все дозволено. Например, ситуация, когда инспектор останавливает авто и просит предъявить документы. Вроде бы обычная ситуация и ничего такого, но с какой стати инспектор остановил именно этот авто, ведь есть, если не ошибаюсь, определенные ситуации когда инспектор может остановить авто. А если в данном случае такой ситуации просто не было и он от балды остановил авто? Или в добавок еще просит показать содержимое багажника под предлогом наличия сведений о краже чего-либо и желания удостовериться отсутствия этого украденного в багажнике без понятых и составления протокола. Да, инспектор наделен определенной властью, закон допускает определенные действия со стороны инспектора, но ведь процедуру, по которой этот закон исполняется никто не отменял.
Mauzer писал(а):если в данном случае такой ситуации просто не было и он от балды остановил авто?
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
AVaLAnche писал(а):Mauzer, если ты законопослушный гражданин, то чего бояться? Ну выполнил ты просьбу инспектора и поехал дальше. Я готов поспорить, что ты первым взвоешь, если тебя будут останавливать и проверять по всем правилам с составлением всех бумаг.
.Я готов поспорить, что ты первым взвоешь, если тебя будут останавливать и проверять по всем правилам с составлением всех бумаг
Принимаю твой спор - выть за задержку не буду
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
bombato писал(а):галимый произвол и развязанные руки властей. от гопоты ничем не отличаются, только гопоте навалять можно, а эти прикрываются ксивами, стволами и неприкосновенностью. вот и вся разница
Динамит72 писал(а):а что на кону, на что спор?
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Mauzer писал(а):Да и проверить будет трудно, только надеяться на честность. Мою.
Mauzer писал(а):Динамит72 писал(а):а что на кону, на что спор?
не знаю, он предложил, я поддержал. Да и проверить будет трудно, только надеяться на честность. Мою.
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Динамит72 писал(а):самое оптимальное - спровоцировать любой попавшийся экипаж ДПС на действия, после которых "ты взвоешь"
Mauzer писал(а):лет 5 назад по телеку передавали что изобрели какой-то прибор, позволяющий на расстоянии дистанционно определять пары алкоголя в салоне авто
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):самое оптимальное - спровоцировать любой попавшийся экипаж ДПС на действия, после которых "ты взвоешь"
Ура товарищи! Наконец то после народного патруля форумчане решили перейти к активным действиям....
Рейтинг: 1 144 | ![]() |