Но, сколько же матерных слов мне захотелось сказать когда я водилу увидел...
Лейтенант полиции, инспектор ДПС полюбому заставил снять тонер у многих автомобилистов, а самому ****....

И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта?!!
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
Tema72 писал(а):а с чего все вдруг решили что это его авто???может покататься у друга взял, может еще что, всякое бывает, доказательств никаких ведь нет что он хозяин
Рейтинг: 84 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 8 033 | ![]() |
Рейтинг: 3 647 | ![]() |
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
Рейтинг: 83 | ![]() |
КартонныйГерой писал(а):
Я двигаюсь по ул.Пермякова со стороны ул. Логунова в сторону Объездной дороги. Стою на перекрестке Пермякова-Широтная, жду "зеленого", чтобы ехать прямо...И вот здесь я уже включил свой фотоаппарат и стал снимать....
Я решил его догнать (и соответственно тоже нарушал скоростной режим - и даже готов понести за это наказание
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 326 | ![]() |
КартонныйГерой писал(а):andrew289, а почему ты решил, что я за рулем своей тачки был?)) это первый момент. Второе уточнение, если меня гаишник остановит и аргументировано и законно докажет мое нарушение ПДД, то я буду отвечать перед законодательством как положено.
Deess, Читай мой ПРЕДЫДУЩИЙ пост ВНИМАТЕЛЬНО.
При этом повторю для тех, кто "внимателен": в данном конкретном видео я действительно нарушил скоростной режим-мое превышение на 35 км-готов быть привлеченным к ответственности. При этом и гайца-нарушителя на колхозном болиде необходимо привлечь. Моя позиция такова -закон один для всех и все обязаны его выполнять. Ясно доношу свою позицию?
Рейтинг: 404 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Рейтинг: 2 511 | ![]() |
Рейтинг: 155 923 | ![]() |
KonsS писал(а):от вы доскреблись до человекая понимаю еслиб он вступая в ряды и подписывая присягу подписался бы не нарушать ни единого закона хотяб связанного с родом деятельности, тогды да! нюгодяй.
ПРИСЯГАсотрудника органов внутренних дел.
Я (Фамилия, Имя, Отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь, соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.
Служа Закону - служу народу!
Рейтинг: 3 591 | ![]() |
GIBDD72,
Цитата:
Инспектор привлечен к административной ответственности за незаконную тонировку, автомобиль растонирован, имеется фото.
Скан протокола можно увидеть?Не то,чтобы не доверяет народ такого стандартного рода отпискам,просто хотелось бы удостовериться,что нарушитель действительно наказан.Можно в личку.Спасибо.
В протоколе указаны персональные данные инспектора: адрес, ФИО и т.д., они не должны разглашаться. Можем предоставить телефон заместителя командира ОБ ДПС ГИБДД по личному составу, который лично занимался данным делом. В настоящее время инспектор не ездит на данном автомобиле, он его давно продал.
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
konstantin1306 писал(а):GIBDD72,
Цитата:
Инспектор привлечен к административной ответственности за незаконную тонировку, автомобиль растонирован, имеется фото.
Скан протокола можно увидеть?Не то,чтобы не доверяет народ такого стандартного рода отпискам,просто хотелось бы удостовериться,что нарушитель действительно наказан.Можно в личку.Спасибо.
В протоколе указаны персональные данные инспектора: адрес, ФИО и т.д., они не должны разглашаться. Можем предоставить телефон заместителя командира ОБ ДПС ГИБДД по личному составу, который лично занимался данным делом. В настоящее время инспектор не ездит на данном автомобиле, он его давно продал.
Вот как то так братцы![]()
Как там говорится то!? Ааааа, нет оснований не доверять!!!
Теперь и я могу написать что то вроде....А че пусть гоняет как хочет это же не гаишнег и не его машина уже, продал он ее![]()
![]()
![]()