ГИБДДшник и Калина с тонировкой и фонарями в краске

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 591

ГИБДДшник и Калина с тонировкой и фонарями в краске

Сообщение konstantin1306 » 31 авг 2011, 15:50

Мы тут **мся, ночами не спим, думаем как сделать чтоб и тонер был и чтоб не штрафовали, а вчера увидел вооооот такой экземпляр, закатан вкруг, номеров нет. Зачетный тазик вроде, чувак бампера наверное заказал ****атые...
Изображение
Изображение
Но, сколько же матерных слов мне захотелось сказать когда я водилу увидел...
Лейтенант полиции, инспектор ДПС полюбому заставил снять тонер у многих автомобилистов, а самому ****....
Изображение
Изображение
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта?!!

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 14 сен 2011, 18:14

согласен, пусть в новостях сообщат, а написавшему топик, Полочкин пусть вручит грамоту и часы подарит :yes_sir: =))

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 24 сен 2011, 15:52

Tema72 писал(а):а с чего все вдруг решили что это его авто???может покататься у друга взял, может еще что, всякое бывает, доказательств никаких ведь нет что он хозяин

да 100% это не личный транспорт...
Думаю многие знают как они делают машина оформлена на свата, брата, и т.д. а он по доверенности типо ездит... Если подьедите к зданию гиа или к любому зданию полиционеров то увидите стоят машинки совсем не дешевые на которых эти полиционеры ездят каждый день, НО эти машины типо им не принадлежат...

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение DиоD » 24 сен 2011, 15:57

Изображение
Тонер снял,бирки повесил... Читал наверное хозяин данного авто,что про него думают многие Каровцы х)))
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу

Partizanen
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение Partizanen » 24 сен 2011, 16:03

исправится...
Внимание!!! Сообщение заговорено! Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 24 сен 2011, 16:22

пусть ездит,его проблемы,вам то что :) затонируйтесь и ездите как он :)

Mamakeo
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 593

Сообщение Mamakeo » 24 сен 2011, 16:31

забейте на него, таких как он тысячи по России

BuHHu
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 8 033

Сообщение BuHHu » 24 сен 2011, 20:47

DиоD, ты паходу там где-то работаешь ?? НИПИ, Лекс, или Дворец Спорта ??? :) я тож рядом обитаю, тож вижу каждый день его на этом месте, бирки есть, тонера нет, но пердак опять же типа тюююююненый :cherep: и резина сзади на одной оси разная.... и бамперов нет... и тех.характеристики видимо соответствуют заводским... и брызговики типа на месте, и задние фонари типа не крашены краской :lol2: сразу видно, чел САМ и честно проходит тех. осмотр :lol2: :lol2: :lol2: Полиииииииииция )))))))))))))) звучит гооооооооооордо !!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))

Antidot
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 030

Сообщение Antidot » 24 сен 2011, 20:53

DиоD писал(а):Изображение
Тонер снял,бирки повесил... Читал наверное хозяин данного авто,что про него думают многие Каровцы х)))
тех.осмотр прошёл...ща опять в круг затянет тонером
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...

DиоD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 541

Сообщение DиоD » 24 сен 2011, 23:37

BuHHu, Нее я там не работаю х))) Я за билетами на хоккей приезжал воот и спалил этот аппарат.
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 24 окт 2011, 02:26

Ну, что друзья, хотите продолжения истории с данной "Калиной" и ее водителем - Инспектором ДПС)))))?

На днях и я стал свидетелем того, как данный "аппарат" передвигается по улицам Тюмени и как соблюдает ПДД ИДПС за рулем данного, с позволения сказать, "спорт-кара" с пердуном вместо глушителя.

Итак, место действия - Тюмень, 21 октября, время около 14 часов. Я двигаюсь по ул.Пермякова со стороны ул. Логунова в сторону Объездной дороги. Стою на перекрестке Пермякова-Широтная, жду "зеленого", чтобы ехать прямо... и вдруг... справа (крайним правым рядом - движение по которому только направо на Широтную в сторону Мельникайте) пролетает та самая "Калина" и совершает первое нарушение - пересекает стоп-линию и становится в мой ряд, но уже далеко за стоп-линией (нарушение п. 6.13 ПДД). И вот здесь я уже включил свой фотоаппарат и стал снимать....

Далее сотрудник ГИБДД после того, как загорелся зеленый устроил дикий старт с места и разогнался до 100 км/ч (при том, что разрешено ехать здесь всего 60 км/ч). Я решил его догнать (и соответственно тоже нарушал скоростной режим - и даже готов понести за это наказание, если, конечно, этого чудака на букву М из ГИБДД тоже накажут его же командиры) и заснять его лицо.

Вот что из этого вышло - смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=YCZ4KaOyRLU

Жду ваших комментариев, друзья!

И еще, просьба, выложите данное видео на Форум"Одесская. 16" (мне туда Маджестик доступ закрыл, чтобы я не портил настроение руководству ГИБДД) - там есть ответ ГИБДД, что данного Гайца наказали и тонер он снял (он его действительно снял, но бампера так и нет, глушак пердит и ревет, а ПДД он нарушает на УРА!) - пусть дадут новый коммент по его действиям на моем видео.

Вот ссылка, куда выложить ссылку на видео и мой текст необходимо: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=420
[/u]
Если этому быть - это зависит от меня

Gatan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 271

Сообщение Gatan » 24 окт 2011, 03:07

КартонныйГерой, да уж, а может продал машину? или там видно что это он?
На самом деле это даже забавно) Вне работы инспектора ДПС получаются обычные люди, которые относятся в ГОСТу весьма несерьёзно ) :up:

Bomber
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Bomber » 24 окт 2011, 05:48

ой да много кто так ездит, давайте щас друг друга тут будем снимать и выкладывать куда следует

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 24 окт 2011, 08:52

КартонныйГерой тебе бы в Питер, там как раз можно снимать и жаловаться в ГИБДД. Чего ты к "четкому пасану" пристал, ну любит он "колхозить" над своим авто со всеми бывает. Ты же то же от него не отставал а значит двигался быстрее 60 км/ч так, что надо бы на форум "Одесская. 16" выложить и твои данные. :smeh:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

andrew289
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение andrew289 » 24 окт 2011, 09:49

КартонныйГерой, ты свою тачку сначала приведи в соответствие регламенту и ГОСТу.. тонер на своих передних боковых не постеснялся показать.. Пальцем тыкать все мостаки..
Гаишник (если это он) хоть это сделал :))

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 24 окт 2011, 09:59

andrew289, а почему ты решил, что я за рулем своей тачки был?)) это первый момент. Второе уточнение, если меня гаишник остановит и аргументировано и законно докажет мое нарушение ПДД, то я буду отвечать перед законодательством как положено.
Deess, Читай мой ПРЕДЫДУЩИЙ пост ВНИМАТЕЛЬНО.
При этом повторю для тех, кто "внимателен": в данном конкретном видео я действительно нарушил скоростной режим-мое превышение на 35 км-готов быть привлеченным к ответственности. При этом и гайца-нарушителя на колхозном болиде необходимо привлечь. Моя позиция такова -закон один для всех и все обязаны его выполнять. Ясно доношу свою позицию?

andrew289
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение andrew289 » 24 окт 2011, 10:37

КартонныйГерой писал(а):
Я двигаюсь по ул.Пермякова со стороны ул. Логунова в сторону Объездной дороги. Стою на перекрестке Пермякова-Широтная, жду "зеленого", чтобы ехать прямо...И вот здесь я уже включил свой фотоаппарат и стал снимать....

Я решил его догнать (и соответственно тоже нарушал скоростной режим - и даже готов понести за это наказание

Стало быть ехал ты сам..решение о том чтобы догнать принимал сам.. чьим авто ты управлял - не имеет значения..если ты им управляешь - несешь полную ответственность.. вопрос тонера авто, которым ты управлял, актуален.

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 24 окт 2011, 10:40

Никак не отстанете)) этож его машина, если бы служебка была тогда другое дело, кто вам мешает в круг закататься? Как то видел его, от кольца объездной до широтного кольца довольно шустро прокатились, а потом пути разошлись... Ему так же как и нам не нравятся нынешние поправки и он так же как и многие клал на них и ездит как хочет, а на службе возможно образцовый работник))) Удачи ему...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

priorovodik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 326

Сообщение priorovodik » 24 окт 2011, 10:40

КартонныйГерой писал(а):andrew289, а почему ты решил, что я за рулем своей тачки был?)) это первый момент. Второе уточнение, если меня гаишник остановит и аргументировано и законно докажет мое нарушение ПДД, то я буду отвечать перед законодательством как положено.
Deess, Читай мой ПРЕДЫДУЩИЙ пост ВНИМАТЕЛЬНО.
При этом повторю для тех, кто "внимателен": в данном конкретном видео я действительно нарушил скоростной режим-мое превышение на 35 км-готов быть привлеченным к ответственности. При этом и гайца-нарушителя на колхозном болиде необходимо привлечь. Моя позиция такова -закон один для всех и все обязаны его выполнять. Ясно доношу свою позицию?

вот ты докопался до него,он форме был? нет,значит он такойже как и ыт водитель хочет нарушает а хочет нет,тебе какое дело? еслиб его за скорость поймали врядли кто то бы его отмазал он не того чина чтобы отмазыватся
...хаммер-лишние понты,на районе пацаны,одобряют лишь ТАЗы)

правдодел
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 067

Сообщение правдодел » 24 окт 2011, 11:21

несколько раз видел данное авто по городу. ниразу не видел за рудем человека в форме
есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно

Tema72
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 192

Сообщение Tema72 » 24 окт 2011, 12:19

бедный гаишнег, уже от икоты хронической лечится наверное :lol2:

KonsS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 404

Сообщение KonsS » 24 окт 2011, 14:10

от вы доскреблись до человека :cherep: я понимаю еслиб он вступая в ряды и подписывая присягу подписался бы не нарушать ни единого закона хотяб связанного с родом деятельности, тогды да! нюгодяй. а так он такой жы как учаснег ДД как и мы все. единственно что коллеги глаза закроют ежели что.

:)
маленький....но князек :))

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 24 окт 2011, 15:16

На видео нарушения "Калиной" не увидел, спидометр не спецтехсредство для измерения. Показывает приблизительно. Данных в кадре нет.
Признаков нарушения автора по ч.3.1 ст.12.5 также не обнаружил.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение КартонныйГерой » 25 окт 2011, 10:03

Денис, ты Америку сейчас не открыл) действительно, на видео не видно нарушения п6.13 ПДД , т.к. я камеру включил уже после того, как увидел его "борзость" на дороге и нарушение п 6.13. А скорость он конечно же превышал, но как ты верно заметил-это можно только с использованием спец средств доказать. В связи с этим, данное видео на форум выложено для общественного порицания, а не в ГИБДД отправлено. Вот ты же ездишь на ночные деж-ва с гайцами-вот и сказал бы им, что в их рядах есть воДятел на колхозном "болиде", который своими действиями на дороге порочит авторитетет ГИБДД. Я на месте гаишников такому "коллеге" - отморозку руки бы не подал.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 334

Сообщение Driver » 25 окт 2011, 10:07

КартонныйГерой, насколько мне известно, гаец уже имел секс с руководством по поводу тонера? Есть еще один повод, наверно :)
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 25 окт 2011, 10:11

Вот он подлец то))) ну че менты не люди чтоли? Он же не на служебке жогает а на личном транспорте и не с люстрой на калине, никто бы и внимания не обратил если бы в форме незасветился))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 923

Сообщение Holtoff » 25 окт 2011, 10:28

KonsS писал(а):от вы доскреблись до человека :cherep: я понимаю еслиб он вступая в ряды и подписывая присягу подписался бы не нарушать ни единого закона хотяб связанного с родом деятельности, тогды да! нюгодяй.

ПРИСЯГАсотрудника органов внутренних дел.

Я (Фамилия, Имя, Отчество), поступив на службу в органы внутренних дел, присягаю на верность народам Российской Федерации.
Клянусь, соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина, добросовестно выполнять приказы начальников и возложенные на меня служебные обязанности.
Клянусь достойно переносить со службой в органах внутренних дел трудности, быть честным, мужественным, бдительным сотрудником, хранить государственную и служебную тайну.
Клянусь, не щадя своей жизни, охранять установленный Конституцией и законами Российской Федерации правовой порядок.
Если же я нарушу принятую мной Присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Российской Федерации.
Служа Закону - служу народу!

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 25 окт 2011, 11:32

Holtoff, ню-ню! Я заметила как они народу служат! Стоит копнуть поглубже, так сразу "вознаграждения" за службу народу видно станет. Уж не на зарплату коттеджи понастроили. Это только новобранцы честные, а старички то ..... :o
Достоинство - вот истинное лицо характера!

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 27 окт 2011, 20:03

GIBDD72,

Цитата:
Инспектор привлечен к административной ответственности за незаконную тонировку, автомобиль растонирован, имеется фото.

Скан протокола можно увидеть?Не то,чтобы не доверяет народ такого стандартного рода отпискам,просто хотелось бы удостовериться,что нарушитель действительно наказан.Можно в личку.Спасибо.

В протоколе указаны персональные данные инспектора: адрес, ФИО и т.д., они не должны разглашаться. Можем предоставить телефон заместителя командира ОБ ДПС ГИБДД по личному составу, который лично занимался данным делом. В настоящее время инспектор не ездит на данном автомобиле, он его давно продал.

Вот как то так братцы :)
Как там говорится то!? Ааааа, нет оснований не доверять!!!
Теперь и я могу написать что то вроде....А че пусть гоняет как хочет это же не гаишнег и не его машина уже, продал он ее :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

медедь001
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение медедь001 » 27 окт 2011, 20:15

это самый честный наверное! он может быть сам себя штрафует! :gezl: :D

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 27 окт 2011, 21:05

konstantin1306 писал(а):
GIBDD72,

Цитата:
Инспектор привлечен к административной ответственности за незаконную тонировку, автомобиль растонирован, имеется фото.

Скан протокола можно увидеть?Не то,чтобы не доверяет народ такого стандартного рода отпискам,просто хотелось бы удостовериться,что нарушитель действительно наказан.Можно в личку.Спасибо.

В протоколе указаны персональные данные инспектора: адрес, ФИО и т.д., они не должны разглашаться. Можем предоставить телефон заместителя командира ОБ ДПС ГИБДД по личному составу, который лично занимался данным делом. В настоящее время инспектор не ездит на данном автомобиле, он его давно продал.

Вот как то так братцы :)
Как там говорится то!? Ааааа, нет оснований не доверять!!!
Теперь и я могу написать что то вроде....А че пусть гоняет как хочет это же не гаишнег и не его машина уже, продал он ее :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

А фразы - "он его давно продал" и "в протоколе указаны персональные данные.." - только смех над этим ответом и вывод , что даже "задницу подтереть за свои косяки не могут". "Давно продал" это когда, вчера? А адрес они всегда пишут служебный, который знают все, кто сталкивается с ГИБДД. И почему когда "орало автоновости" в своих новостях указывают фамилии инспекторов, то у них почему то про персональность данных даже речи нет. Короче, это не ответ а "филькина писюлька"
"В споре рождается истина"