Описание:
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
У этого автора еше много роликов на канале с Тюменским ГИБДД, например:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 484 575 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!

| Рейтинг: 39 771 | ![]() |
| Репутация: +39 | ![]() |
то и это не стоит скрывать от народа.после перепоя ссаться и сраться в штаны

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
| Рейтинг: 105 166 | ![]() |
| Репутация: +124 | ![]() |

Saa_72 писал(а):ты опять теряешь форму, когда тебе приходится отмазывать своих.

ЖанРено писал(а): все также 187 см, вес остался прежним,голова круглая, две руки, две ноги....

(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

| Рейтинг: 29 874 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
SocKet писал(а):Torque писал(а):Малолеточки пары днем прогуливают, а по ночам катаются ДПСам мешают работу делать, а прикиньте за то время пока вы ему голову делаете рядом кто то пьяный проехал, а потом смотрим в соседней ветке - во дворе поцарапали машину и смылись, или того хуже.
Спасибо за малолеток, мне 28, Дмитрию 30!!!! Еще раз спасибо за комплимент!!!!

| Рейтинг: 14 920 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

Руслан писал(а):ЖанРено, а какая разница что он там делал? Может по малой нужде приспичило
| Рейтинг: 794 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |

| Рейтинг: 7 840 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |

GIBDD72 писал(а):неоднократность допущенных ранее нарушений: нарушение правил перевозки пассажиров, езда по обочине, превышение скорости, непредоставление преимущества пешеходам.
ЖанРено писал(а):Да он чем то даже на президента нашего в молодости похож, осмысленности только в глазах поменьше...
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):тебе наверно сложно в это поверить, но выкладывание роликов в Ютубе тоже борьба, т.к. такие ролики имеют свойства становиться обсуждаемыми в обществе, и их смотрят разные люди, в т.ч. и те, кто может использовать ролики по назначению, т.е. можно инициировать служебную проверку со всеми вытекающими последствиями.
Неистово плюсую.. Но в свою очередь хочу предложить встречное предложение... А давайте в Ютуб лить всех красавцев, которые после перепоя ссатся и срутся в штаны в полиции, Давид пусть после каждого дежурства видео с блюющими "больными" выкладывает и.т.д.... А вдруг среди них тоже какие-нибудь ответственные работники... Их руководство тоже увидит, и тоже что-нибудь инициирует... Повсеместная борьба сразу со всем...
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Кстати... Чисто профессиональный интерес. А что ТС делал в темном переулке (первое видео) в 3 часа ночи ( или сколько там было)? И почему потом так аккуратно(аж завидно) поехал?

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 15 253 | ![]() |
| Репутация: +18 | ![]() |

| Рейтинг: 795 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
daskatzchen писал(а):включил видео , как только услышал "покажитевашеудостоверение назовитепричинуостановеки" воротит от таких видеозаписей уже. Я конечно понимаю там, произвол ГАИ типо и бедный водитель отстаивает свои права . Молодец что сказать, проявил активную гражданскую позицию.
Да и в первом видео, какой там развод. Сказал бы гаишнику что на зеленый на республику повернул и вероятнее всего дальше бы поехал
не позорился бы хоть, борец за свои права "я позвонил в полицию, сейчас приедет экипаж" 

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 123 578 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
daskatzchen писал(а):включил видео , как только услышал "покажитевашеудостоверение назовитепричинуостановеки" воротит от таких видеозаписей уже...
ЖуГ писал(а):...не позорился бы хоть, борец за свои права "я позвонил в полицию, сейчас приедет экипаж"

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки,
...
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

| Рейтинг: 14 920 | ![]() |
| Репутация: +14 | ![]() |

daskatzchen писал(а):...но я эти видео даже не досмотрел...

Руслан писал(а):И что за быдло обращение у инспектора: " уважаемый"?
Хотя уже припомнил - я же им тоже перед должностью, званием и подписью пишу "С уважением"....
daskatzchen писал(а):
...но я эти видео даже не досмотрел...
я только с перемоткой смог
Не могу я почему то видео со всякими словесными перепалками смотреть 
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
| Рейтинг: 13 881 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
| Рейтинг: 484 575 | ![]() |
| Репутация: +272 | ![]() |
Руслан писал(а):И что за быдло обращение у инспектора: " уважаемый"?

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
Проанализировав представленные видеоматериалы
инспекторскому составу дано указание более принципиально подходить к оформлению нарушений, допускаемых этим водителем, учитывая его поведение