Описание:
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
У этого автора еше много роликов на канале с Тюменским ГИБДД, например:
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
г.Тюмень, ул.Республики под путепроводом ул. Пермякова. Инспектор ДПС решил развести водителя на проезд красного сигнала светофора!!!!
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
то и это не стоит скрывать от народа.после перепоя ссаться и сраться в штаны
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Saa_72 писал(а):ты опять теряешь форму, когда тебе приходится отмазывать своих.
ЖанРено писал(а): все также 187 см, вес остался прежним,голова круглая, две руки, две ноги....
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 29 750 | ![]() |
SocKet писал(а):Torque писал(а):Малолеточки пары днем прогуливают, а по ночам катаются ДПСам мешают работу делать, а прикиньте за то время пока вы ему голову делаете рядом кто то пьяный проехал, а потом смотрим в соседней ветке - во дворе поцарапали машину и смылись, или того хуже.
Спасибо за малолеток, мне 28, Дмитрию 30!!!! Еще раз спасибо за комплимент!!!!
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
Руслан писал(а):ЖанРено, а какая разница что он там делал? Может по малой нужде приспичило
Рейтинг: 794 | ![]() |
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
GIBDD72 писал(а):неоднократность допущенных ранее нарушений: нарушение правил перевозки пассажиров, езда по обочине, превышение скорости, непредоставление преимущества пешеходам.
ЖанРено писал(а):Да он чем то даже на президента нашего в молодости похож, осмысленности только в глазах поменьше...
ЖанРено писал(а):Динамит72 писал(а):тебе наверно сложно в это поверить, но выкладывание роликов в Ютубе тоже борьба, т.к. такие ролики имеют свойства становиться обсуждаемыми в обществе, и их смотрят разные люди, в т.ч. и те, кто может использовать ролики по назначению, т.е. можно инициировать служебную проверку со всеми вытекающими последствиями.
Неистово плюсую.. Но в свою очередь хочу предложить встречное предложение... А давайте в Ютуб лить всех красавцев, которые после перепоя ссатся и срутся в штаны в полиции, Давид пусть после каждого дежурства видео с блюющими "больными" выкладывает и.т.д.... А вдруг среди них тоже какие-нибудь ответственные работники... Их руководство тоже увидит, и тоже что-нибудь инициирует... Повсеместная борьба сразу со всем...
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Кстати... Чисто профессиональный интерес. А что ТС делал в темном переулке (первое видео) в 3 часа ночи ( или сколько там было)? И почему потом так аккуратно(аж завидно) поехал?
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 15 253 | ![]() |
Рейтинг: 795 | ![]() |
daskatzchen писал(а):включил видео , как только услышал "покажитевашеудостоверение назовитепричинуостановеки" воротит от таких видеозаписей уже. Я конечно понимаю там, произвол ГАИ типо и бедный водитель отстаивает свои права . Молодец что сказать, проявил активную гражданскую позицию.
Да и в первом видео, какой там развод. Сказал бы гаишнику что на зеленый на республику повернул и вероятнее всего дальше бы поехал
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
daskatzchen писал(а):включил видео , как только услышал "покажитевашеудостоверение назовитепричинуостановеки" воротит от таких видеозаписей уже...
ЖуГ писал(а):...не позорился бы хоть, борец за свои права "я позвонил в полицию, сейчас приедет экипаж"
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки,
...
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:
Рейтинг: 14 869 | ![]() |
daskatzchen писал(а):...но я эти видео даже не досмотрел...
Руслан писал(а):И что за быдло обращение у инспектора: " уважаемый"?
daskatzchen писал(а):
...но я эти видео даже не досмотрел...
я только с перемоткой смог
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
Рейтинг: 13 881 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Руслан писал(а):И что за быдло обращение у инспектора: " уважаемый"?
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Проанализировав представленные видеоматериалы
инспекторскому составу дано указание более принципиально подходить к оформлению нарушений, допускаемых этим водителем, учитывая его поведение