Camicadze,
Покажи мне систему, в которой нет проблем? Так что теперь теперь, каждый будет прилюдно полоскать грязное белье? И че получится - кругом одни стоны, что все плохо, но мы не сдаемся назло врагам, и стучим во все колокола, но нас не слышат!
Автор молодец, правильную тему поднял, что не все СМ - гады и сволочи, НО! Уверен, что и так
любой КАРовец назовет пару-тройку нормальных честных ментов. Однако и одна паршивая овца все стадо губит. Только кто эту овцу отлавливать должен - само стадо, или звать баранов из соседней отары?
По поводу критики. Хм, ты всерьез считаешь, что радиостанция под патронажем МВД даст возможность критиковать министра, тем более в прямом эфире?

Подчеркиваю, не систему МВД, а самого министра - ведь именно его многие СМ называют причиной всех несчастий. Так, очередная показуха в стиле "Мы боремся за чистоту наших кадров, но пока особых успехов не достигли. Но работа ведется полномасштабная и по всем направлениям" - т.е. сказано будет много, но никакой конкретики.
Что до непрофессионалов в системе МВД, так тут тоже самое - а где их нет? И почему кадровое управление их пропускает? Или работает принцип - взять бы хоть кого-нибудь, а там научим? Вот и пожинаем... И вообще - раньше и деревья были выше, и сметана гуще, и сахар слаще... А живем-то сейчас.
з.ы. Заметь, большинство негативно отнеслись к этой теме. Положительных откликов - единицы, наверное, тоже за честь мундира болеют?
з.ы.ы.
несостоявшегося дознавателя ГИБДД
Неверная формулировка

Если б я им был, да меня выгнали, тогда да... А так меня и космонавтом несостоявшимся назвать можно ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого