Выполнение плана

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 08 мар 2010, 18:25

kopernik79, товарисчу ХУснутдинову как-нибудь при встрече скажите, что я ему скоро буду сниться :cherep:
А еще пусть он вспомнит свои слова в суде "Я тебя всё таки сделал!" сказанные не мне, а по одному замечательному поводу...
Или лучше, что Хуснутдитнов - обосрались 28.06.2009 г.?
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

A123
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 114

Сообщение A123 » 08 мар 2010, 18:40

Знакомые лица. Есть у этих ребят такой способ развода: ездят на патрульном а/м со скоростью около 30 км/ч по той самой "горке" возле подстанции Беркут, рассчитывая, что кто-то из-за хвоста скопившихся машин их не увидит и под знаком обгонит всю колонну. Между прочим, сами нарушают ПДД, необоснованно двигаясь со слишком малой скоростью.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 08 мар 2010, 18:46

A123 писал(а):Знакомые лица. Есть у этих ребят такой способ развода: ездят на патрульном а/м со скоростью около 30 км/ч по той самой "горке" возле подстанции Беркут, рассчитывая, что кто-то из-за хвоста скопившихся машин их не увидит и под знаком обгонит всю колонну. Между прочим, сами нарушают ПДД, необоснованно двигаясь со слишком малой скоростью.

так помоему можно обогнать если ктото двигается со скорость менее 30км хоть знак хоть сплошная
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

ptmb
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 257

Сообщение ptmb » 08 мар 2010, 19:22

infern0, нельзя!!! это правило было давно

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 632

Сообщение aleksss_555 » 08 мар 2010, 19:52

ну что могу сказать,,...... щас действительно любой сопляк нахватаясь вершков в интернете, каждый раз при остановке ГАИшниками начинает пальцы гнуть, какая причина и то и сё,, даже когда действительно имеется нарушение, тем самым пытаясь уйти от ответственности,,,

другое дело , передавать документы по требованию, после обозначения реального нарушения, вот это дело,,,

ну а так постановление выписано, 100р не деньги , и план сделан, можно конечно в СУД подавать, но там пошлина только вроде уже 300р, стало ,,, да плюс сколько времени потерять,
так что лучше было на месте договориться, и только для того что бы вернуть по глупости отданные документы,,,почему по глупости ?? да потому что теперь уже приходится ждать подвоха от ГИБДД, а вообще ГИБДДшники отличные психологи , им достаточно одного взгляда на водителя и уже понятно что можно с человеком сделать,
так что лучшее после остановки не торопиться передать документы, а не выходя из машины узнать причину остановки, проверить действительно ли имело место такое нарушение,,,грязный номер, невключенные фары, а уж потом передавать доки,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

iil
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение iil » 08 мар 2010, 20:01

Разводил вначале второй который молодой он и не представлялся и от фото уходил, а который в авто сидел уже стал говорить красноречиво после того как молодой ему доки отдал, по его красноречию и взгляду я даже стал думать что если бы его воля то сейчас стрелять начал бы.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

штраф мне не выписали т.к. я был не согласен, в протоколе я указал прошу рассмотреть по месту жительства. Сейчас хочу заявление (письмо) сочинить на имя начальника, да отвезти его.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 мар 2010, 20:12

iil, а вообще суть темы ???? хочеш показать случай развода со стороны ГАЙцов, чтобы тебе посочувствовали,,??либо будеш идти до конца,?? то есть СУД, отмена постановления, встречный иск на систему МВД, для компенсации морального вреда
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

iil
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 36

Сообщение iil » 08 мар 2010, 20:16

мне 100 руб не жалко если справедливо выписан, а таких разводил в форме не должно быть на дороге
чем больше жалоб будет на одно и тоже лицо тем меньше он разводить не обосновано будет

Winifred_Payne_Jr
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение Winifred_Payne_Jr » 08 мар 2010, 20:24

Две недели назад, на Посту в сторону Тобольска, выписали штраф 100 руб. Писал ИДПС в звании капитан, рядом ходили даже пару майоров, давно не видел таких званий на посту. Аргументировал так: нас говорит пятеро, за смену каждому нужно сдать 15 протоколов, через два часа движение почти прекратиться (время было 22.00), вот мы и вынуждены ИСКАТЬ нарушения...
Люблю быстрых женщин и красивые машины.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 08 мар 2010, 20:29

Winifred_Payne_Jr писал(а):за смену каждому нужно сдать 15 протоколов, через два часа движение почти прекратиться (время было 22.00), вот мы и вынуждены ИСКАТЬ нарушения...

честно ты меня удивил,, ведь вроде как отменили палочную систему,,, или же опять только на бумаге, а по сути не работает

палочная система--- это план сдачи нарушений,,

вот как тебе сказали
....нужно сдать 15 протоколов.....
,,

но опять же может проще раскрыть глаза, и выписывать за реальные нарушения, думаю за день это не проблемма сделать,хотя бы по превышению скорости,,, или же проще день проваляться на диване а потом под вечер напридумывать нарушения,,

han78
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение han78 » 08 мар 2010, 20:52

Второй действительно Хуснутдинов Артур( или типа того) . В Нашем захолустном городишке вообше с.м правил писанных для них не соблюдают. Как будто не в 70,а в 7000 тысячах живем от столицы области. И может с них в ГУВД и спрашивают план. И кто сказал народу что все планы и палки отменили? ВРАНЬЕ!!!! В нашем гор. отделе никто ничего не отменял. Только ужесточяют требования и нормы с сотрудников ГИБДД. Раньше надо было на человека 15 нарушений, а теперь 20( может 10-15) точно не помню. НО это жалуются сами сотрудники!!!!!! Где то можно их понять. Когда это не касается тебя :D . Злые мы стали. И не ДПС в этом виноват,а ТЕ КТО НЕДАВНО ПОКАЗУХУ В ГОРОДЕ УСТРОИЛИ!!! :down:

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 279

Сообщение Ripper » 09 мар 2010, 13:40

aleksss_555 писал(а):честно ты меня удивил,, ведь вроде как отменили палочную систему,,, или же опять только на бумаге

Когда это её отменили? Она как раз на бумаге и есть. У нас смену требуют 10 маршруток, 10 непредоставлений, а также хотя бы 1 н\с с каждого+пешеходы. План не выполнил, будешь работать пока не сделаешь.
Поэтому наши иДПС нашли выход. Приезжают к маршрутчикам на конечную остановку и упрашивают водителей расписаться в старублёвых протоколах, если водитель бычит, то гаеры сами дают ему 100 рублей на оплату штрафа

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 09 мар 2010, 13:48

... тоже знаю этот экипаж, тоже неприятное общение с ними состоялось, но обошлось без штрафа ...!!!... мой совет, всегда бери камеру в руки и начинай с ними разговор только с включенной видеозаписью .... сразу удивляешься их вежливости и уступчивости ....
Игра по своим правилам.

AND_09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 421

Сообщение AND_09 » 09 мар 2010, 13:54

Вчера тоже хотели за якобы не пристегнутый ремень выписать, потом пошел посмотрел на зад машины и после долгих объяснений что брызговики только что отвалились, отдал мне документы, может вопрос не в тему, но: а они могут выписать штраф за то что я месяцами еду до места ремонта чтоб поставить брызговики?
Цвет машины может быть любым, при условии что он белый.

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 714

Сообщение Kenny_tmn » 09 мар 2010, 14:10

Ripper писал(а):Поэтому наши иДПС нашли выход. Приезжают к маршрутчикам на конечную остановку и упрашивают водителей расписаться в старублёвых протоколах, если водитель бычит, то гаеры сами дают ему 100 рублей на оплату штрафа
а самим то не стрёмно??? ни какого чувства гордости и самодостоинства нет. если не нравится работа или зарплата, льгот нет низкая увольняйся, но нет ни кто не уходит, а почему?? значит есть возможность рубить бабло с народа или чего то ещё? не поверю что все(главное слово все) работают за 7-10 тысяч ради чтобы россиянам спалось легче и жилось безопаснее, еденицы может быть работают за идею.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

за теже 10 тысяч работу можно найти гораздо легче и без всяких обязателств выполнения пресловутых планов.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 09 мар 2010, 14:23

Ripper писал(а):Когда это её отменили? Она как раз на бумаге и есть. У нас смену требуют 10 маршруток, 10 непредоставлений, а также хотя бы 1 н\с с каждого+пешеходы. План не выполнил, будешь работать пока не сделаешь.

А можно весь план в студию ???
А то следил как - то за потрулем напротив своего дома .... проводил за 1,5 часа порядка 20 водителей .... выходит они со всех взяли деньги а потом бедные искали как же найти выход и выполнить план??? ....
Игра по своим правилам.

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 242

Сообщение oleeff » 09 мар 2010, 15:07

monk-2005, ну а как ты хотел, сначала нужно выполнить план в свой карман, чтоб там детям на мороженое , бабе на сапоги, а потом уже начинают искать лохов для плана дяде командиру :cherep:
Тише едешь, дальше будешь .

Пилот_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 431

Сообщение Пилот_ » 09 мар 2010, 15:54

следующий раз при инспекторе сразу набирай 02 и заявляй о "самоуправстве" либо о "превышении полномочи". все звонки на данный номер записываются. в зависимости от тяжести проступка инспектору грозит от штрафа в 20 000 рэ до 4 лет лишения свободы. можеь перед звонком рассказать ему об этом, если он забыл - скажи - я щаз позвоню и твои "планы" на ближайшие несколько лет могут накрыться :evil:
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет

TuMon
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 171

Сообщение TuMon » 09 мар 2010, 17:48

Пилот_, Если б все было так просто , на днях остановили за тонированное лобовое после долгих препирательств о причине остоновки и т.д. ИДПС ушел к себе в патрульное авто с моими документами, я в это время находился в своем авто, просидев 20 минут мое терпение кончилось и я позвонил 02 объяснил ситуацию на что мне сказали звоните в Гибдд)

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 09 мар 2010, 17:56

TuMon, блин тыщу раз писалось куда и по каким номерам надо звонить, если не помогли дальше пишешь жалобы в выше стоящие инстанции .... если даже тебе потом прийдет отписка ... виновника (диспечера) который тебе не помог взбодрят дай боже в любом случае, а так же пачка запросов разойдется по всем инстанциям, я всегда пишу жалобы в ГИБДД и в прокуратуру .... попробуй написать жалобу по поводу штрафа за тонировку ....
Игра по своим правилам.

DiiS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение DiiS » 09 мар 2010, 19:32

Мне раз на Войновке решили вменить н/с, даже пикалка показала кретическую дозу, иДПС давили на то, чтоб расчитаться на месте. А я вообще не пью (сортом занимаюсь), начал настаивать о поездке на Семакова, они глаза опустили документы молча отдали и погазам. :evil: aleksss_555 то ты говоришь что только быдло малолетнее с безлимитным трафиком в нэте просит у гайцов озвучить причину остановки, то сам советуешь не отдовать доки пока не скажут эту же причину?????? :?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 09 мар 2010, 23:15

DiiS, одно дело когда беспричинная остановка, если не видиш за собой нарушения, то есть подозрения что будет развод,,,,
другое дело когда явное нарушение , и пытаясь уйти от ответственности начинают грузить "базаром" ИДПСника,,, один может спокойно выслушать и обьяснить,,,другой особенно когда весь день пообщается с такими может и сорваться,,, а третий может просто кинуть доки и послать подальше,,,,, вот на третий случай и расчитывают как ты сказал
быдло малолетнее с безлимитным трафиком в нэте просит у гайцов озвучить причину остановки,

хотя конечно любой хочет уйти от наказания, одни грузят разговором другие предлагают взятку,,,,,а вот нормально принять наказание за содеяное могут не все

fleshpult
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 899

Сообщение fleshpult » 09 мар 2010, 23:56

Ripper писал(а):
aleksss_555 писал(а):честно ты меня удивил,, ведь вроде как отменили палочную систему,,, или же опять только на бумаге

Когда это её отменили? Она как раз на бумаге и есть. У нас смену требуют 10 маршруток, 10 непредоставлений, а также хотя бы 1 н\с с каждого+пешеходы. План не выполнил, будешь работать пока не сделаешь.
Поэтому наши иДПС нашли выход. Приезжают к маршрутчикам на конечную остановку и упрашивают водителей расписаться в старублёвых протоколах, если водитель бычит, то гаеры сами дают ему 100 рублей на оплату штрафа

и на комиссию банку, и за моральный ущерб, а еще и премию, а посадить-бы вас за взяткодательство :cherep:
Слово "Работа" от слова "Рабство", а если вам нравится, то чем вы занимаетесь, от это значит заниматься своим делом, не надо говорить, что вам вся система остопиз*ела, увольняйтесь, я так и сделал, т.к. что у "нас" в СБЕРЕ, что у вас все одинокого, кадры надо чистить, и чем больше народу не уволится по ст.77 п.3 ч.1, тем больше можно уволить, за корупцию, т.к они держаться не за идею, а за материальные выгоды. Напиши Нургалиеву, предложи ему как кадры почистить
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 10 мар 2010, 00:35

monk-2005 писал(а):
Ripper писал(а):Когда это её отменили? Она как раз на бумаге и есть. У нас смену требуют 10 маршруток, 10 непредоставлений, а также хотя бы 1 н\с с каждого+пешеходы. План не выполнил, будешь работать пока не сделаешь.

А можно весь план в студию ???
А то следил как - то за потрулем напротив своего дома .... проводил за 1,5 часа порядка 20 водителей .... выходит они со всех взяли деньги а потом бедные искали как же найти выход и выполнить план??? ....

Я не знаю какой там план в тюмени, но во всех отделах есть, так называемые "перспективные планы" на месяц, квартал, полгода и т.д. т.е. само руководство само устанавливает, сколько чего нужно, а потом отчитывается, мол снижение ДТП на столько-то %, увеличение выявленых нарушений выросло на столько-то %. Мол, какие мы молодцы. Итак можно лупить протоколов сколько угодно, по любому разделу ПДД, по которым руководство захочет повыпендриваться. Мол больше борзых пешеходов стало, ну и т.д.
А как определяется общая оценка по службам ОВД и какие протоколы интересуют больше всех уже обсуждалось в теме о 25-м приказе

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 10 мар 2010, 08:42

сидя в машине ДПС както при оформлении штрафа, слышал такую речь по рации от ВЕРШИНЫ, типа: "у нефтегаза что на углу 50 лет мельникатэ, студенты .... студенты вабще оборзели,паркуются занимая чутьли не две полосы, чтобы к вечеру.... к вечеру, 15 протоколов по этому поводу было сотавлено, всех кто принял на связь :cherep: "

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

наверное это сообщение надо было в добрые отзывы :roll:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 10 мар 2010, 09:30

Беркут4044, на диктофон такое сообщение надо было и в нет ...!!!... вот бы смешно бы стало многим :cherep:
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 10 мар 2010, 13:08

monk-2005 писал(а):Беркут4044, на диктофон такое сообщение надо было и в нет ...!!!... вот бы смешно бы стало многим :cherep:

Вам смешно, а в милиции это обычные будни. Сам как-нить думаю записать инструктаж перед службой, где от нас требуют на текущий месяц 1200 протоколов, 60 преступлений и проч, при этом мы вечно не довыполняем план и командирам приходиться покупать "палки" у других служб

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 10 мар 2010, 13:42

Ripper, Дак если Вам это все не нравится ... записывайте на диктафоны .... выкладывайте в интернете .... может задумаются .... а то возмущаться возмущаетись а нечего для исправления ситуации не делаете ...... все ждете что кто-то прийдет и спасет Вас ....
.... вот Путин тут заскочил в одню медицинскую конторку .... спрашивает з/п у Вас хорошая .... все кивают головой хорошая, на жизнь хватает ..... и что после этого они хотят???? .....
Игра по своим правилам.

Ripper
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Ripper » 10 мар 2010, 13:50

monk-2005 писал(а):Ripper, Дак если Вам это все не нравится ... записывайте на диктафоны .... выкладывайте в интернете .... может задумаются .... а то возмущаться возмущаетись а нечего для исправления ситуации не делаете ...... все ждете что кто-то прийдет и спасет Вас ....
.... вот Путин тут заскочил в одню медицинскую конторку .... спрашивает з/п у Вас хорошая .... все кивают головой хорошая, на жизнь хватает ..... и что после этого они хотят???? .....

я щас в отпуске, ничего закинуть не могу. а во-вторых один уже дозакидовался.
а все кивают, потому что всем говорят "пусть кто попробует пожаловаться, хана".
я как-то пожаловался, и даже предложил свой план по выходу из кризиса и реформировании. И вот сижу теперь с минимальным окладом в 2770 рублей, без возможности карьерного роста с моими нынешними руководителями. руководство даже коллектив против меня настраивает, мол все преданно служат своему царьку, а я отказываюсь выполнять поручения командиров.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 10 мар 2010, 14:01

Ripper,
... мну что бы заставить замолчать или что-то не сказать ..... очень сложно, ну если только заплатить ... и потом когда говорят "пусть кто попробует пожаловаться, хана" ... это же смешно ... и во-вторых значит боятся ......

... я по личному опыту знаю ... когда на фирме сокращения шли ... кто не молчал тому давали по 10 окладов (порядка 180 тыс руб) что бы написал по собственному желанию ..... кто молчал тех просто увольняли без з/п ....... а кто прислуживал тот позже был уволен ... но до увольнения еще и по пол месяца просидел в отпусках за свой счет ....

.... ну предположим высказал ты все, выложил записи в интернете .... жизни тебе перестали довать ..... увольняйся ...!!!! .....

.... запомни ... не кого не обвиняй .... нечего не говори а просто выкладывай записи, фото ... с комментариями такой-то такой-то дает план на день ..... и все ....!!!! ....

... твоя жизнь зависит от тебя ....!!!...

... лично мой опыт работы: с 2004 г - 2008г. - писал 3 заявления по собственному желанию, каждый раз уговаривали остаться повышая з/п .. 4-й раз был удачный ....
... 2008-2009 работал в компании которая в момент кризиса начала сокращать незаконно сотрудников .... не стал молчать .. получил свою компенсацию и свалил ....
... 2009-по настоящее время работаю в компании где все меня устраивает и не на что не жалуюсь .....

... а ведь я всего навсего простой сис админ ....
... задумайся а оно тебе надо ...???... а может тебя просто все устраивает...???
Игра по своим правилам.