А еще пусть он вспомнит свои слова в суде "Я тебя всё таки сделал!" сказанные не мне, а по одному замечательному поводу...
Или лучше, что Хуснутдитнов - обосрались 28.06.2009 г.?
Рейтинг: 8 703 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
A123 писал(а):Знакомые лица. Есть у этих ребят такой способ развода: ездят на патрульном а/м со скоростью около 30 км/ч по той самой "горке" возле подстанции Беркут, рассчитывая, что кто-то из-за хвоста скопившихся машин их не увидит и под знаком обгонит всю колонну. Между прочим, сами нарушают ПДД, необоснованно двигаясь со слишком малой скоростью.
Рейтинг: 58 632 | ![]() |
Рейтинг: 36 | ![]() |
Рейтинг: 51 | ![]() |
Winifred_Payne_Jr писал(а):за смену каждому нужно сдать 15 протоколов, через два часа движение почти прекратиться (время было 22.00), вот мы и вынуждены ИСКАТЬ нарушения...
,,....нужно сдать 15 протоколов.....
Рейтинг: 215 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):честно ты меня удивил,, ведь вроде как отменили палочную систему,,, или же опять только на бумаге
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
а самим то не стрёмно??? ни какого чувства гордости и самодостоинства нет. если не нравится работа или зарплата, льгот нет низкая увольняйся, но нет ни кто не уходит, а почему?? значит есть возможность рубить бабло с народа или чего то ещё? не поверю что все(главное слово все) работают за 7-10 тысяч ради чтобы россиянам спалось легче и жилось безопаснее, еденицы может быть работают за идею.Ripper писал(а):Поэтому наши иДПС нашли выход. Приезжают к маршрутчикам на конечную остановку и упрашивают водителей расписаться в старублёвых протоколах, если водитель бычит, то гаеры сами дают ему 100 рублей на оплату штрафа
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Ripper писал(а):Когда это её отменили? Она как раз на бумаге и есть. У нас смену требуют 10 маршруток, 10 непредоставлений, а также хотя бы 1 н\с с каждого+пешеходы. План не выполнил, будешь работать пока не сделаешь.
Рейтинг: 171 | ![]() |
быдло малолетнее с безлимитным трафиком в нэте просит у гайцов озвучить причину остановки,
Рейтинг: 1 899 | ![]() |
Ripper писал(а):aleksss_555 писал(а):честно ты меня удивил,, ведь вроде как отменили палочную систему,,, или же опять только на бумаге
Когда это её отменили? Она как раз на бумаге и есть. У нас смену требуют 10 маршруток, 10 непредоставлений, а также хотя бы 1 н\с с каждого+пешеходы. План не выполнил, будешь работать пока не сделаешь.
Поэтому наши иДПС нашли выход. Приезжают к маршрутчикам на конечную остановку и упрашивают водителей расписаться в старублёвых протоколах, если водитель бычит, то гаеры сами дают ему 100 рублей на оплату штрафа
monk-2005 писал(а):Ripper писал(а):Когда это её отменили? Она как раз на бумаге и есть. У нас смену требуют 10 маршруток, 10 непредоставлений, а также хотя бы 1 н\с с каждого+пешеходы. План не выполнил, будешь работать пока не сделаешь.
А можно весь план в студию ???
А то следил как - то за потрулем напротив своего дома .... проводил за 1,5 часа порядка 20 водителей .... выходит они со всех взяли деньги а потом бедные искали как же найти выход и выполнить план??? ....
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
monk-2005 писал(а):Беркут4044, на диктофон такое сообщение надо было и в нет ...!!!... вот бы смешно бы стало многим
monk-2005 писал(а):Ripper, Дак если Вам это все не нравится ... записывайте на диктафоны .... выкладывайте в интернете .... может задумаются .... а то возмущаться возмущаетись а нечего для исправления ситуации не делаете ...... все ждете что кто-то прийдет и спасет Вас ....
.... вот Путин тут заскочил в одню медицинскую конторку .... спрашивает з/п у Вас хорошая .... все кивают головой хорошая, на жизнь хватает ..... и что после этого они хотят???? .....