toyota72 писал(а):ага + взять всем по ведру с песком вперемешку с солью и устроить срач перед администрацией повсюду. засрать там все дорожки и проезды
Боюсь от подобных действий пострадают ни в чем не повинные люди, обслуживающие территорию у администрации. Т.К. убрать им будет дана команда немедленно!
toyota72 писал(а):ага + взять всем по ведру с песком вперемешку с солью и устроить срач перед администрацией повсюду. засрать там все дорожки и проезды
Боюсь от подобных действий пострадают ни в чем не повинные люди, обслуживающие территорию у администрации. Т.К. убрать им будет дана команда немедленно!
в любом случае их будет в разы меньшее количество, чем страдающих каждый день на дорогах...
sirsvp, есть. Но не у нас. В кузбассе посыпают мелким шлаком. Да, вид не очень, гразновато все кажется..зато весной аккуратно все подметут и - вуаля, все чистенько.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя! О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
zapad писал(а):тут выражаться бесполезно, надо протест перед домом администрации устроить
ага + взять всем по ведру с песком вперемешку с солью и устроить срач перед администрацией повсюду. засрать там все дорожки и проезды
Да тут я погляжу РАДИКАЛЫ собираются. ':automat:'
То что ботинки в г..не это мне не по душе, то что машина черная, да на то она и машина...
Вообще темка поднята актуальная. Надо бы уже в нашем царстве-государстве что-то менять...
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу я?
Timofeus, Ты уверен что нормально? в Ноябрьске снег выпал окончательно в Нобре, дороги стало заносить, теперь по дорогам где было 2 полосы сформировались колее и одну полосу. на самом асфальте корка льда, недано пришлось экстренно тормозить, АБСка сразу начала работать. Край проезжей части не чистят, между противоположными направлениями не чистят. Но если честно, как засыпают солью в Тюмени это тоже жесть.
Да нет, год или 2 назад такая тема была, в городе чисто было, а крошка мелкая достаточно и быстро в дорогу вкатывается, в этом году в некоторых местах видел тоже но буквально по одному разу такое было, а жаль. Туфли зимние каждый день моешь и уже не оттираются, кожу разъедает похоже, ну а как машине достается дак лучше не думать
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
сегодня глушитель с отцом на служебной волге снимали, он только в прошлом году поменял глушитель и резанатор и вот уже все в дырах из-за гребаных реагентов, ну конечно железо видать какое то нежелезное но тем немение год прошол всего там как будто кислотой все разьедено
WANTED писал(а):сегодня глушитель с отцом на служебной волге снимали, он только в прошлом году поменял глушитель и резанатор и вот уже все в дырах из-за гребаных реагентов, ну конечно железо видать какое то нежелезное но тем немение год прошол всего там как будто кислотой все разьедено
а кто его знает,может и кислотой посыпают? нам простым обывателям когда нибудь что объясняли? но то что хрень не здоровая - это точно! а весной мы этим кошмаром ещё и дышать будем!!
Приехал позавчера из Кургана. в Кургане сухо, на трассе тоже. Заехал в Тюмень и ужаснулся. А перед выездом из Кургана было большое желание помыть машину, хорошо что этого не сделал...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
MAZDAвод писал(а):Приехал позавчера из Кургана. в Кургане сухо, на трассе тоже. Заехал в Тюмень и ужаснулся. А перед выездом из Кургана было большое желание помыть машину, хорошо что этого не сделал...
В Шадринске и Челябинске 3го был, там тоже все дороги в идеале. Единственный плюсь что в Тюмени с обочин горы снега убраны. Там об этом похоже об этом еще никто и не задумывался.