Кто сыпит соль в -5!Город весь в гов...е.Ума нет у админ.
- craf
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-
- Leha533
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 581 
-
toyota72 писал(а):ага+ взять всем по ведру с песком вперемешку с солью и устроить срач перед администрацией повсюду. засрать там все дорожки и проезды
Боюсь от подобных действий пострадают ни в чем не повинные люди, обслуживающие территорию у администрации. Т.К. убрать им будет дана команда немедленно!
- toyota72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 111 
-
Leha533 писал(а):toyota72 писал(а):ага+ взять всем по ведру с песком вперемешку с солью и устроить срач перед администрацией повсюду. засрать там все дорожки и проезды
Боюсь от подобных действий пострадают ни в чем не повинные люди, обслуживающие территорию у администрации. Т.К. убрать им будет дана команда немедленно!
в любом случае их будет в разы меньшее количество, чем страдающих каждый день на дорогах...
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Dan_Kom
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 31 
-
toyota72 писал(а):zapad писал(а):тут выражаться бесполезно, надо протест перед домом администрации устроить
ага+ взять всем по ведру с песком вперемешку с солью и устроить срач перед администрацией повсюду. засрать там все дорожки и проезды
Да тут я погляжу
РАДИКАЛЫ собираются. ':automat:'
То что ботинки в г..не это мне не по душе, то что машина черная, да на то она и машина...
Вообще темка поднята актуальная. Надо бы уже в нашем царстве-государстве что-то менять...
Почему все хотят, чтобы я хотел того, чего хотят они, и никто не хочет хотеть того, чего хочу я?
- Timofeus
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 962 
-
- yan-albert
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 233 
-
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- Antidot
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 030 
-
а задумайтесь что с обувью творится? А ?
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Добавлено спустя 21 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а если от соли разъедает кузова? есть же мелкие трещины..царапены..хуже крошки!!Slava7252 писал(а):Еvgеn_72 писал(а):У нас один год ведь тоже не сыпали, щебенкой мелкой крошкой посыпали, красота была и чисто все было
А сколы на машине такая крошка не оставляла???
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Antidot
- АвтоСпец

-
-
а чё если коллетивную прозьбу сочинить,есть смысл? может не будут солью баловатся??foxoborona писал(а):andrei91 писал(а):Балин соль эта У меня подошва от ботинок отпала!!!Ботинки из тёмночёрного цвета стали белыми и это за 2 часа хотьбы по городу
![]()
я сегодня специально одел старые ботинки,чтобы не жалко было портить,ибо состояние тротуаров и дорог очень плачевно.
- DeNToN
- Ас

-
Рейтинг: 3 506 
-
Timofeus, Ты уверен что нормально? в Ноябрьске снег выпал окончательно в Нобре, дороги стало заносить, теперь по дорогам где было 2 полосы сформировались колее и одну полосу. на самом асфальте корка льда, недано пришлось экстренно тормозить, АБСка сразу начала работать. Край проезжей части не чистят, между противоположными направлениями не чистят. Но если честно, как засыпают солью в Тюмени это тоже жесть.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Еvgеn_72_01
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 511 
-
Да нет, год или 2 назад такая тема была, в городе чисто было, а крошка мелкая достаточно и быстро в дорогу вкатывается, в этом году в некоторых местах видел тоже но буквально по одному разу такое было, а жаль. Туфли зимние каждый день моешь и уже не оттираются, кожу разъедает похоже, ну а как машине достается дак лучше не думать
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- Antidot
- АвтоСпец

-
-
а кто его знает,может и кислотой посыпают? нам простым обывателям когда нибудь что объясняли? но то что хрень не здоровая - это точно! а весной мы этим кошмаром ещё и дышать будем!!WANTED писал(а):сегодня глушитель с отцом на служебной волге снимали, он только в прошлом году поменял глушитель и резанатор и вот уже все в дырах из-за гребаных реагентов, ну конечно железо видать какое то нежелезное но тем немение год прошол всего там как будто кислотой все разьедено

- ganstown
- Пилот

-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 775 
-
Приехал позавчера из Кургана. в Кургане сухо, на трассе тоже. Заехал в Тюмень и ужаснулся. А перед выездом из Кургана было большое желание помыть машину, хорошо что этого не сделал...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Antidot
- АвтоСпец

-
-
правильно..платит бюджет,а в бюджете деньги откуда???Андрей896 писал(а):Antidot писал(а):а чё им ещё делать...мы-платим...они-сыпят.....Андрей896 писал(а):Час назад ехал по ямской в сторону обьездной за дорожной техникой, продолжают сыпать, причем делают это довольно щедро
Antidot, Я не плачу им за соль!!!

+ взять всем по ведру с песком вперемешку с солью и устроить срач перед администрацией повсюду. засрать там все дорожки и проезды