Разворот на Алебашевская-Дружбы: лишают прав ст. 12.15.ч.4
Разворот на Алебашевская-Дружбы: лишают прав ст. 12.15.ч.4
Такая ситуация, еду по ул. Алебашевская в сторону ул. Дружбы. И на светофоре стоя в крайне левом ряду вкл левый поворотник , я разворачиваюсь, пропустив перед этим машину поварачивающую с ул. Дружбы на ул. Алебашевскую, как вдруг из за здания справа выскакивает дпсник и тормозит меня показывая какой то журнал с нарушением ст. 12.15.ч4 лишения от 4-6 месяцев я в шоке. Объяснив мне , что я нарушила, короче выезд на встречку, т.к. поворот был по короткой траектории. Блин сколько раз видела , что там всегда так разворачивались, как говорится вдоль газона , а не выезжали до середины дороги и потом разворачивались. Столько наверное водителей полишали прав 
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1

-
Рейтинг: 267 
-
[b]За_ВДВ, 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. [/b]
Поворот и разворот - это разные вещи. Данный пункт правил к развороту отношения не имеет.[b]
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Взять для примера перекресток Широтная- Пермякова, Там такой разворот совершают автомобили с переодичностью: одна машина в минуту. Вот место хлебное!
Поворот и разворот - это разные вещи. Данный пункт правил к развороту отношения не имеет.[b]
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Взять для примера перекресток Широтная- Пермякова, Там такой разворот совершают автомобили с переодичностью: одна машина в минуту. Вот место хлебное!

9L-07389
- Майор
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 101 
-
Народ, а подскажите еще такой вопрос по этому перекрестку.....(я разворачиваюсь, пропустив перед этим машину поварачивающую с ул. Дружбы на ул. Алебашевскую).......а с какого перепугу я должен уступать авто которые двигаються по доп стрелке а я двигаюсь на основной зеленый...это они должны уступать (при работающем светофоре я так понимаю правило правой руки не действует)...или я что то не правельно понимаю в наших умных правилах...
- DImoNNN
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 489 
-
была уже такая тема.это не развод и походу ходить тебе пешочком.поищю в поиске выложу.совсем недавно была.
На перекрестке широтная-пермякова инспектора постоянно стоят за это лишают
во нашел http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56652&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%F0%EE%F2+%EB%E8%F8%E5%ED%E8%E5+%EF%F0%E0%E2
На перекрестке широтная-пермякова инспектора постоянно стоят за это лишают
во нашел http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=56652&highlight=%F0%E0%E7%E2%EE%F0%EE%F2+%EB%E8%F8%E5%ED%E8%E5+%EF%F0%E0%E2
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- Vivat
- АвтоСпец

-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 
-
- DImoNNN
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 489 
-
Здраствуйте, пропала т.к. дела были. После того разворота меня не лишили прав, просто я все таки с горем попалам сотрудника дпс приболтала вынести мне предупреждение. А здесь решила отписатся по поводу происходящего , чтобы другие автолюбители не залетали в подобную ситуацию. Да и как говорится самой посидеть уши погреть как все же правильнее будет, не хочется в пешехода становится
.
.- auriga
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 122 
-
МотЯ писал(а):Здраствуйте, пропала т.к. дела были. После того разворота меня не лишили прав, просто я все таки с горем попалам сотрудника дпс приболтала вынести мне предупреждение. А здесь решила отписатся по поводу происходящего , чтобы другие автолюбители не залетали в подобную ситуацию. Да и как говорится самой посидеть уши погреть как все же правильнее будет, не хочется в пешехода становится![]()
.
Поясните пожалуйста многострадальному народу, смысл фразы...."приболтала вынести мне предупреждение"?
- andrey72rus
- Мастер

-
Рейтинг: 3 397 
-
- bardok
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 958 
-
беседовал я на днях с инспектором ДПС, звание капитан, фамилию вот не запомнил, по поводу последних поправок в ПДД и приводил в пример комментарии В. Кузина... так вот этот кэп. меня спрашивает, а кто такой -этот Кузин? я конечно был слегка шокирован, говорю , мол это второй гаишник, после Кирьянова, надо бы знать начальство то... а кэп мне и отвечает их там в Москве до х.. сидят и много чего говорят всего не запомнишь ..... ну что тут еще можно сказать, как говорится "без комментариев" 
Считаю, что тему надо закрывать, так как аналогичная тема со свежими комментариями уже здесь на сайте есть:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=210
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=210
- fleshpult
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 899 
-
Майор писал(а):Народ, а подскажите еще такой вопрос по этому перекрестку.....(я разворачиваюсь, пропустив перед этим машину поварачивающую с ул. Дружбы на ул. Алебашевскую).......а с какого перепугу я должен уступать авто которые двигаються по доп стрелке а я двигаюсь на основной зеленый...это они должны уступать (при работающем светофоре я так понимаю правило правой руки не действует)...или я что то не правельно понимаю в наших умных правилах...
Зачем пропускать, ведь все кто с права все
, т.к. правило правой руки отменили еще приБ.Н. ЕльцинеАмериканский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- geroy
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 139 
-
http://vkontakte.ru/video14379254_159403681
здесь смотрите про такие развороты
здесь смотрите про такие развороты
Верят не тем кто не врёт, а тем кто врёт уверено!