У меня коминтел, нихрена не могу найти.....На коминтеле тоже есть.

Рейтинг: 18 341 | ![]() |
У меня коминтел, нихрена не могу найти.....На коминтеле тоже есть.
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
Рейтинг: 1 379 | ![]() |
Рейтинг: 156 074 | ![]() |
Yak77 писал(а):У меня коминтел, нихрена не могу найти.....А настройку автоматическую запущщать не хочу, т.к. каналы отсортированы как надо
Yak77 писал(а): подскажите, плиз, какие нибудь приметы, типа. значка в углу и все такое...
KLONЪ писал(а):
ничего нового не сказали
Holtoff писал(а):KolemBass писал(а):Chairman,
Он вроде пока в инете вещает... Короче, смотри в полночь на Ладье ))
У меня Диван ТВ, там есть (почему-то на 24 кнопке). На коминтеле тоже есть. В Тюменской области - эфир вместо РЕНа.
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 037 | ![]() |
Yak77 писал(а):Не ужели самим не смешно, ребята? Ведь ежу понятно, что Ревизор по звонку примчался, а что в сюжете показали?
похоже на дешевый пиар, не более...
Уж извиняйте, но пока так...
Рейтинг: 156 074 | ![]() |
Yak77 писал(а):Запомнилась фраза в начале "Дмитрий Цепелев знает ВСЕ!"![]()
Тем временем, автомобилисты всё чаще обращаются к закону. Прав сегодня у них много и те, кто их знает и использует в жизни - выигрывает. А когда доказательства зафиксированы еще и на видео, ловушка дорожного инспектора получает неожиданный поворот. Подтверждение этому история на Тобольском тракте у поста ГИБДД. Дмитрий Цепелев всё узнал.
В оригинале было так:
Цитата:
Тем временем, автомобилисты всё чаще обращаются к закону. Прав сегодня у них много и те, кто их знает и использует в жизни - выигрывает. А когда доказательства зафиксированы еще и на видео, ловушка дорожного инспектора получает неожиданный поворот. Подтверждение этому история на Тобольском тракте у поста ГИБДД. Дмитрий Цепелев всё узнал.
Но каждый слышит так, как слышит.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |