У меня коминтел, нихрена не могу найти.....На коминтеле тоже есть.
Произвол ИДПС, Тобольский пост... (скрытая камера)
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 
-
Holtoff,
А настройку автоматическую запущщать не хочу, т.к. каналы отсортированы как надо
подскажите, плиз, какие нибудь приметы, типа. значка в углу и все такое... и на какой канал его заменили? Меня, если честно, уже заеп этот коминтел, мой любимый канал хоккейный похерил
С марта на Диван перейду походу, там и Наш футбол есть 
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- monax_72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 355 
-
вроде здесь в онлайне
http://tyumen-time.ru/online/
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ничего нового не сказали
http://tyumen-time.ru/online/
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
ничего нового не сказали
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 234 
-
Yak77 писал(а):У меня коминтел, нихрена не могу найти.....А настройку автоматическую запущщать не хочу, т.к. каналы отсортированы как надо
Как тогда ищешь? Я на диване автонастройкой нашел.
Yak77 писал(а): подскажите, плиз, какие нибудь приметы, типа. значка в углу и все такое...
Скрытый текст:
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
KLONЪ писал(а):
ничего нового не сказали
Ты поди ожидал увидеть ИДПС, сующего в карман Ревизора килограмм героина, или избиваемых палками ГИБДД корефанов Ревизора? Или заявление судьи, что все ИДПС на посту будут расстреляны завтра на рассвете? А так же другие интриги, скандалы, расследования? Дак не было этого.
Holtoff писал(а):KolemBass писал(а):Chairman,
Он вроде пока в инете вещает... Короче, смотри в полночь на Ладье ))
У меня Диван ТВ, там есть (почему-то на 24 кнопке). На коминтеле тоже есть. В Тюменской области - эфир вместо РЕНа.
В общем на Коминтеле (подключился нелегально на денек )))) не нашел
в инете нашел )
сижу-жду-смотрю
Спасибо!
- Yak77
- Хоккеист
-
-
Посмотрел.... ни о чем
Запомнилась фраза в начале "Дмитрий Цепелев знает ВСЕ!"
Да и факты передернули, Ревизор, оказывается попутчиком был, автолюбителем
или я невнимательно смотрел?
п.с. все затихнет само-собой. имхо
Запомнилась фраза в начале "Дмитрий Цепелев знает ВСЕ!"
Да и факты передернули, Ревизор, оказывается попутчиком был, автолюбителем
или я невнимательно смотрел? п.с. все затихнет само-собой. имхо
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- craf
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 
-
- RевизоR
- АвтоЭксперт

- Награды: 3

-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 
-
Yak77 писал(а):Не ужели самим не смешно, ребята? Ведь ежу понятно, что Ревизор по звонку примчался, а что в сюжете показали?
похоже на дешевый пиар, не более...
Уж извиняйте, но пока так...
Ошибаетесь...
Писать долго, просто скопирую текст из другого сайта... Позже будет время, отвечу подробнее...
http://siapress.ru/auto/?n=9302
«31 января примерно в 23.00 нам поступил звонок из посёлка Тураево, - продолжает Сергей Гагауз. - Водитель рассказал о происшествии, которое было связано с деятельностью ГИБДД. По дороге на место событий наш автомобиль был остановлен сотрудником ГИБДД для проверки документов на стационарном посту на 11-ом километре Тобольского тракта. Водитель вышел из автомобиля, предоставил инспектору документы, дал возможность осмотреть салон автомобиля. Сотрудник, увидев что на авто установлены регистрационные знаки «северного» региона, стал настойчиво интересоваться, откуда мы едем и куда направляемся. Затем заставил водителя пройти с ним на пост. Уже там сотрудники ГИБДД засыпали водителя вопросами провокационного характера: высказывали подозрения, в том что водитель является террористом и перевозит запрещённые вещества и предметы. Инспектор потребовал освободить карманы одежды от находящихся там предметов и личных вещей. Водитель, усомнившись в законности требований сотрудников милиции, сообщил о ситуации своим пассажирам, которые находились в машине, позвонив на мобильный телефон. Через минуту на пост зашли два молодых человека с включенными видеокамерами и попросили сотрудников милиции предъявить служебное удостоверение. Тогда стражи порядка потребовали выключить камеры. Получив отрицательный ответ, милиционер необоснованно применили грубую физическую силу с целью изъятия записывающих устройств. После того как попытка завладения видеокамерами с применением физической силы не удалась, сотрудники, поняв что, приступить закон им не удастся, начали производить досмотр личных вещей водителя с составлением соответствующих протоколов».
Господа и дамы... Я находился на заднем пассажирском сидении этого автомобиля, а мой автомобиль в это время стоял возле офиса...
Holtoff, предлагаю с теми кто тебе не верит, поиграть в инквизицию... Им предложить роль Жанны д'Арк
(шутка)Хочу в отпуск...
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 234 
-
Yak77 писал(а):Запомнилась фраза в начале "Дмитрий Цепелев знает ВСЕ!"![]()
В оригинале было так:
Тем временем, автомобилисты всё чаще обращаются к закону. Прав сегодня у них много и те, кто их знает и использует в жизни - выигрывает. А когда доказательства зафиксированы еще и на видео, ловушка дорожного инспектора получает неожиданный поворот. Подтверждение этому история на Тобольском тракте у поста ГИБДД. Дмитрий Цепелев всё узнал.
Но каждый слышит так, как слышит.
- Yak77
- Хоккеист
-
-
РевизоР, я не поверил, потому что подумал, что если бы ты находился в салоне, то права бы начал качать намного раньше, имею ввиду, сразу же после остановки авто, а не спустя какое то время врываться на пост... и снимать видео тоже стал бы раньше.И как понять фразу - "это мои защитники"?
В-общем, не клеится..
п.с. Желаю удачи, дерзайте, попытка, как грицца не пытка.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Holtoff,
Я не знаю как там было в оригинале, а слышал я то - что сказали по ящику в 00-02 примерно по СТС.
В-общем, не клеится..
п.с. Желаю удачи, дерзайте, попытка, как грицца не пытка.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Holtoff,
В оригинале было так:
Цитата:
Тем временем, автомобилисты всё чаще обращаются к закону. Прав сегодня у них много и те, кто их знает и использует в жизни - выигрывает. А когда доказательства зафиксированы еще и на видео, ловушка дорожного инспектора получает неожиданный поворот. Подтверждение этому история на Тобольском тракте у поста ГИБДД. Дмитрий Цепелев всё узнал.
Но каждый слышит так, как слышит.
Я не знаю как там было в оригинале, а слышал я то - что сказали по ящику в 00-02 примерно по СТС.
- monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
Yak77, Здесь я с тобой не согласен, лично у меня тока примерно каждая 10-я встреча с сотрудниками ДПС проходит не гладко и мирно ....
... я всегда останавливаясь встречаю сотрудников ДПС с улыбкой и хорошим настроением и тока если сотрудник ДПС повел себя некорректно по отношению ко мне вот тогда уже начинаю отстаивать свои права .....
... ну повели на пост, ну пробили бы на штрафы и отпустили .... зачем в таком случае РевизоР будет выбегать из машины??? ...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Yak77, восприятие мира человеком это сугубо субъективное понятие, т.к. мозг человека расшифровывает полученные сигналы у каждого по своему + повторное воспроизведение происходит так: вспомненные фрагменты + дофантозирование человеком, на основании его жизненного опыта ))) ....
... эт так я умницаю т.к. на этой сессии на 5 сдал предмет психология и педагогика ....
Поэтому вернее будет так: Я не знаю как там было в оригинале, но запомнилось мне так.
... я всегда останавливаясь встречаю сотрудников ДПС с улыбкой и хорошим настроением и тока если сотрудник ДПС повел себя некорректно по отношению ко мне вот тогда уже начинаю отстаивать свои права .....
... ну повели на пост, ну пробили бы на штрафы и отпустили .... зачем в таком случае РевизоР будет выбегать из машины??? ...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Yak77, восприятие мира человеком это сугубо субъективное понятие, т.к. мозг человека расшифровывает полученные сигналы у каждого по своему + повторное воспроизведение происходит так: вспомненные фрагменты + дофантозирование человеком, на основании его жизненного опыта ))) ....
... эт так я умницаю т.к. на этой сессии на 5 сдал предмет психология и педагогика ....
Поэтому вернее будет так: Я не знаю как там было в оригинале, но запомнилось мне так.
Игра по своим правилам.