Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Поиск задолженности по штрафам Обл. ГИБДД
Уважаемые форумчане.
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
Открылся портал по поиску штрафов:
Avatar72.ru - Поиск штрафов ГИБДД по югу Тюменской области (72 регион)
New Новые возможности сервиса - Информация об эвакуированных автомобилях
Адреса специализированных стоянок Тюмени:
1. ООО «Лидер» — ул. Дамбовская, 5а;
2. ООО «Зенит» — ул. Щербакова, 239, стр. 8;
3. ИП Ананьев — ул. 2-я Луговая, 35;
4. ООО «Ветеран» — пересечение улиц Салтыкова-Щедрина и 50 лет ВЛКСМ.
Точки оплаты передающие информацию о оплате штрафов в ГИБДД
- Запсибкомбанк
- Сбербанк (если оплачиваете через банкомат НЕ выбирайте пункт "Штрафы видеофиксации", а то из базы не удалится штраф)
- Почта России
- Ханты-Мансийский банк
- Банк Пойдем
- Евросеть
- Газпромбанк
- Агропромкредит
дополнительно:
Поиск штрафов ГИБДД по ЯНАО (89 регион)
Поиск штрафов ГИБДД по ХМАО (86 регион)
Поиск штрафов ГИБДД в Свердловской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Курганской области
Реквизиты для уплаты штрафов ГИБДД в Омской области
Мобильные версии:
для iPhone
для Android
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Tanya-Shans
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
всем здраствуйте! подскажите, вот такая ситуация: машина зарегестрирована на жену, прав у неё нет! езжу на машине по генеральной доверенности, как посмотреть есть ли вообще штрафы на машине? если есть протокол, то понятно что штраф нужно заплатить, а если на камеру поймали, как узнать есть штраф или нет, если по месту прописки не проживаем? да и с другой стороны почта иногда долго ходит! заранее спасибо!!
- ganstown
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 557 -
Блин че то ошибку выдает сайт. В общем сегодня пришло извещение типа пришло письмо о вызове в суд. Письмо пока не получил потому как мне лично его могут только вручить, а я на вахте. Вот и чешу репу че это может быть? Больше года не штрафовали. Всё что было оплачивал сразу. Вот сейчас думаю может камеры че на снимали хотя блин вроде как не нарушаю. В общем в думах.
жи бувает жи есть же
- BuLLdoZeR23
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
ппц.. штраф 300р схватил на трассе тюмень - н.тавда в июне 2010
сказали что квитанция придет по почте по месту проживания
ничего не приходило и не пришло, забил и не платил
щас только залез по сцылке показало, глянул номер протокола пошел к сберовскому банкомату забил 330р сняли
master_reaper, спасибо за сцылки, удобная фигня, особенно если за камеры, а то почта у нас чет плохо работает оказывается
сказали что квитанция придет по почте по месту проживания
ничего не приходило и не пришло, забил и не платил
щас только залез по сцылке показало, глянул номер протокола пошел к сберовскому банкомату забил 330р сняли
master_reaper, спасибо за сцылки, удобная фигня, особенно если за камеры, а то почта у нас чет плохо работает оказывается
- тимурриэлт
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 506 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Ту же базу банкоматы запсиба показывают
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
... Специально заезжал в Июне закрывал все квитанции ...
... В базе нечего не было ... еще на прошлой недели смотрел все чисто, щас залез гляжу неоплаченный штраф висит от 02.2010 года, думаю что за фигня, позвонил в ГИБДД ответила девушка с симпатичным голосом, сказала что было объединение баз, и поэтому надо заново показать платежку ... благо я их не выкинул.
Напрашивается вывод: Вы все еще уверены что оплачивать штрафы через карточки это здорово, слети у них опять чего-нибудь как год спустя стоя на трапе в самолет перед отпуском Вы будете доказывать, что Вы не Олень и заплатили эти 100р год назад )))
... В базе нечего не было ... еще на прошлой недели смотрел все чисто, щас залез гляжу неоплаченный штраф висит от 02.2010 года, думаю что за фигня, позвонил в ГИБДД ответила девушка с симпатичным голосом, сказала что было объединение баз, и поэтому надо заново показать платежку ... благо я их не выкинул.
Напрашивается вывод: Вы все еще уверены что оплачивать штрафы через карточки это здорово, слети у них опять чего-нибудь как год спустя стоя на трапе в самолет перед отпуском Вы будете доказывать, что Вы не Олень и заплатили эти 100р год назад )))
Игра по своим правилам.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
В августе на меня написали протокол ИДПСы в Заводоуковске, за превышение скорости на 30 км/ч, я с обвинением согласился (знак не заметил), все подписал.
Ехал я на рабочей машине, которая зарегистрирована в Е-бурге.
Настораживает то, что до сих пор меня на разборы не вызывают, следовательно и постановление о наложении штрафа еще никто не выписывал.
Вчера у меня документы в Тюмени проверяли, по штрафам пробили - все чисто.
Как такое может быть? Заводоуковские потеряли мой протокол?
Могу я теперь спать спокойно? а то не уплаченные 300РЭ государству покоя не дают
Настораживает то, что до сих пор меня на разборы не вызывают, следовательно и постановление о наложении штрафа еще никто не выписывал.
Могу я теперь спать спокойно? а то не уплаченные 300РЭ государству покоя не дают

- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
Ситуация такая: Гибдд выписало протакол в суд без суммы штрафа. На суде сказали сходи оплати штраф 500 р., дали реквизиты оплатил..... Причем ни номера постановления, ни номера протокола ни чего не было, просто перечислили на счет ГИБДД 500 руб. (это вообще так и должно быть?) Вопрос: будет ли этот штраф висеть в базе ГИБДД? здесь на сайте не показывает. На всякий случай с собой вожу квитанцию об оплате.
Изготовление корпусной мебели на заказ.
- IVAN26
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
По нашему законодательству любой водитель не обязан хранить квитанции об оплате штрафов. предоставлять их в ГИБДД! Но на деле все оказывается по другому, квитанцию не сохранил пришел к приставам говоришь что такого числа уплатит за это столько то рублев они не верят и заставят уплатить еще раз штраф! в квитанции об оплате не обязателен номер протокола, но желателен! в случае если в течении 130 дней тебя вызовут к судебным приставам то покажешь им эту квитанцию! а если вызовут на 131 день то можешь писать жалобу на данного пристава его непосредственному руководителю! на данную жалобу должен быть дан официальный ответ и приняты меру в отношении данного пристава!
victorovi44, У меня машина на тотальную постройку уходит, так что я злой пешиГ
, дома не появляюсь, пусть ищут.
IVAN26, я правильно Вас понял, что по истечении 130 дней меня нельзя будет привлечь? Прекрасно, июльскую постанову гайцов я оплачивать уже не буду тогда...

IVAN26, я правильно Вас понял, что по истечении 130 дней меня нельзя будет привлечь? Прекрасно, июльскую постанову гайцов я оплачивать уже не буду тогда...
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
dreamcatcher писал(а):В августе на меня написали протокол ИДПСы в Заводоуковске, за превышение скорости на 30 км/ч, я с обвинением согласился (знак не заметил), все подписал.
они протокол отправляют обычной почтой, или не отправляют, в общем проверяй периодически, сам жду с ярковского района уже второй месяц

Сволочи!!!