aleksss_555 писал(а):Но суд мировой, значит можно всё деньгами решить, заключить мировое соглашение,
это кстати распространенное забуждение

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):Но суд мировой, значит можно всё деньгами решить, заключить мировое соглашение,
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
ЕКХ писал(а):bobhot писал(а):даже если рукой провести по бамперу в салоне слышно
чет пиздишь по-моему?
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
bobhot писал(а):ЕКХ писал(а):bobhot писал(а):даже если рукой провести по бамперу в салоне слышно
чет пиздишь по-моему?
...
Ты это написал и поставил ? Зачем?
Не уверен проверь, уверен пиши утвердительно...
Рейтинг: 7 829 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):marduk писал(а):
Вопрос в другом - на каком основании были изъяты документы: ВУ и СР.
для обеспечения хода делу
Либо арест ТС с его эвакуацией,
зачем ТС лишние расходы ?
либо задержание водителя
опять лишние бумажки,
предложили проехать на своём авто до Одесской 16, всё бы проверили и отпустили, скорее всего до суда. Либо вообще., мало ли обознались.
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 58 200 | ![]() |
USA писал(а):это кстати распространенное забуждение
marduk писал(а):тогда должны были "по закону" изъять с понятыми и протоколом изъятия!!!
marduk писал(а):кому лишние расходы? Только владельцу ТС.
Рейтинг: 196 | ![]() |
Рейтинг: 7 829 | ![]() |
Invisible24 писал(а):Да у Гаера не было, как я полагаю, оснований , ни для отжима документов , ни для принудительного привода к себе, ни для эвакуации ТС на штрафстоянку. У него лишь было право дать мне повестку (извещение) о том что он желает видеть меня со своей машиной у себя в отделе розыска в определенное время.
Никто не читал Административный регламент ГИБДД Приказ 185 [Раздел III] [п.146-148]
Раздел III п.146-148. Задержание транспортного средства
Там написаны основания для задержания ТС , среди них нет оснований для задержания ТС по статье 12.27 часть 2 , есть общие положения , что они имеют право задерживать машины находящиеся в розыске согласно закону о полиции Пункт 20 части 1 статьи 13 Федерального закона "О полиции". При этом если он примет решение о задержании , надо составить протокол , в котором есть строчка о том какую статью Коап нарушил Владелец ТС . И если он бы вписал туда 12.27 часть 2 , то допустил бы грубейшее нарушение , поэтому на мои предложения о составлении протокола я получил отказ . Не хотел он подставляться . Не поверю я в то , что на стационарном посту не было протоколов задержания , да и у подъехавшей группы розыска в машине просто обязаны такие бланки лежать.
aleksss_555 писал(а):принципиально что ли ? а если бы информация не подтвердилась ? какой смысл от бумагомарательства ? да может элементарно, бланков с собой не было, вот сотрудник и предложил проехать в Отдел, всё бы проверили , а после и оформили, или же отпустили и забыли
marduk писал(а):Еще раз повторюсь, если полицейские пошли на принцип, то и оформить должны были по закону!
marduk писал(а):какой-то бред. Да если не смогли "устно" решить вопрос,
USA писал(а):его лишат прав
USA писал(а):гайцу выговор дадут
Рейтинг: 945 | ![]() |
Рейтинг: 201 | ![]() |
получается по беспределу ты поступил? И кстати дело не закончено. ГИБДД да открестились, но что мешает потерпевшему подать в суд? Тем более виновник якобы установлен.Invisible24 писал(а):пришел и забрал права и СоР ТС , сказали , что я непорядочно поступил придя к ним тогда, когда истек срок давности по АПН .
Рейтинг: 64 762 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 473 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 274 | ![]() |
Invisible24 писал(а):Нет. Я ничего не подписывал нигде.
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Invisible24 писал(а): а в отношении неустановленного лица управляющего моим авто
Invisible24 писал(а):Я ничего не видел. Дело мне не показывали. Не в отношении меня а в отношении неустановленного лица управляющего моим авто скорее всего.
Ты даже не знаешь,кто на твоей машине ездит?
с тебя объяснение брали или ты просто отказался давать объяснение?