Фото дачи взятки инспектору ДПС
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Скажу честно, ездить соблюдая ПДД вполне реально, говорю это исходя из своего опыта. просто это не всегда адекватно, но вполне реально.
а вот ристегиваюсь я все время своего стажа.
Вы за город выезжали? Некоторые пункты ПДД солюдать просто не реально., Почему со знаком "Неровная дорога" стоит ограничение 50 или 30 км/ч? Каждый вправе выбирать скорость по неровной дороге соответственно своему авто или отношения к нему..
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
А где был фотоаппарат или телефон с встроенным фтиком? Почему водители забывают, что при спорных ситуациях НЕОБХОДИМО фотографировать на любое средство фотофиксации.Ad-renaline писал(а):Случай в Екатеринбурге: перекрыли улицу типа нашего полтинника и получился тупик, т.е. в одну сторону едешь и упираешься в тупик, а обратно нельзя - односторонка и машина дпс! Один знакомый попался так(и не один он, десятки..), отправили на суд, короче отделался серьёзной взяткой. А инспектор стоит на том же месте.. работает. Были бы люди хоть немного серьезней, можно было бы доказать свою невиновность и даже виновность инспектора, который знал, что делал..
Просто всем наплевать
Вот по этому тупику Ебурга можно было реально работать. Также не забывайте что в Екабурге работает КЗПА по защите прав автомобилистов.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- KonsS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 404 -
Тут кто то сказал: "Вы че....кто из нас взятки не давал..." или что то типа этого....
я 3 года за рулем...нарушал и было по серьезному....но взятки не разу не давал...и не собираюсь....ибо СТРЕМНО...сам в форме хожу (благо не ихней
) .....но не отрицаю....поблажки делали.....выписывали штраф меньше чем надо.....
но были случаи что я в форме ...они в форме...они сидели....мылились мылились...намекали намекали.....ждали ждали...а я все равно на своем стоял...пишы квитанцию и разбежимся...
я 3 года за рулем...нарушал и было по серьезному....но взятки не разу не давал...и не собираюсь....ибо СТРЕМНО...сам в форме хожу (благо не ихней

но были случаи что я в форме ...они в форме...они сидели....мылились мылились...намекали намекали.....ждали ждали...а я все равно на своем стоял...пишы квитанцию и разбежимся...
маленький....но князек 

- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -