Фото дачи взятки инспектору ДПС

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 09 июл 2008, 18:27

Патриот, у меня тоже последние полгода нет штрафов))) хотя я бы не сказал, что начал постоянно пристегиваться и ездить строго по правилам. Потому как чаще всего ездить по правилам в России не получается))) и не потому что нет желания. А потому что водятлов много!!!

Ad-renaline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение Ad-renaline » 10 июл 2008, 16:18

Ничё, все приходит со временем, а иногда вообще не приходит :oops:

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 11 июл 2008, 09:10

crazy_casper, Скажу честно, ездить соблюдая ПДД вполне реально, говорю это исходя из своего опыта. просто это не всегда адекватно, но вполне реально.
а вот ристегиваюсь я все время своего стажа.

crazy_casper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 434

Сообщение crazy_casper » 11 июл 2008, 15:46

Патриот, ))) разговоров нет, реально... но сложно... потому как надо ВСЕМ начать ездить по правилам, чтобы на дорогах можно было спокойно ездить.

Евген_
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 15

Сообщение Евген_ » 12 июл 2008, 01:09

Скажу честно, ездить соблюдая ПДД вполне реально, говорю это исходя из своего опыта. просто это не всегда адекватно, но вполне реально.
а вот ристегиваюсь я все время своего стажа.

Вы за город выезжали? Некоторые пункты ПДД солюдать просто не реально., Почему со знаком "Неровная дорога" стоит ограничение 50 или 30 км/ч? Каждый вправе выбирать скорость по неровной дороге соответственно своему авто или отношения к нему..

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

Сообщение a2m » 12 июл 2008, 13:08

Ad-renaline писал(а):Случай в Екатеринбурге: перекрыли улицу типа нашего полтинника и получился тупик, т.е. в одну сторону едешь и упираешься в тупик, а обратно нельзя - односторонка и машина дпс! Один знакомый попался так(и не один он, десятки..), отправили на суд, короче отделался серьёзной взяткой. А инспектор стоит на том же месте.. работает. Были бы люди хоть немного серьезней, можно было бы доказать свою невиновность и даже виновность инспектора, который знал, что делал..
Просто всем наплевать :oops:
А где был фотоаппарат или телефон с встроенным фтиком? Почему водители забывают, что при спорных ситуациях НЕОБХОДИМО фотографировать на любое средство фотофиксации.
Вот по этому тупику Ебурга можно было реально работать. Также не забывайте что в Екабурге работает КЗПА по защите прав автомобилистов.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

KonsS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 404

Сообщение KonsS » 12 июл 2008, 19:53

Тут кто то сказал: "Вы че....кто из нас взятки не давал..." или что то типа этого....
я 3 года за рулем...нарушал и было по серьезному....но взятки не разу не давал...и не собираюсь....ибо СТРЕМНО...сам в форме хожу (благо не ихней :cherep: ) .....но не отрицаю....поблажки делали.....выписывали штраф меньше чем надо.....
но были случаи что я в форме ...они в форме...они сидели....мылились мылились...намекали намекали.....ждали ждали...а я все равно на своем стоял...пишы квитанцию и разбежимся...
маленький....но князек :))

Ad-renaline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение Ad-renaline » 15 июл 2008, 03:45

a2m, дак в том и вопрос, что водитель отделался взяткой, ему так проще, несмотря ни на что, чел даже не пытался доказать свою правоту, что было вполне реально и дешевле. Это же обычный развод на деньги, а человек слепо ведется

KonsS, :up: