Между тем, если перечитать тему с самого начала, то в первых постах мнения неоднозначные. Все их можно к одному свести «Да, это плохо, что камеры появились, но х..ли делать… может Шумахеров меньше станет» Т.е. все смирились, особо недовольных не было(чтоб с пеной у рта

)
Далее следует пост многоуважаемого
Holtoff «Интересно наблюдать, как у нас на КАРе иногда высказываются мнения... Вот сколько тут было тем про то, как гады - ИДПС подделывают показания радара... И другую машинку фиксируют, а предъявляют тебе, и перенастраивают его... И вот предлагается техническое устройство, на котором не разведешь (только не нано про фотожоп, ладно? ). Все просто и понятно; видеозапись: вот твоя машина три минуты назад, вот твой номер, вот твое точное (а не такое, как хотелось бы ИДПС) превышение. И опять слышны голоса недовольных. Чем? Тем что "разводов" в по скоростному режиму станет меньше?awount, Priha72, вам что в них конкретно не нравится?»
Потом добавил плюсик
KolemBass ………
И началось…

Стали обсуждать всё, что не имеет к фиксаторам этим никакого отношения. Как закрасить краской камеру, как её спи..ить, сломать, свернуть с дороги. Далее началось изучение статистики про смертность. При чём
Holtoff пишет цифру в 35000 погибших, а на сайтах цифры типа 30000, 28500 … Ну это конечно не суть важно.
97Rus, driver25rus, _lleopard_ правильное мнение высказали в общем-то.

Когда будут гаишники правильными, тогда и можно нововведения внедрять. Когда будут у нас дороги хорошими, тогда и ловить нарушителей скорости. А то до смешного доходит. Ограничение по скорости в городе 60 км/ч. Но либо пробки такие, что там и в 10 км/ч уложишься, либо дороги разбитые, которые не позволяют скорость превысить. Такие места гаишникам неинтересны. Их там днём с огнём не сыщешь! Вот и получается, что гайцы днём на трассах стоят, а ночью в город подтягиваются, когда кто хотел нарушить – нарушил, а ночью спокойно дома спит, и, О УЖАС!!! его даже совесть не мучает! А между тем людей сбивают в основном днём и на переходах.
Получается, что
Holtoff хотел найти тех, кто признается в том, что любит нарушать. Я не люблю нарушать, но нарушаю. Почему? Я и сам не знаю. Может езжу много? В сравнении с пробегом моим и пробегом например
Holtoff может не так уж часто?
Так что дорогие правдоискатели, не ищите правды – её НЕТ. Никогда не объяснить например тот факт, что человек всю жизнь был профессиональным автогонщиком, а разбился на личном автомобиле, хотя ехал строго по правилам. Нарушения всегда были и будут. Не за горами то время, когда новые ПДД введут, повысят штрафы, и т.д. А нарушения всё равно останутся. Деньги в бюджет нужны по любому! Даже если все автомобилисты сговорятся и не будут нарушать, власть придумает что-то, чтоб были нарушения и ниипет!

Я уж не говорю про суточный план гаишников.
Получается у Вас в час пик доехать с работы до дома без нарушений – флаг Вам в руки, Вы – молодец!

А мне бывает и в 3 часа ночи звонят! Маленькое ЧП где-нибудь. Вот и мчусь сломя голову по пустому ночному городу, чтобы помочь людям, но на радость гаишникам!
ЗЫ.
Holtoff Ты уж прости, что твои высказывания для примера приводил, но так уж получается, что ты самый-самый правдолюб