общение с сотрудником ИДПС в Тобольске
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
А че Тобольск хаете!? Я сам оттуда! И я был бы совсем другим человеком, если бы там не родился и не вырос! Тобольск вообще город уникальный! Только там умудрились назвать здание "Респект", начной клуб "Арлекино", и ларек "Бондюэль" (Этот ларек знает весь город!))))
Да и вообще - там живут реально ОЧЕНЬ разные люди, да там дохрена гопоты, но и хороших людей полно!!!
Да и вообще - там живут реально ОЧЕНЬ разные люди, да там дохрена гопоты, но и хороших людей полно!!!
SIC PARVIS MAGNA
- magic363
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 236 -
car10ru писал(а):magic363,
Да больно мне надо тебе что-то доказывать, жизнь докажет. Ты лучше, чтобы досадить инспектору скушай документы прямо у него на глазах. Только не спеша, с удовольствием (майонез/кетчуп по вкусу)
слышь, если не можешь на вопрос ответить, то сам и хавай свои доки и не флуди. ответ на мой вопрос очевиден, вот ты заднюю и включил.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
magic363 писал(а):Holtoff, зачем же проезжать. остановили, по чирикали и дальше поехал.
car10ru, ты лучше сам процитируй из регламента, где я обязан по любой прихоти предъявлять доки.
magic363, ты - тупой идиот, car10ru и не утверждал, что это есть в регламенте. Это есть в ПДД. А если тебе не нравятся действия ИДПС иди и обжалуй его действия.
ЗЫ: низкий уровень был в твоей школе если даже такие идиоты, как ты, закончили ее без троек, или ты закончил на одни двойки?
ЗЫЫ: к администрации форума просьба: введите бан за идиотизм, пожалуйста!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Винни-Пух, кто из нас(ты или я) идиот, я бы конечно напрямую ответил. но горчичник получишь ты. у меня один за это маячит.
Более того, даже если ИДПС остановил ТС вообще безо всяких причин - это ни коим образом не освобождает водителя от выполнения своей обязанности по ПДД (п. 2.1.1.) - передать для проверки документы. в конечном итоге, если ты не заметил, умник мля, разговор плавно перетек в выяснение обязанности водителя вообще давать доки просто так или нет. по пдд да, но...... почитай комментарий к этому пункту пдд. регламент точно определяет обязанности ИДПС что просто так, проверка доков незаконна, и пользуются этим, никто иной, как водитель. когда наступает конфликтная ситуация на дороге, по поводу показать или нет. ни один водила не сошлется на пдд, все говорят о регламенте. поэтому я и спросил про регламент. возрази медовый мишка, если я не прав. а то что ИДПС постоянно начинает съезжать на авто в угоне, после слов я что то нарушил или типа того, имхо, не я один могу это подтвердить. вот и топикстартер это подтверждает. а так бы у него все плохо закончилось. жаловаться можешь сам идти. я привык решать все на месте.
Более того, даже если ИДПС остановил ТС вообще безо всяких причин - это ни коим образом не освобождает водителя от выполнения своей обязанности по ПДД (п. 2.1.1.) - передать для проверки документы. в конечном итоге, если ты не заметил, умник мля, разговор плавно перетек в выяснение обязанности водителя вообще давать доки просто так или нет. по пдд да, но...... почитай комментарий к этому пункту пдд. регламент точно определяет обязанности ИДПС что просто так, проверка доков незаконна, и пользуются этим, никто иной, как водитель. когда наступает конфликтная ситуация на дороге, по поводу показать или нет. ни один водила не сошлется на пдд, все говорят о регламенте. поэтому я и спросил про регламент. возрази медовый мишка, если я не прав. а то что ИДПС постоянно начинает съезжать на авто в угоне, после слов я что то нарушил или типа того, имхо, не я один могу это подтвердить. вот и топикстартер это подтверждает. а так бы у него все плохо закончилось. жаловаться можешь сам идти. я привык решать все на месте.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
magic363, подучи русский язык для начала, а то читаешь и не понимаешь, на что необходимо возразить. Перепиши свой пост, таким образом, чтобы было понятно людям.
ЗЫ: подскажи номер школы, которую ты закончил, не дай Бог отдать детей в нее учиться.
ЗЫЫ: у меня по русскому языку была тройка в школе.
ЗЫ: подскажи номер школы, которую ты закончил, не дай Бог отдать детей в нее учиться.
ЗЫЫ: у меня по русскому языку была тройка в школе.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Винни-Пух, нуууу насколько я помню, в мульте Винни-Пух не блистал ни умом, ни сообразительностью. я так полагаю, непонятно пока только тебе- поэтому ни чем помочь не могу.
но заметил нездоровую тенденцию. как только дело доходит до конкретики, сразу начинаются съезды с темы.
ни один водила не сошлется на пдд, все говорят о регламенте. возрази медовый мишка, если я не прав. поэтому я и спросил про регламент.
так понятно? возражай. теперь понятнее не куда.
но заметил нездоровую тенденцию. как только дело доходит до конкретики, сразу начинаются съезды с темы.
ни один водила не сошлется на пдд, все говорят о регламенте. возрази медовый мишка, если я не прав. поэтому я и спросил про регламент.
так понятно? возражай. теперь понятнее не куда.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
magic363, я же попросил тебя переписать пост. Я действительно не могу понять, на что я должен возразить. Я не съезжаю с темы. А если ты туп настолько, что не можешь по нормальному объяснить, то таким как ты, и доказывать что-то бесполезно.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Но все-таки попробую возразить!
1. Как тебе уже объясняли, ПДД для водителя, а регламент для ИДПС
2. Почти все водилы читали ПДД, а регламент единицы
3. Еще раз повторюсь: car10ru не утверждал, что это есть в регламенте.
Если я правильно тебя понял, я попытался тебе ответить.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Если я правильно тебя понял, я попытался тебе ответить.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
ОФФ:lol2:
я патсталом, какой то винни обвиняет меня в тупизме и в двоечном аттестате. а у самого даже конструктивного мышления и логики не наблюдается.
ты завязывай так разговаривать.
поясняю для самых умных медовых мозгов.
когда тебя останавливает ИДПС, нагло просит показать доки. ты при этом ни чего не нарушил, с машиной и доками все в порядке. говоришь ему, типа, я че то нарушил, он тебе отвечает- нет, не нарушил, но доки гони сюда, проверка документов. ты не хочешь показывать ему документы, ну скажем, потому что он нагло и грубо себя ведет. каким законом ты будешь ему объяснять, что ты вправе не показывать доки? ПДД, регламентом, конституцией, коапом, трудовым-семейным-уголовным кодексом и т.д.
это я типа тебе вопрос задал.

ты завязывай так разговаривать.
поясняю для самых умных медовых мозгов.
когда тебя останавливает ИДПС, нагло просит показать доки. ты при этом ни чего не нарушил, с машиной и доками все в порядке. говоришь ему, типа, я че то нарушил, он тебе отвечает- нет, не нарушил, но доки гони сюда, проверка документов. ты не хочешь показывать ему документы, ну скажем, потому что он нагло и грубо себя ведет. каким законом ты будешь ему объяснять, что ты вправе не показывать доки? ПДД, регламентом, конституцией, коапом, трудовым-семейным-уголовным кодексом и т.д.
это я типа тебе вопрос задал.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
По ПДД ты обязан ему показать, а хочешь ты показывать или не хочешь, это неважно.
Мы наверное живем в разных городах и странах, почему-то ко мне никто нагло не подходит и грубо не разговаривает, может быть это потому что, я с ними разговариваю по-человечески? Не подскажешь?
Мы наверное живем в разных городах и странах, почему-то ко мне никто нагло не подходит и грубо не разговаривает, может быть это потому что, я с ними разговариваю по-человечески? Не подскажешь?
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Вот смотри сам. мне объяснять не надо что ПДД для водителей. я это сам знаю.
регламент(как сказал Нургалиев), регламентирует отношение между водителями и инспекторами. и если кто то не читал, то он сам виноват.
едем дальше, car10ru действительно не утверждал что это есть в регламенте. а вот теперь смотри дальше, ты не внимательно всю ветку прочитал, зато оскорбил меня пипец как.
car10ru пишет: Более того, даже если ИДПС остановил ТС вообще безо всяких причин - это ни коим образом не освобождает водителя от выполнения своей обязанности по ПДД (п. 2.1.1.) - передать для проверки документы. т.е. он утверждает что при любом раскладе водила должен показать доки. вот из за этого и понеслась у нас эпопея. я говорю нет а он да. а если ты в курсе, то ИДПС нарушает АР требуя просто так документы и превышает свои должностные обязанности. теперь понимаешь меня?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я тоже в основном разговариваю нормально, но когда мне пытаются втюхать не мою скорость до лишения прав или как на днях на дамбовской, штраф 1000р, я уже по другому с ними говорю.
Вот смотри сам. мне объяснять не надо что ПДД для водителей. я это сам знаю.
регламент(как сказал Нургалиев), регламентирует отношение между водителями и инспекторами. и если кто то не читал, то он сам виноват.
едем дальше, car10ru действительно не утверждал что это есть в регламенте. а вот теперь смотри дальше, ты не внимательно всю ветку прочитал, зато оскорбил меня пипец как.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
я тоже в основном разговариваю нормально, но когда мне пытаются втюхать не мою скорость до лишения прав или как на днях на дамбовской, штраф 1000р, я уже по другому с ними говорю.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Так вот если ты его читал, то я тебе процитирую:
I. Общие положения
1. Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения определяет порядок действий сотрудников органов внутренних дел, связанных с реализацией указанной государственной функции.
Участники дорожного движения
6. Участниками дорожного движения являются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, принимающие непосредственное участие в процессе дорожного движения в качестве водителя, пассажира транспортного средства, пешехода.
7. Обязанности и права участников дорожного движения определяются Законом Российской Федерации "О безопасности дорожного движения", Кодексом и Правилами дорожного движения.
Теперь от себя:
То, что сказал Нургалиев это неважно, важно что написано;
п.7 четко прописывает тебе руководствоваться ПДД, а не данным регламентом.
I. Общие положения
1. Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения определяет порядок действий сотрудников органов внутренних дел, связанных с реализацией указанной государственной функции.
Участники дорожного движения
6. Участниками дорожного движения являются граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства, принимающие непосредственное участие в процессе дорожного движения в качестве водителя, пассажира транспортного средства, пешехода.
7. Обязанности и права участников дорожного движения определяются Законом Российской Федерации "О безопасности дорожного движения", Кодексом и Правилами дорожного движения.
Теперь от себя:
То, что сказал Нургалиев это неважно, важно что написано;
п.7 четко прописывает тебе руководствоваться ПДД, а не данным регламентом.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Уфф....... одно да потому. ты видать просто под их беспредел не попадал. а потом и АР и конституцию и УК РФ себе в помощь цитировать ИДПС или в суде будешь.
буду теперь, если че, от административки за нарушение ПДД, семейным или трудовым кодексом в суде защищаться
нафига нам конституция, коапы, регламенты приказы. 
буду теперь, если че, от административки за нарушение ПДД, семейным или трудовым кодексом в суде защищаться

- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
d_music, верно говоришь!
Только вот ситуация (она чисто гипотетическая не нужно принимать все всерьез):
авто, начиненный взрывчаткой с поражающими элементами в виде металлических предметов (лежит в багажном отсеке), двигается к дому, где живут люди, которые тебе не безразличны. С серьезными намерениями нажать на детонатор на месте прибытия.
это авто двигается абсолютно по правилам, у него есть все документы разрешающие управление данным ТС
авто не в угоне, у него нет видимых нарушений безопасности эксплуатации и прочих "достаточных" оснований для остановки
внимание вопросы, уважаемые знатоки...
-на сколько меньшая вероятность обнаружения данного авто, если сука каждый 3-ий умный организм оперирует словосочетанием о недостаточном основании для остановки?
-На сколько хватит терпения у сотрудников ИДПС, что бы лишний раз не получить по голове, за "недостаточные" основания?
-Какой степени дар предвидения должен быть у сотрудника, что бы он знал нарушитель вы или нет ( как тут некоторые говорят- "я не вор/ не нарушитель, почему меня останавливают"?)
Вам неужели трудно поинтересоваться о причинах и вместе с тем показать доки, где проблема?
Если считаете не правомерным или превышением- жалуйтесь, но дайте вы сотрудникам найти этот грёбанный авто с тратилом! Или хотя бы увеличить вероятность этого обнаружения.
Только вот ситуация (она чисто гипотетическая не нужно принимать все всерьез):
авто, начиненный взрывчаткой с поражающими элементами в виде металлических предметов (лежит в багажном отсеке), двигается к дому, где живут люди, которые тебе не безразличны. С серьезными намерениями нажать на детонатор на месте прибытия.
это авто двигается абсолютно по правилам, у него есть все документы разрешающие управление данным ТС
авто не в угоне, у него нет видимых нарушений безопасности эксплуатации и прочих "достаточных" оснований для остановки
внимание вопросы, уважаемые знатоки...
-на сколько меньшая вероятность обнаружения данного авто, если сука каждый 3-ий умный организм оперирует словосочетанием о недостаточном основании для остановки?
-На сколько хватит терпения у сотрудников ИДПС, что бы лишний раз не получить по голове, за "недостаточные" основания?
-Какой степени дар предвидения должен быть у сотрудника, что бы он знал нарушитель вы или нет ( как тут некоторые говорят- "я не вор/ не нарушитель, почему меня останавливают"?)
Вам неужели трудно поинтересоваться о причинах и вместе с тем показать доки, где проблема?
Если считаете не правомерным или превышением- жалуйтесь, но дайте вы сотрудникам найти этот грёбанный авто с тратилом! Или хотя бы увеличить вероятность этого обнаружения.
- K920XE
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
d_music, мне этого не надо... Просят документы показать - значит покажу... просят остановится - остановлюсь... А те кто пальцы перед ними гнет - не понимаю
А в Ялте менты и HAX легко могут послать... Россия
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пусть останавливают, может лишний раз какого-нибудь боевика с поясом смерти поймают

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Пусть останавливают, может лишний раз какого-нибудь боевика с поясом смерти поймают

Мужики, я хочу сказать, что полностью согласен с magic363!!!
В наше время милиция (не только ДПС) постоянно превышает свои полномочия!!!
Я в Тобольске даже пешеходом успел побывать на капоте ОВО №0418.
А все потому, что я очень торопился, и пытался выяснить за что меня хотят проверить по базе? (порой это занимает много времени)
Когда я отказался от НЕЗАКОННОГО ЛИЧНОГО ДОСМОТРА БЕЗ ПОНЯТЫХ, оказался лицом на капоте лицом прям в надпись ОВО!!!!!!
Вот теперь вопрос? Я что со взрывчаткой на пузе шел????? Какого такие меры применять?
Их надо ставить на место!!!!!!!!!!!!!!
В наше время милиция (не только ДПС) постоянно превышает свои полномочия!!!
Я в Тобольске даже пешеходом успел побывать на капоте ОВО №0418.
А все потому, что я очень торопился, и пытался выяснить за что меня хотят проверить по базе? (порой это занимает много времени)
Когда я отказался от НЕЗАКОННОГО ЛИЧНОГО ДОСМОТРА БЕЗ ПОНЯТЫХ, оказался лицом на капоте лицом прям в надпись ОВО!!!!!!
Вот теперь вопрос? Я что со взрывчаткой на пузе шел????? Какого такие меры применять?
Их надо ставить на место!!!!!!!!!!!!!!
- yura72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 376 -
.....чУдно немного читать, много и правых и такого бреда..... один вердикт выносит... 50\50\50...., кто сидел, кто будет....а сам то был хоть у нас или только по слухам судишь?? быдло везде хватает и в тобе и тюмене, отморозков и беспредельщиков тоже! по теме остановки машинки и проверки доков!!! ну если всё нормально, трезв, чист, машина в порядке...., почему не дать доки для проверки??? ведь не трудно? сколько угонов вазиков за квартал.... тьма, а это их работа и то что по рации передали оринтир на похожую машину, факт! Лех2112, по базе долго времени не занимает, я понимаю обиды и злость но, каждый день у фонтанов и мажорке стоят, часто в 12 и позже домой иду ну вот не проверяют по базе меня....., мож челом не вышел или доверие вызываю
, а ставить на место ИХ....., может с себя начнём сначала!!! 

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Я тож побывал лицом и на своём капоте и с надписью ОВО
, А вобще респект тем ребятам кто без особого напряга стреляет в них, за борзоту скорее всего не просто так. Только тогда они понимают на мгновение что они далеко не боги.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
yura72 писал(а):а сам то был хоть у нас или только по слухам судишь??
У вас это где?
а ставить на место ИХ....., может с себя начнём сначала!!!
Я не против не все плохие, но про то что с себя надо начинать, ты не прав! когда ты ничего плохого не делаешь, что менять? я к милиции вообщем нормально отношусь, но отморозков там ненавижу!!!!!
- sergio8888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -