22.08.09 Произвол ДПС. Видео. Москва

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 703

22.08.09 Произвол ДПС. Видео. Москва

Сообщение a2m » 26 авг 2009, 22:01

Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.
Обычная встреча..

21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?

Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.

Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..

Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.

Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..

Потом садят в машину и увозят..

Мы за ними..

В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..

Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага

http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k

Видео №2 - момент броска владельца авто инспектором ДПС (съемка с другого телефона)

http://www.youtube.com/watch?v=gdHfol1JoQg
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 26 авг 2009, 22:04

Вы просто не представляете как грубят иногда гражданские.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

valmont72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 600

Сообщение valmont72 » 26 авг 2009, 22:26

Вот гайцы знают,что их никто из гражданских не тронет и поэтому беспределят...а если тронут,дык потом долго сидеть придется...а вообще управление тс без прав на сколько я помню карается штрафом около 200 рублей,непомню точно прост...

CarON
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 491

Сообщение CarON » 26 авг 2009, 22:54

-передача управления участнику движения без прав - уже нарушение - не РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ... - сами виноваты... фраза "ой! забыл дома" не канает - голову-то не забыл...
а если дтп... а если человека сбили? было бы хуже.... все это можно было предотвратить простым соблюдением закона.

-вымогательство гайцев и их последующие действия - не РЕСПЕКТ самим гайцам...

имхо виноваты все... не равносильно, но виноваты все.
Никаких сосисок! Только OffRoad!!

Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 26 авг 2009, 22:55

в999сс,на то они и гражданские...
Когда ИДПСа начали снимать на видео, он явно плохо себя контролировал, даже хватался за кобуру, нельзя быть таким неуравновешенным, особенно если ты при исполнении и когда тебя снимают на камеру. Теперь запись с удовольствием примут в УСБ, а потом и ИДПСа. Превышение подтянут и палку поставят...
Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт

То что пытался сделать ИДПС с мажориком броском назвать трудно...

З.Ы. чем история закончилась, звонком Папочке?

Dmitry85
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Dmitry85 » 26 авг 2009, 23:23

эти уроды совсем ничего не боятся! от бандюков отличает лишь наличие формы...

SINtez_vk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 225

Сообщение SINtez_vk » 26 авг 2009, 23:35

Ребят как там чем решилось хоть каккиенибудь новость... что за беспредел то твориться ?
Если на то пошло то так любого можно подойти ударить бросить на пол и приставить оружие к голове...
Я б не выдержал подбежал бы с ноги в голову навалил менту и расстворился бы пускай знает что за такие действия можно получить в прямом смысле по голове а не выговор на работе что врятли...
Соглашусь не льзя так опускаться но тут не равные позиции...
PS парни снимавшие и разместившие видео молодцы не испугались.
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979

ВячеcлаV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 754

Сообщение ВячеcлаV » 26 авг 2009, 23:41

Ну парни права дома забыли - это тоже не хорошо. Но в данном случае поведение сотрудников ГАИ явно необоснованно грубое, а уж хвататься за кобуру с психу - это вообще в комментариях не нуждается. Не для того ему оружие доверили.

TAXI
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 3 236

Сообщение TAXI » 26 авг 2009, 23:50

Вы просто не представляете как грубят иногда гражданские.

Вот именно поетому в Милиции должны работать уравновешанные и контролируещие себя люди!!
Продам дверь NISSAN MAXIMA A33

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 27 авг 2009, 00:18

Опускать таких "погононы мля с кобурой" ...есть вот сотрудники знакомые, вполне адекватные...но вот этот понт у всех помоему кто в мундире...за ксиву прячутся....как дети малые.

valmont72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 600

Сообщение valmont72 » 27 авг 2009, 00:39

блин,каждый прячется за своё служебное положение на столько,на сколько оно ему позволяет это делать...но тут все равно перебор

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 27 авг 2009, 02:59

трус берётся за кинжал даже там где всё можно решить словами
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 27 авг 2009, 03:26

Эхх! Видели бы вы ребята, что происходит с этими "крутыми" инспекторами, когда им показывают ксиву ФСО! Или ФСБ/ФАПСИ, например :lol2: Причем не сразу, а после некоторого времени... Дают возможность повыёживаться, а потом - на тебе братан, читай. Был свидетелем несколько раз. Незабываемые впечатления! :lol2:

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 27 авг 2009, 07:27

Парни зря переполошились. Ну докопались бы, Автомобиль задержать не смогли бы, т.к. хозяин со всеми документами есть. Могли бы только парня который без прав, составили бы протокол да разошлись с миром.
Я вчера тоже вон вынужден быд вообще без документов поехать. У меня кошка с балкона с 9 этажа сорвалась. Я без всяких мыслей сорвался вниз по леснице, подобрал и сразу в ветеринарку (хорошо ключи от машины всегда в кармане штанов). Хоть ветеринарка и не далеко от дома, но всё равно могли бы тормознуть. Ехал скорость не превышал и вообще правил не нарушал, но вы же знаете наших ИДПС, им вообще пофигу. Обратно тоже потихонькудобрался без проишествий. Это я к тому что иногда бывают пожарные случаи, а документы находятся в другом месте (поднятся и спуститьсямне понадобилось бы не менее минут 7-10)

Пы.Сы. Кошка всё таки не вытянула, очень сильно ударилась об землю. Жалко животное :(
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 362

Сообщение ivan_vbs » 27 авг 2009, 08:15

Грустно мне от того, что в России живем.......
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!

UnnamedPlayer
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 199

Сообщение UnnamedPlayer » 27 авг 2009, 08:58

ivan_vbs, такая же мысля в голове.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Lom
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 487

Сообщение Lom » 27 авг 2009, 09:03

да уж, беспредел полный, особенно вырубил походняк и поведение сотрудника ГАИ
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.

SkyWharf
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)

Рейтинг: 1 060

Сообщение SkyWharf » 27 авг 2009, 09:47

Ребятам просто не надо было выходить из машины и закрыть все двери. Не читают они форум Кар72, не знают своих прав даже чуть-чуть.
ИДПС-а этого как минимум пожизненно лишить права работать в органах, а то будет очередной "снайпер" в супермаркете :down:
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 27 авг 2009, 09:58

ivan_vbs, жил бы в пендосии-было бы вдвойне грустно.
SkyWharf,
Не читают они форум Кар72

Нет у них "Наставления..."
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

игорище74
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 605

Сообщение игорище74 » 27 авг 2009, 10:25

в Тюмени тоже не слаще заезжаю со стороны кургана идет дождь на посту так как я с иногородними номерами естественно останавливает сотрудник гаи , в машине я жена дочь проходит вокруг машины убеждаеться что все пристёгнуты проверяет документы , страховку техосмотр ит.д всё в порядке говорит откройте багажник отвечаю с чего ради на каком основание ? гаец говорит ; Посмотреть !, я в шоке горю чего тебе там смотреть дома телек смотри а если хочеш досмотр давай протокол и понятых и по человечье ему говорю ком-р на улеце дождь а уменя действительно там весь богажник вещами забит все намокнет он в ответ да пох мне нет не досмотр покажи аптечку и огнетушитель а они на самом дне пол чеса ортачился изматирился по шёл всё выне мать ибо в чужом городе темно спорить себе дороже, пока всё вынемал добрался до аптечки всё в сумочке упакованно в месте с огнетушителем он даже не дождаля пока я вытащу у видел её в богажнеке и отдал доки езжайте а вещи все на улеце грязь кто он после этого ПИ,,,,,Р конченный!
торгуем металлом

ivan_vbs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 362

Сообщение ivan_vbs » 27 авг 2009, 10:29

Ренаульт писал(а):ivan_vbs, жил бы в пендосии-было бы вдвойне грустно.

+1 Согласен, все чаще слышу фразу "Не ту страну назвали Гондурасом" и после просмотра таких вот роликов про тех кого наделили властью защищать, а не наоборот - полностью согласин с этим высказыванием! И это в государстве где президент с высшим юридическим образовнием. :automat: .... позор!
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 27 авг 2009, 10:29

Аебунеть! 8O
Вот блин... по мимо тех мероприятий , которые сейчас происходят (по проверки проф пригодности ИДПС) нужно, наверное, еще и проверять из с помощью психолого-психической экспертизы...

А больше всего тут жалко кошку DeNToN а... :(

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 021

Сообщение Holtoff » 27 авг 2009, 11:00

Predator писал(а):Аебунеть! 8O
Вот блин... по мимо тех мероприятий , которые сейчас происходят (по проверки проф пригодности ИДПС) нужно, наверное, еще и проверять из с помощью психолого-психической экспертизы...

При приеме на службу проверяют. Толку-то.
Predator писал(а):А больше всего тут жалко кошку DeNToN а... :(

+100

Quantum
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 16

Сообщение Quantum » 27 авг 2009, 11:05

DeNToN писал(а):Я вчера тоже вон вынужден быд вообще без документов поехать. У меня кошка с балкона с 9 этажа сорвалась. (

Для таких случаев и существует "Статья 2.7. Крайняя необходимость".. мог бы вообще не останавливаться по пути если бы тормозили.

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 27 авг 2009, 11:10

вчера это сюжет показывали по рен тв...сказали продолжнеие в следующем выпуске,но он был поздно и чем закончилось х.з.
имхо виноваты все... не равносильно, но виноваты все.

виноваты пускай пишут штраф,но доводить дело до рукоприкладства это разве правильно???дело получило размах будем ждать продолжения....
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

supsir
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 51

Сообщение supsir » 27 авг 2009, 12:46

уже не в первый раз тема где сотрудники ДПС превышают свои полномочия, но! обрате внимание, автар сознался что парни пытались пересесть, и инспектор это видел....
дело в психологии, если ты не прав, так ты не начинай качать права, с силовыми структурами это вряд ли пройдет, хоть в москве, хоть в тюмени, можно ведь ДпСникам нормально объяснить, они тоже люди! (ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ)
БЫЛ У МНЯ СЛУЧАЙ, 21083 ПРОДАВАЛ, покупателя посадил за руль, менты остановили,
просто по человечески объяснил вот, так и так, (на машине объявление нацарапано) )"штрих"ом, грю мужики, парень хочет машину купить, мне не доверяет сам лично решил удостовериться в исправности тс, ПРОСТО ТАК, без понтов, по человечески, нас отпустили!
могу привести еще несколько моментов когда просто разговаривая нормально, прося войти в мою ситуацию-меня отпускали с миром, их видать шокирует нормальное общение
:cherep:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

кстати и не покупатель это был :)) , так, прокатиться решили

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 27 авг 2009, 13:04

supsir, Если ИДПС действуют в рамках закона, то к ним вообще притензий нет. Если начинают пургу гнать, и пытаются свою мнимую власть показать, то их вообще увольнять нужно.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности

http://tandemtrack.ru/auto/index.php

Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.

http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

КартонныйГерой
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 647

Сообщение КартонныйГерой » 27 авг 2009, 14:07

Беспредел в центре Москвы. Не думал, что в Столице в ГАИ такое быдло работает. Ну нарушили парни - ну составьте протокол, свозите на мед.экспертизу (если есть подозрение, что водитель пьян) и все. А тут угрозы, мат, хватание за кобуру (!!!) и избиение парня. Таких ИДПС увольнять с позором надо со службы.
P/S/ Если этому инспектору жена дома не дала или сковородой по лбу настучала за то, что мало взяток со смены принес - это еще не повод на других свою злось вымещать...
Пипец что творится в стране. Ялуторовск, Москва... Такие вот быдланы позорят нормальных парней в рядах СМ и позорят честь мундира...
Если этому быть - это зависит от меня

Eugene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 633

Сообщение Eugene » 27 авг 2009, 15:15

Темке ап.
На фишках парни из это клуба добавили следующее:

UPD: Много народу сомневаются что "а ничего ли мы не умолчали?" Еще раз, совершенно не кривя душой - ребята были оба трезвые, права были у обоих, никто не лишен, просто тот кто сел за руль оставил права дома.

ну и на РенТВ уже Осокин репортаж показал в новостях:
http://fishki.net/commentall.php?id=56509

Хочется верить, что эти быдло-педерасты в погонах, как минимум, после этого буду изгнаны из органов. Нургалиев как раз месячную чистку устроить собрался...
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 авг 2009, 15:41

Любопытно чем закончится все
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение