22.08.09 Произвол ДПС. Видео. Москва
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
22.08.09 Произвол ДПС. Видео. Москва
Москва, ВДНХ, 20 августа 2009 г.
Обычная встреча..
21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?
Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.
Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..
Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.
Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..
Потом садят в машину и увозят..
Мы за ними..
В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..
Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага
http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k
Видео №2 - момент броска владельца авто инспектором ДПС (съемка с другого телефона)
http://www.youtube.com/watch?v=gdHfol1JoQg
Обычная встреча..
21:52 Звонит соклубник, "ребят, там наших ребят гайцы тормознули чуть дальше от стардога"..
Подходим.. Что случилось?
Один одноклубник дал прокатится второму на своем volvo. Тот не расчитав усилия (все-таки чужая машина) оттормозился почти в пол, чем привлек внимание проезжающих мимо гайцев..
Ребята видят гайцев, вспоминают что у водителя права лежат дома и с перепугу начинают меняться местами.. Гайцы это видят, видят двух молодых ребят и начанается развод..
Когда мы подошли было озвучено 15тыс.
По нашему приходу начались крики "отойдите все" и цена упала до 5.
Еще раз напомню - человек просто забыл права дома.
Звоним 112 с сотового - вишу на линии.. Минуту, две, пять.. Через 6 минут прослушивания музыки мне отвечают.. Обрисовываю ситуацию - мне предлагают или оставить жалобу, которая в течении 10 дней будет рассмотрена, либо подсказать телефон УСБ. Записываю телефон..
Звоним в УСБ.. Гудок, гудок, гудок.. пии-иии-ии... ФАКС! Поржали..
Между тем гайцы не говорят ни номера жетона, ни причины остановки, ни статью, которую они хотят ребятам впаять.. (только крики про эвакуацию авто, отобранные права и пр.)
Соклубник с телефоном (видео) подходит к машине , с целью выяснить причину задержания, и номер жетона сотрудника ДПС. После его слов "Здравствуйте товарищ инспектор" - товарищ инспектор вылезает из авто и пытается выбить из рук камеру, что ему не удается. Пытается забрать камеру. Поняв что камеру тот не отдаст - рука расстегивает кобуру.. После вопроса - об основании применения оружия - разворачивается, застегивает кобуру и уходит в сторону задержаной машины.
Подходит к владельцу остановленой машины и просто берет парнишку за шею и тащит в машину.. Без объяснения, без чего-то еще..
Соклубник, понятное дело пытается освободится (без сопротивления, но освободить шую, за которую его подняли - пытается). Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт, усаживает на колени и прижимая своими коленями, со словами о 15-ти сутках и сопротивлении при задержании, бьет несколько раз по голове..
Потом садят в машину и увозят..
Мы за ними..
В отделение так и не зашли, постояли попугали ребят на тему "у нас все ваши данные есть, не дай бог видео где-то появится" и с видом большого одолжения - отпускают..
Вот так вот Честь мундира, да ) Милиция - наша защита и много других хороших слов, ага
http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k
Видео №2 - момент броска владельца авто инспектором ДПС (съемка с другого телефона)
http://www.youtube.com/watch?v=gdHfol1JoQg
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
-передача управления участнику движения без прав - уже нарушение - не РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ... - сами виноваты... фраза "ой! забыл дома" не канает - голову-то не забыл...
а если дтп... а если человека сбили? было бы хуже.... все это можно было предотвратить простым соблюдением закона.
-вымогательство гайцев и их последующие действия - не РЕСПЕКТ самим гайцам...
имхо виноваты все... не равносильно, но виноваты все.
а если дтп... а если человека сбили? было бы хуже.... все это можно было предотвратить простым соблюдением закона.
-вымогательство гайцев и их последующие действия - не РЕСПЕКТ самим гайцам...
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
в999сс,на то они и гражданские...
Когда ИДПСа начали снимать на видео, он явно плохо себя контролировал, даже хватался за кобуру, нельзя быть таким неуравновешенным, особенно если ты при исполнении и когда тебя снимают на камеру. Теперь запись с удовольствием примут в УСБ, а потом и ИДПСа. Превышение подтянут и палку поставят...
То что пытался сделать ИДПС с мажориком броском назвать трудно...
З.Ы. чем история закончилась, звонком Папочке?
Когда ИДПСа начали снимать на видео, он явно плохо себя контролировал, даже хватался за кобуру, нельзя быть таким неуравновешенным, особенно если ты при исполнении и когда тебя снимают на камеру. Теперь запись с удовольствием примут в УСБ, а потом и ИДПСа. Превышение подтянут и палку поставят...
Инспектор ДПС бросает парня через спину на асфальт
То что пытался сделать ИДПС с мажориком броском назвать трудно...
З.Ы. чем история закончилась, звонком Папочке?
- SINtez_vk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 225 -
Ребят как там чем решилось хоть каккиенибудь новость... что за беспредел то твориться ?
Если на то пошло то так любого можно подойти ударить бросить на пол и приставить оружие к голове...
Я б не выдержал подбежал бы с ноги в голову навалил менту и расстворился бы пускай знает что за такие действия можно получить в прямом смысле по голове а не выговор на работе что врятли...
Соглашусь не льзя так опускаться но тут не равные позиции...
PS парни снимавшие и разместившие видео молодцы не испугались.
Если на то пошло то так любого можно подойти ударить бросить на пол и приставить оружие к голове...
Я б не выдержал подбежал бы с ноги в голову навалил менту и расстворился бы пускай знает что за такие действия можно получить в прямом смысле по голове а не выговор на работе что врятли...
Соглашусь не льзя так опускаться но тут не равные позиции...
PS парни снимавшие и разместившие видео молодцы не испугались.
Пошив АВТОКОВРИКОВ на все марки транспорта...т.971-979
- TAXI
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 3 236 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Парни зря переполошились. Ну докопались бы, Автомобиль задержать не смогли бы, т.к. хозяин со всеми документами есть. Могли бы только парня который без прав, составили бы протокол да разошлись с миром.
Я вчера тоже вон вынужден быд вообще без документов поехать. У меня кошка с балкона с 9 этажа сорвалась. Я без всяких мыслей сорвался вниз по леснице, подобрал и сразу в ветеринарку (хорошо ключи от машины всегда в кармане штанов). Хоть ветеринарка и не далеко от дома, но всё равно могли бы тормознуть. Ехал скорость не превышал и вообще правил не нарушал, но вы же знаете наших ИДПС, им вообще пофигу. Обратно тоже потихонькудобрался без проишествий. Это я к тому что иногда бывают пожарные случаи, а документы находятся в другом месте (поднятся и спуститьсямне понадобилось бы не менее минут 7-10)
Пы.Сы. Кошка всё таки не вытянула, очень сильно ударилась об землю. Жалко животное
Я вчера тоже вон вынужден быд вообще без документов поехать. У меня кошка с балкона с 9 этажа сорвалась. Я без всяких мыслей сорвался вниз по леснице, подобрал и сразу в ветеринарку (хорошо ключи от машины всегда в кармане штанов). Хоть ветеринарка и не далеко от дома, но всё равно могли бы тормознуть. Ехал скорость не превышал и вообще правил не нарушал, но вы же знаете наших ИДПС, им вообще пофигу. Обратно тоже потихонькудобрался без проишествий. Это я к тому что иногда бывают пожарные случаи, а документы находятся в другом месте (поднятся и спуститьсямне понадобилось бы не менее минут 7-10)
Пы.Сы. Кошка всё таки не вытянула, очень сильно ударилась об землю. Жалко животное

доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- SkyWharf
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 -
Ребятам просто не надо было выходить из машины и закрыть все двери. Не читают они форум Кар72, не знают своих прав даже чуть-чуть.
ИДПС-а этого как минимум пожизненно лишить права работать в органах, а то будет очередной "снайпер" в супермаркете
ИДПС-а этого как минимум пожизненно лишить права работать в органах, а то будет очередной "снайпер" в супермаркете

седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- игорище74
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 605 -
в Тюмени тоже не слаще заезжаю со стороны кургана идет дождь на посту так как я с иногородними номерами естественно останавливает сотрудник гаи , в машине я жена дочь проходит вокруг машины убеждаеться что все пристёгнуты проверяет документы , страховку техосмотр ит.д всё в порядке говорит откройте багажник отвечаю с чего ради на каком основание ? гаец говорит ; Посмотреть !, я в шоке горю чего тебе там смотреть дома телек смотри а если хочеш досмотр давай протокол и понятых и по человечье ему говорю ком-р на улеце дождь а уменя действительно там весь богажник вещами забит все намокнет он в ответ да пох мне нет не досмотр покажи аптечку и огнетушитель а они на самом дне пол чеса ортачился изматирился по шёл всё выне мать ибо в чужом городе темно спорить себе дороже, пока всё вынемал добрался до аптечки всё в сумочке упакованно в месте с огнетушителем он даже не дождаля пока я вытащу у видел её в богажнеке и отдал доки езжайте а вещи все на улеце грязь кто он после этого ПИ,,,,,Р конченный!
торгуем металлом
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
Ренаульт писал(а):ivan_vbs, жил бы в пендосии-было бы вдвойне грустно.
+1 Согласен, все чаще слышу фразу "Не ту страну назвали Гондурасом" и после просмотра таких вот роликов про тех кого наделили властью защищать, а не наоборот - полностью согласин с этим высказыванием! И это в государстве где президент с высшим юридическим образовнием.

220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 023 -
Predator писал(а):Аебунеть!![]()
Вот блин... по мимо тех мероприятий , которые сейчас происходят (по проверки проф пригодности ИДПС) нужно, наверное, еще и проверять из с помощью психолого-психической экспертизы...
При приеме на службу проверяют. Толку-то.
Predator писал(а):А больше всего тут жалко кошку DeNToN а...
+100
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
вчера это сюжет показывали по рен тв...сказали продолжнеие в следующем выпуске,но он был поздно и чем закончилось х.з.
виноваты пускай пишут штраф,но доводить дело до рукоприкладства это разве правильно???дело получило размах будем ждать продолжения....
виноваты пускай пишут штраф,но доводить дело до рукоприкладства это разве правильно???дело получило размах будем ждать продолжения....
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
уже не в первый раз тема где сотрудники ДПС превышают свои полномочия, но! обрате внимание, автар сознался что парни пытались пересесть, и инспектор это видел....
дело в психологии, если ты не прав, так ты не начинай качать права, с силовыми структурами это вряд ли пройдет, хоть в москве, хоть в тюмени, можно ведь ДпСникам нормально объяснить, они тоже люди! (ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ)
БЫЛ У МНЯ СЛУЧАЙ, 21083 ПРОДАВАЛ, покупателя посадил за руль, менты остановили,
просто по человечески объяснил вот, так и так, (на машине объявление нацарапано) )"штрих"ом, грю мужики, парень хочет машину купить, мне не доверяет сам лично решил удостовериться в исправности тс, ПРОСТО ТАК, без понтов, по человечески, нас отпустили!
могу привести еще несколько моментов когда просто разговаривая нормально, прося войти в мою ситуацию-меня отпускали с миром, их видать шокирует нормальное общение
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
кстати и не покупатель это был
, так, прокатиться решили
дело в психологии, если ты не прав, так ты не начинай качать права, с силовыми структурами это вряд ли пройдет, хоть в москве, хоть в тюмени, можно ведь ДпСникам нормально объяснить, они тоже люди! (ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ)
БЫЛ У МНЯ СЛУЧАЙ, 21083 ПРОДАВАЛ, покупателя посадил за руль, менты остановили,
просто по человечески объяснил вот, так и так, (на машине объявление нацарапано) )"штрих"ом, грю мужики, парень хочет машину купить, мне не доверяет сам лично решил удостовериться в исправности тс, ПРОСТО ТАК, без понтов, по человечески, нас отпустили!
могу привести еще несколько моментов когда просто разговаривая нормально, прося войти в мою ситуацию-меня отпускали с миром, их видать шокирует нормальное общение

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
кстати и не покупатель это был

- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
supsir, Если ИДПС действуют в рамках закона, то к ним вообще притензий нет. Если начинают пургу гнать, и пытаются свою мнимую власть показать, то их вообще увольнять нужно.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Беспредел в центре Москвы. Не думал, что в Столице в ГАИ такое быдло работает. Ну нарушили парни - ну составьте протокол, свозите на мед.экспертизу (если есть подозрение, что водитель пьян) и все. А тут угрозы, мат, хватание за кобуру (!!!) и избиение парня. Таких ИДПС увольнять с позором надо со службы.
P/S/ Если этому инспектору жена дома не дала или сковородой по лбу настучала за то, что мало взяток со смены принес - это еще не повод на других свою злось вымещать...
Пипец что творится в стране. Ялуторовск, Москва... Такие вот быдланы позорят нормальных парней в рядах СМ и позорят честь мундира...
P/S/ Если этому инспектору жена дома не дала или сковородой по лбу настучала за то, что мало взяток со смены принес - это еще не повод на других свою злось вымещать...
Пипец что творится в стране. Ялуторовск, Москва... Такие вот быдланы позорят нормальных парней в рядах СМ и позорят честь мундира...
Если этому быть - это зависит от меня
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
Темке ап.
На фишках парни из это клуба добавили следующее:
ну и на РенТВ уже Осокин репортаж показал в новостях:
http://fishki.net/commentall.php?id=56509
Хочется верить, что эти быдло-педерасты в погонах, как минимум, после этого буду изгнаны из органов. Нургалиев как раз месячную чистку устроить собрался...
На фишках парни из это клуба добавили следующее:
UPD: Много народу сомневаются что "а ничего ли мы не умолчали?" Еще раз, совершенно не кривя душой - ребята были оба трезвые, права были у обоих, никто не лишен, просто тот кто сел за руль оставил права дома.
ну и на РенТВ уже Осокин репортаж показал в новостях:
http://fishki.net/commentall.php?id=56509
Хочется верить, что эти быдло-педерасты в погонах, как минимум, после этого буду изгнаны из органов. Нургалиев как раз месячную чистку устроить собрался...
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -