О пользе видеонаблюдения. По 12.8 посвящается.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
О пользе видеонаблюдения. По 12.8 посвящается.
С Кадет-клуба, без комментариев :
"Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!
- Пройдемте в машину...
- Ну, давай - ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну, давайте протОкол писать - А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
- Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант - Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу....
Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего...
НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
- Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю..
Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4 хватит...?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда..."
"Ну приехал как обычно, ну к подъезду жену подвез... Ну поехал потом в ларек взял пивка... Подъехал к подъезду встал напротив... Раскупорил пиво... Пью... Проходит около ЧАСА... Подъезжает экипаж... И втирает ту же херню что предыдущему оратору... Мы за тобой... Ля-ля-тополя...
Короче, давай выходи, доки давай...
Я грю - Да на!
- Пройдемте в машину...
- Ну, давай - ааа!! Выпивали!!!
- Конечно!!!
- Ну, давайте протОкол писать - А ну давайте! Тока перед тем как прОтокол писать начнете скинтесь мне по сотке и езжайте с богом!
- Гы-гы... Че папик генерал?
- не нах... Я и сам даже не полковник... Просто по мирному предлагаю...
- Гы-гы-гы. На осведетельствование поедем?
- Не... Нах надо?
- Гы-гы-гы... Ну мы у вас права изымаем... Щас второй протокольчик напишем..
- Да не вопрос... Тока второй протокольчик буит стоить уже по 500 рублей с рыла...
- Гы-гы-гы...
- ну мужики я предложил...
- гы-гы-гы...
- Давай давай, пиши... ПОКА еще лейтинант - Гы-гы-гы... Бушуете?? Гы-гы-гы Угрожаете???
- Да... нет... Предупреждаю... Вы пишите пишите... Я уже писать хочу....
Написали? Ой ЗАЙКИ!!! Дык мужики... 1000 рублей с рыла и я ничего...
НИЧЕГО не пишу в протоколе... Ну как потянет?
- Гы-гы-ы... Пиши... Объяснения...
- Ок.
- С предъявленными мне обвинениями несогласен ибо они являются фальсификацией экипажа N *** и в частности ст. лейтинанта ***... Доказательство м тому является видеозапись с камеры внешнего наблюдения находящаяся на домофоне нашего дома и зафиксировавшая фактическое время моего приезда и время подъезда экипажа N ****.... Вчасти обвинения меня в управлении а/м в н/с несогласен так как ПДД, не запрещается распивать спиртные напитки находясь в салоне автомобиля. Прошу приложить видеозапись и запись диктофона к материалам дела. (диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду) Глядя на ОХРЕНЕВАЮЩУЮ морду лейтинанта спрашиваю че по полторы и разбежались? Я не подписываю..
Свидетелей НЕСОБИРАЕМ, ибо их неоткуда взять- камера то спалила, что их небыло... А у тебя смотрю уже вписаны... Ну ты как?
- Я п-п-подумаю...
- Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4 хватит...?
- Вполне... Бабки в обмен на протОкол Ну... Не смешно конечно... Зато правда..."
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
Да!
вот так и надо!

вот так и надо!
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
в целом сойдет за правду,кроме вот этого

Думай быстрее если я щас абассусь...
- 4 хватит...?

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
a2m писал(а):Берите на вооружение
именно) полезное надо из подобных "новостей" извлекать.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
А населенный пункт, где этот кадетовод так изгалялся нельзя озвучить?! Если это Маскау, то вполне вероятно, там народ ушлый
Да, прогресс великая вещь
Тоже подумываю об установке наружной камеры, особо после того как у приятеля новый Туарег спалили. И в машинку не помешало бы еще пару камер с видеорегистратором(камера заднего хода уже стоит) 

Да, прогресс великая вещь

- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Более менее нормальный автомобильный видеорегистратор со съёмным ЖД (подходит от компа) 4 канала видео + аудиовход стоит 15 косарей + видеокамеры от 1500р. вот и всё
я думаю камер понадобится не более трёх уже за всё менее 20 косарей всё это в Тюмени есть, не хочу делать рекламу продавцам кого интересует подробности пишите в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я уже оборудовал

я думаю камер понадобится не более трёх уже за всё менее 20 косарей всё это в Тюмени есть, не хочу делать рекламу продавцам кого интересует подробности пишите в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
infern0 писал(а):я давно намереваюсь камеру повешать во дворе дома чтоб стоянку охраняла ну и похоже от ИДПС тоже (частенько пиво пьем в машине)
я уже оборудовал

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
камера Ч/Б в термокожухе с инфракрасной подсветкой, ночь день нет разницы, телек за место монитора когда нужно включаешь на видео и смотришь регистратор правда кассетный,(зато бесплатно) но записывает токо по движению, а если постоянно записывать хватает на сутки, а так надолго потому как в режим активации ставлю только на ночь.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
netnika,
А почему и нет
Сейчас камеры везде понатыканы. Тем более если люди авто на ночь во дворах ставят:
совсем необязательно камеру то ставить, ведь диктофона у него тоже не было , а была ли камера вообще!!
А почему и нет

(диктофона -небыло, камера реально висит и реально пишет на мой и еще 4 - х человек компы все что происходит во дворе со скоростью 8 кадров в секунду)