angelj05, Ты уж так не расстраивайся!! Подумаешь два раза

Мне вообще стыдно говорить сколько я сдавал в ВОА

В общем у меня не было возможности ходить каждую неделю пересдавать, и в итоге сдача на права у меня растянулась почти на год, даже больше))
Короче сдавал город раз 10-15(не знаю точно), теорию 3 раза(т.к. срок 3 месяца), с автодромом проблем не было! Тупо валили на городе!!
Скажу честно, очень многое зависит от настроения инспектора

в итоге ровно год назад я это сделал!! И то мне инспектор сказал: "наверное пора вас отпускать! В четверг на получение"

Я тогда от радости чуть не обоссался

Кстати, сдавал последний, хотя всегда ломился первым сдавать( не прокатывало)!
Когда отдали документы, стояла какая то отметка( че то слышал насчет каких то отметок, типа никогда так просто не сдашь)
Вот прошел год, меня ни разу не останавливали, тупо даже поводов не даю)) тьфу тьфу тьфу
Знаю приколюху, при которой шанс сдать город увеличивается в несколько раз( из личного опыта)! В общем делаешь так, если конечно есть возможность! приезжаешь на машине с кем нибудь( будь то папа, друг, знакомый), главное чтоб водили хорошо! в силу того, что инспектор тоже дорожит своим временем, особенно когда народу доталого(вторник, пятница)
суть: Когда идет распределение по машинам и формирование очереди, предлагаешь своему инспектору, посадить в свою машину еще кандидатов, и ехать за учебной машиной, подсаживаясь в эту самую учебку!( тем самым время сдачи сокращается, но это не главное)

Сам садишься сдавать последним, при этом машина сопровождения продолжает ехать за вами!! Если не будешь тупить и делать грубых ошибок, думаю сдашь! Так как паливо такое инспектору нафиг не надо!! Вдруг ты снимаешь на камеру из машины сопровождения
Сам так не пробовал, ибо не было возможности!! Но такое прокатывает 100%! Друг тоже сдавал с машиной сопровождения, только не садил в нее никого, тупо была машина сопровождения! Дак инспектор сам спросил: "За тобой машина едет?" Он отвечает: "Да". Инспектор: "Сдал! На получение тогда то тогда то"
В общем, если есть возможность, пробуй!! И УДАЧИ на следующей сдачи!!