Валят на экзмаене

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
angelj05
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Валят на экзмаене

Сообщение angelj05 » 22 фев 2011, 18:03

Сдавал уже дважды экзамен ГОРОД, и оба раза валят для статистики, первый раз гаишник сказал что нарушена траектория- хотя два инструктора сказали, что выполнено идеально. Второй раз, что скорость низкая хотя ни одной ошибки! 30 км в час, а где оговорено, что ездить так нельзя во время экзамена, и это всего один бал, а гаишник ставит не сдачу.....что делать? каждый раз по 500 р за пересдачу и по 500 р. инструктору, честно покупать не хочется но слов нет.. за обучение только 25 выложил.......засада...
Как выйти законным способом из этой ситуации с планами ГАИ что 80% не должны сдать? :down: НИ ВРЕМЕНИ НИ ДЕНЕГ НА ПЕРЕСДАЧУ УЖЕ НЕТ.

victorovi44
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 22 фев 2011, 18:08

angelj05, Да, дела. Я когда сдавал, ездил на первой, даже не переключался. :)
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

auto-72rus
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 114

Сообщение auto-72rus » 22 фев 2011, 18:09

подкопи,поезди еще....30км/ч чет очень медленно...мож коряво еще ездиш?и почему не сдал(а) в автошколе?там ж легко....сам сдал в гаи со 2 раза...удачи
п.с-первая чтоб тронуться...насилуете машину

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 489

Сообщение DImoNNN » 22 фев 2011, 18:11

Его величество план по несдавшим правит баллом.Сам в Гаи с 4-го раза только сдал.Но меня не валили сам тупил
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Евгений922
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 622

Сообщение Евгений922 » 22 фев 2011, 18:11

к НАМ ГАИШНИК В АВТОШКОЛУ ПРИХОДИЛ! все сдал с 1 раза! а то что валят это чистая правда! сдавай пока не получишь права!

angelj05
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение angelj05 » 22 фев 2011, 18:21

езжу хорошо, уверенно, но там детей полно бегало по сугробам да и плюсом гололед и кочки, на вопрос почему медленно- ответил гололед же и кочки, соответственно скорость по условиям....упало уже ходить сдавать..тем более за просто так! в условиях Антипино хорошую скорость не развить на экзамене, если бы это в городе было..а тут ...больше всего обидно когда инструктор говорит- ну понимаешь ли статистика для сдачи... а меня так с работы уволят, десять раз автодром не хочется сдавать! вон у дома блондинки в жилой зоне 40 км.час с мобильником в руках гоняют...и хачье...которые просто купили...к чему катимся...

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 22 фев 2011, 18:27

У мя друг 1.5 года сдавал, кое как сдал в другой области и то человек помог, тоже тупо валили, щас ездит очень аккуратно, гонки не любит и тд. Лучше бы уродов валили, которые ся шумахерами считают.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 795

Сообщение Volodya » 22 фев 2011, 18:36

angelj05, сдал с третьего раза и считаю повезло, что ГАИшник сменился, смотри, может тебе повезет... а то, что валят, с твоей группы многих завалили??? или только тебя??? просто мне бывший инструктор по вождению рассказывал, что типа валят, если инструктор (или школа) "насолил" гаи, а потом инструктору (и школе) выговор, если процент сдачи ниже какого то... точно не помню, так что вот тут может быть зарыта собака...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

angelj05
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение angelj05 » 22 фев 2011, 18:39

многих, а точнее из всей группы 14 человек в первый раз двое сдали, сейчас из семи пересдающих - один

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 795

Сообщение Volodya » 22 фев 2011, 18:47

angelj05, хм... ну смотри, как мне кажется, упорство и труд... сделают свое дело... :yes:
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Рыжий
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 53

Сообщение Рыжий » 22 фев 2011, 18:48

сам сдал город с 5го раза :D
едь максимум 40 км\ч!помни что каждый поворот руля сопровождается сигналом о повороте!даже когда задним ходом едешь!!!
не забывай смотреть пешеходов,не пропустишь несдал :down:
валят не то слово :evil: :evil: :evil:

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 22 фев 2011, 18:55

angelj05, а может ездить подучиться еще?
Всё что ни делается, делается в Китае

Nikolya
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 395

Сообщение Nikolya » 22 фев 2011, 19:06

хм.. не сталкивался с таким, но когда в автошколе учился, с инструктором скорефанился( пиво бывало выпивали) говорит если валят - денег хотят))) проще заплотить)))(всё с первого разв сдал) удачи на след. пересдаче!!!!
Шиномонтаж 1000 р. комплексная переобувка, любой радиус. Физкультурная 21 р-он. моста стрелы. тел. 9129965839

bolt
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 714

Сообщение bolt » 22 фев 2011, 19:26

Сдал со второго раза. Первый раз оглянулся при параллельной парковки задом после того как уже заехал в парковочное место, но перед тем как поставил на ручник. Когда я начал спорить что нарушение не такое и грубое, т.к. маневр то совершил хорошо, а голову повернул чтоб пуще убедиться что машина стоит как надо, мне напомнили про ПЛАН. Второй раз сдавал через неделю тому же ИДПС. надо было заплатить 1000 рублей в банк, я не стал, отдал в руки ИДПС со словами: "Я тут до банка не успел дойти, мож так возьмешь?! Как план, выполнили?". Сдал на ура! И Вам такой же сдачи экзамена советую. Все равно автошкола дает очень мало и стаж вождения ты будешь нарабатывать с кучей ошибок и не дай бог аварий...
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66

gavrek
Пилот
Пилот

Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note

Рейтинг: 13 710

Сообщение gavrek » 22 фев 2011, 20:11

angelj05, Ты уж так не расстраивайся!! Подумаешь два раза :cherep: Мне вообще стыдно говорить сколько я сдавал в ВОА :lol2: В общем у меня не было возможности ходить каждую неделю пересдавать, и в итоге сдача на права у меня растянулась почти на год, даже больше))
Короче сдавал город раз 10-15(не знаю точно), теорию 3 раза(т.к. срок 3 месяца), с автодромом проблем не было! Тупо валили на городе!!
Скажу честно, очень многое зависит от настроения инспектора :) в итоге ровно год назад я это сделал!! И то мне инспектор сказал: "наверное пора вас отпускать! В четверг на получение" :lol2: Я тогда от радости чуть не обоссался :lol2: Кстати, сдавал последний, хотя всегда ломился первым сдавать( не прокатывало)! :smeh:
Когда отдали документы, стояла какая то отметка( че то слышал насчет каких то отметок, типа никогда так просто не сдашь) :?
Вот прошел год, меня ни разу не останавливали, тупо даже поводов не даю)) тьфу тьфу тьфу :lol2:

Знаю приколюху, при которой шанс сдать город увеличивается в несколько раз( из личного опыта)! В общем делаешь так, если конечно есть возможность! приезжаешь на машине с кем нибудь( будь то папа, друг, знакомый), главное чтоб водили хорошо! в силу того, что инспектор тоже дорожит своим временем, особенно когда народу доталого(вторник, пятница)
суть: Когда идет распределение по машинам и формирование очереди, предлагаешь своему инспектору, посадить в свою машину еще кандидатов, и ехать за учебной машиной, подсаживаясь в эту самую учебку!( тем самым время сдачи сокращается, но это не главное) :no2: Сам садишься сдавать последним, при этом машина сопровождения продолжает ехать за вами!! Если не будешь тупить и делать грубых ошибок, думаю сдашь! Так как паливо такое инспектору нафиг не надо!! Вдруг ты снимаешь на камеру из машины сопровождения :D
Сам так не пробовал, ибо не было возможности!! Но такое прокатывает 100%! Друг тоже сдавал с машиной сопровождения, только не садил в нее никого, тупо была машина сопровождения! Дак инспектор сам спросил: "За тобой машина едет?" Он отвечает: "Да". Инспектор: "Сдал! На получение тогда то тогда то" :lol2:

В общем, если есть возможность, пробуй!! И УДАЧИ на следующей сдачи!! :flag:

Vanek1990
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение Vanek1990 » 22 фев 2011, 20:26

Сам сдал с первого раза, но про статистику и план наслышан!!! Все правильно сказали выше: Валят, значит денег хотят!!! Так что попробуй, поговори с инспектором, думаю прокатит. А если не сдал с первого раза заколебаешься и дальше сдавать. Мой друг (учились вместе в автошколе, с 1 раза не сдал), решил, что сдаст сам и деньги платить им не будет!!! В итоге: у него закончилась какая-то там справка, он ее переделывал, покупал членский билет ВОА, постоянно платил за пересдачу и т.д. Потратил 5 тысяч на всю эту чушь, в итоге через знакомых ДОГОВОРИЛСЯ с инспектором за 4штукаря и уже на след. день получил права!!! Это был чисто совет, решать тебе!!!!))) :)

Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение Heavy » 22 фев 2011, 20:44

Держись! Как же я понимаю.. Сама недавно вот сдала, с 4й попытки, в последний день действия теории с автодромом - если завалила бы, все по новой пришлось бы. Сколько слез пролилось, когда не получалось - либо сама тупила, либо день не мой - то грузовик обзор загораживал при выезде задом, то просто нервы сдавали.
Между прочим, в ГАИ мне даже машина лучше, чем в автошколе, показалась, передачи четкие - включил и не гадаешь врубилось или нет, в общем все как-то легко прошло :)
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!

korol_i_shut
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 89

Сообщение korol_i_shut » 22 фев 2011, 21:38

камеру с собой и все фиксируй, если уверен что все норм а тебе грят что не сдал типа план доставай камеру, если этот "пидр" прав то неиспугается камеры если не прав то сразу поставит сдачю)
тихий мирный если трезвый ))))

zhevago
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение zhevago » 22 фев 2011, 21:40

У меня 4 из 5 знакомых, кто не сдал с первого раза в итоге через 4-8 попыток купили. Если дела принципа - сдавай до последнего! Рано или поздно - Обязательно сдашь
Удачи!!! :flag:

Tesla_Boy
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 265

Сообщение Tesla_Boy » 22 фев 2011, 22:06

Прям страсти какие-то рассказываете, я со второй легко и непринужденно сдал :) на первой был готов на все 100 и драться до последнего, но вмешался случай и не повезло :wink:

REMUS72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 3 192

Сообщение REMUS72 » 22 фев 2011, 23:27

angelj05, ты в лидере чтоли обучался?

angelj05
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение angelj05 » 22 фев 2011, 23:29

я бы и с радостью купить, принципа нет никакого, так как одинаково денег потеряю, но нервы и ожидание себе дороже

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

знать бы у кого, знакомых таких нет :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

да, в Лидере

Serega1984
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 300

Сообщение Serega1984 » 22 фев 2011, 23:44

angelj05, к инструктору подойди у них есть связи. Сам сдал с третьего раза, валили тож из за всякой фигни. Не под тем углом поворотник включал :)

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 23 фев 2011, 01:53

angelj05, бывает.
Расскажу как я сдавал, пришёл на экзамен в автошколу, увидел незнакомых ребят, это оказались пересдатчики, валят говорят пипец и всё такое, ну начался экзамен, один палку сбил когда в гараж въезжал, второй сбил когда змейку делал, я начал понемногу понимать где их валят. Я проехал автодром с первого раза не одной ошибки.
Потом начался город таже самай история, люди нарушали откровенно, я сдал с первого раза, ну написал мне гаец там 3 или сколько баллов за неумело или как там называлось управлением, что то такое, но факт что я сдал с первого раза, а люди ходили по 3-5 раз и говорили что их валят, если они реально не умеют ездить....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

dead_man_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 558

Сообщение dead_man_72 » 23 фев 2011, 02:33

_lleopard_ писал(а):angelj05, бывает.
Расскажу как я сдавал, пришёл на экзамен в автошколу, увидел незнакомых ребят, это оказались пересдатчики, валят говорят пипец и всё такое, ну начался экзамен, один палку сбил когда в гараж въезжал, второй сбил когда змейку делал, я начал понемногу понимать где их валят. Я проехал автодром с первого раза не одной ошибки.
Потом начался город таже самай история, люди нарушали откровенно, я сдал с первого раза, ну написал мне гаец там 3 или сколько баллов за неумело или как там называлось управлением, что то такое, но факт что я сдал с первого раза, а люди ходили по 3-5 раз и говорили что их валят, если они реально не умеют ездить....

Так же сдавал, только еще те которые на пересдачу когда увидели гаишника говорили что он же их и валил, но так же то палку на автодроме собьют, то в городе тупят... А сам сдал с первого раза
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 23 фев 2011, 02:49

dead_man_72, нас наверное двое всего)) один я с Нягани один ты с Тюмени)) Остальных валять пипец как))

dead_man_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 558

Сообщение dead_man_72 » 23 фев 2011, 03:04

_lleopard_, Ага, нас надо в красную книгу и под охрану государства :cherep: :cherep: :cherep:
P.S. А то что-то мало тех кого не валят\валили)))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

_lleopard_
Инструктор
Инструктор

Сообщение _lleopard_ » 23 фев 2011, 03:17

dead_man_72, Я давно всё говорю нас, ты, я и ещё один парень с воркуты, а остальным, сдать, целая морока.

rtyyy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 250

Сообщение rtyyy » 23 фев 2011, 04:14

victorovi44 писал(а):angelj05, Да, дела. Я когда сдавал, ездил на первой, даже не переключался. :)

Жесть. :lol2:
Мельник, мальчик и осел.

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 399

Сообщение T-34_GT » 23 фев 2011, 04:43

я сдал город с 4 раза т.к. первый раз просто нервы невыдержали а второй раз возможность была сдать но меня вдруг подрезали перед самым разворотом в итоге это тело которое на педали жмакает с пасс сиденья руль у меня отобрало и автоматом несдача а третий раз сам затупил даже с места не тронулся передачу перепутал))
а последний раз выехал с территории ВОА доехал до рыбацкого рынка и мент говорит наидите место для остановки :o думаю неужто))
кароч терпение спокойствие и внимательнее будь тогда сдаш
з.ы. сдавать лучше под самый конец когда народ уже "заканчивается" эт ближе к обеду, тогда уже гайцам надоедает валить и они если ты нормально ездиш ставят сдачу тупо за разворот :)
копи деньги и вперед на пересдачу :wink:
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...