Сообщение JustCyril » 12 июн 2013, 14:21
Получил сегодня машинку с ремонта у ИП Ткаленко.
Общее впечатление - нейтральное.
Красили две недели. В страховой все было быстро, решение о СТО было быстрое, вызов на покраску тоже не заставил себя ждать. И всё, потом на две недели. Ну немного сглаживается тем, что краску сложно найти, это они сразу предупреждали. ВАЗовский цвет "Жимолость" ваще у нас не ходовой. Даже корректора в магазине не мог найти прошлым летом-осенью.
Крыло покрасили всё полностью, а вот бампер только до угла (ну хотя может это и правильно, я не знаю методик)
Покрасили в целом нормально, цвет подобран хорошо, я не спец, визуально разницы не видел. Со мной был опытный человек, обратил внимание, что, в принципе, найти место можно, но со временем всё затрется.
Однако мелких косяков много: есть белые точечки, видимо воздух попадал или пылинки какие при покраске, а потом при полировке содралось, есть один потёк краски, не на самом видном месте, но тем не менее. Сразу предъявили это главному мастеру, пригласил завтра на 9 часов, ещё на полдня машину заберут, сказали, что подправят. Посмотрим, что сделают.
Но главный мастер создает о себе хорошее впечатление. С ним разговаривал, когда выбирал СТОшки, и с ним же сегодня, после принятия машины.
Рассказал, что их СТОшка сформировалась после того, как ВАЗовский "цех" на 50 лет Октября расформировали, почти вся команда сюда перешла и занимаются в основном ВАЗами (ну это ещё и при подъезде к ним видно, все в ТАЗах почти что). Ну и по поводу мелких косяков тоже сказал, что это вполне нормальное явление и со временем это "пройдет", но вот не знаю. Вроде и успокоил, уверенно говорил, но вроде и как-то не то.
В общем, посмотрим, что будет завтра. Надеюсь, инфа кому-то поможет.
P.S. ещё поинтересовались у него, сколько денег отдала им страховая, он сказал, что 9 с чем-то за наш случай (жалко фоток щас нет, чтобы потом кому-то ориентироваться), и подчеркнул, что на выплату они бы все равно меньше насчитали, около 5ти бы.