Urnaka писал(а):Замечательно, что ни у кого не вызвал удивление сам подход автора темы. Если официалы считают 22, а в гараже - 13500, то почему Devil считает, что ему должны выплатить 15 - 17? Чтобы за 13 500 сделать, и при этом на пиво осталось? Уважаемые автолюбители, из-за того, что вы воспринимаете ДТП как ситуацию, позволяющую вытянуть из страховой компании побольше денег, страховые и подходят к выплатам как можно жестче. Страховка - для возмещения реального ущерба, а не для получения навара. В конечном счете, из-за увеличения сумм выплат по ОСАГО страховые компании лоббируют увеличение страховых взносов, и за умников, получающих больше, чем им положено, остальные автовладельцы платят больше за свою страховку.
А тя и страх. комп. е...т где я буду делать машину у оф дилера или у дяди Васи а есть еще вариант я сам могу сделать «своими руками» не платя денег кому то, и буду ли я её делать вообще? это МОЯ МАШИНА и на какой хочу на такой и буду ездить, по ОСАГО меня обязало государство а страх. компании берут за это бабло и мне пох как страх. компания будет крутится, почему я должен за свои заработанные деньги бегать по страховым, экспертам, а еще как пишут по судам для того что б мне выплатили дежку в случае ДТП на ремонт машины, которую я застрахерил, и это все в рабочее время, терять в заработке а на период ремонта вообще остаться без машины, эти затраты кто будет компенсировать? ... вот и спрашивается за каким Х... мне это надо? и нах страх. компания содержит штат аварийных комиссаров? Собрав все те бумажки которые собираются для страховой, с таким же успехом можно обращаться в суд на виновника ДТП «если он не согласен» и получить эти деньги с него, что раньше так и делалось, и ездили аккуратней, задумываясь над тем что в случае чего можно было остаться без штанов, а щас ничего не боятся, ушатать лекса на ржавой шестерке, да легко

страховая оплачивает... но так ведь нет, наше любимое государство обязало нас нести деньги страх. компанию, чем страховые и пользуются, и живут по принципу не на е…ш не проживешь (читайте внимательно договор и за что заплатили то и получили) повтарюсь нах тогда такой штат сотрудников, не компетентных бездарей которые внятно не могут объяснить что из чего вытекает, тогда и не стоит удивляться тому что и страх. компанию пытаются поиметь «* братуху, * …. Ломаем Жору е…м «Альбатрос»»…