СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- G_Semen
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Кактус72 писал(а):Ну вот и я решила поделиться.. 20 декабря меня догнал один хороший человек пока я на перекресте скорую пропускала с мигалками, мчащуюся по встречке.. У него Альфа, у меня РГС. Он вызвал комиссара за 500р., а потом поехали на разбор полетов на Широтную. Там осмотр, объяснительные и т.д. Тот хороший человек сразу признал себя виновным. У меня машине 5й месяц пошел. Замена бампера+покраска и диагностика парктроников (када собрались диагностировать до сих пор не понимаю). Альфа сказали отправляют куда то в другой город. Пошла в свою (соседний кабинет с ГАИ прям там же на Широтной). Приняли меня с распростертыми объятиями, ровно до того момента, как я сказала, что деньгами буду брать(знакомые все сразу сказали настраиваться на суд, с РГС это обычное дело). Девушка долго меня пыталась отговорить от этого и согласиться на СТО. НЭ их тоже, кстати, диагностировал замена бампера+покраска и диагностика парктроников. 17.01 мне перечислили деньги - 4240.Мягко говоря, я была в шоке. Посоветовали юриста одного. Заплатила только за доверку на него 1000р. и больше сказали ничего платить не надо. Все остальное взыщут с РГС, и после выплаты окончательной я отдам им их долю. И это, кстати, мой первый опыт
Юрист, кстати пообещал к лету выплату, и взялся за мое дело сходу, после того как услышал сумму.
А согласилась бы на СТОА сразу ехать ездила бы через месяц на отремонтированном авто.. видимо людям нечего делать помимо как по судам таскаться.. Брр...
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
romario323, все страховые занижают выплаты по осаго, абсолютно все, без исключений, и это выше право в какое "Г..." вступить, у меня обе машины застрахованы в ргс
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- ALEKSEY-72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 126 -
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
ALEKSEY-72, хмм... может я и опоздал с ответом, но если это ваше первое повреждение, то может даже не вызывать гибдд, а ехать сразу на моск. тракт 14, и проходить осмотр, ибо 1 раз в год можно без справок о дтп, обратиться в страховую (советую соглашаться на ремонт на сто, по каско делают все быстро и качественно, причем у официала)
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
после ДТП сразу же обратился в независимую экспертизу, только потом пошел в страховую виновника т.к. нас 3 участника ДТП, страховая РГС, приехал на Московский тракт, 14, там говорят надо ехать в Ишим, ну думаю ладно поеду заодно и к родственникам заскочу, на вопрос куда ехать в Ишиме услышал ответ что где то на Республике, ни номе ра телефонов ни точного адреса не дали, будучи уже в Ишиме в четверг, позвонил по телефону горячей линии, и оказывается прежде чем сдавать документы и показывать машину нужно зарегистрировать страховой случай и получить номер выплатного дела. Сволочи в Тюмени в РГС на Московском тракте 14 об этом тоже не сказали. Ладно кое как нашел этот офис РГС в Ишиме, сдаю документы в том числе два заключения независимой экспертизы, которые сначала отказывались принимать, и ставить входящие на моих экземплярах, в итоге приняли и входящие поставили, н сказали Вам все равно откажут, я говорю это ее почему, а она мне Вы машину не предоставили к осмотру, я говорю мол вон она стоит смотрите и тут мне заявляют что осмотр в Ишиме по вторникам, об этом никто в Тюмени в офисе РГС тоже не сказал, Тетка принимающая у меня документы видит что я начинаю закипать, мне говорит мол я Вам дам номер оценщика который проводит осмотр, договаривайтесь с ним сами, он щас мол в Голышманово на осмотре, и слава богу что оценщик оказался самым адекватным из РГС и согласился меня подождать на трассе, сделал осмотр и сказал чтобы я готовился к суду сразу, говорит что сам судился с РГС. дак вот щас жду сколько мне насчитает РГС, потом напишу сколько насчитала независимая экспертиза !
- alex1990rus72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- djon998
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 866 -
Судился с РГС по ОСАГО в 2013 году. Поначалу в выплате и ремонте вообще отказали, ссылаясь на то что виновник ДТП не был привлечен к адм. ответственности. Независимая оценка с уведомлением сторон, письменные претензии с вручением, затем подача искового в суд, положительное решение, с РГС и виновника взыскали все расходы, а также РГС заплатил штраф 50 % от суммы выплаты по ЗОЗПП. С момента ДТП до денег на счете прошло около 4-х месяцев.
В прошлом году продлевал ОСАГО, у них же, так вот мне срезали все % скидки за безаварийную езду, якобы их отменили.
В прошлом году продлевал ОСАГО, у них же, так вот мне срезали все % скидки за безаварийную езду, якобы их отменили.
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 796 -
вот попал в дтп, страховая сами знаете какая... сегодня съездил записался на 21 марта, как сказать записался ( приурочил сегодняшнее дтп к тому которое было 2 недели назад ). но что-то мне стало немного страшно по поводу того что они мне могут насчитать копейки, поэтому записался на независимую оценку. но жаль что аварии было две, причем первая пустяковая только с бампера краску сняли, поэтому записался только на экспертизу по второму дтп так как пострадала водительская дверь. вот теперь меня берут сомнения что если я им предоставлю заключение по двери а они ещё больше занизят по бамперу... как быть, или на бампер тоже записаться и заплатить эти 3,5 рубля и за него тоже??? дайте совет
- METEOR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Я делал так подождал когда насчитают потом если не устроило возмещение делал независемую и через суд На собственном опыте провереноKolyandro писал(а):вот попал в дтп, страховая сами знаете какая... сегодня съездил записался на 21 марта, как сказать записался ( приурочил сегодняшнее дтп к тому которое было 2 недели назад ). но что-то мне стало немного страшно по поводу того что они мне могут насчитать копейки, поэтому записался на независимую оценку. но жаль что аварии было две, причем первая пустяковая только с бампера краску сняли, поэтому записался только на экспертизу по второму дтп так как пострадала водительская дверь. вот теперь меня берут сомнения что если я им предоставлю заключение по двери а они ещё больше занизят по бамперу... как быть, или на бампер тоже записаться и заплатить эти 3,5 рубля и за него тоже??? дайте совет

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Kolyandro, я бы попробовал обратился в данном случае в свою страховую.. если своя страховая РГС то.. результат может быть вообще не предсказуем... можно потратиться на экспертизу и получить всего на 500-1000р больше... ни знаю только они кроме как через суд компенсируют затраты на экспертизу.. мне кажется вряд ли...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я один только способ общения с РГС вижу... подавать на выплату... ждать результата... делать экспертизу и подавать - не подавать в суд...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я один только способ общения с РГС вижу... подавать на выплату... ждать результата... делать экспертизу и подавать - не подавать в суд...
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
_aleksey_, да у меня тоже РГС как и у всех кто за эти 2 недели мне портили машину задним ходом. Просто как-то цифры у всех по поводу двери разные от 4 тыс. рублей до 40 тыс. рублей... поэтому решил не рисковать а сразу сделать экспертизу тем более что страховая обязана будет вернут за неё деньги, мне делать нечего буду судиться если надо будет...
- METEOR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
да конечно я так и делал у меня было подбито крыло капот бампер усилитель диск а выплатили на капот не хватит с покраской .Тоесть эти деньги я получил и сделал независемую нанял юриста и в суд .Конечно время на это уйдет но по суду все возместили и юриста и экспертизу и сумму каторую не доплатила РСГ.Kolyandro писал(а):METEOR, ну я так думаю по бамперу наверно и сделаю... за дверь понятно что буду биться до последней копейки... то есть можно уже после их оценки на экспертизу сгонять получается
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Kolyandro писал(а):METEOR, спасибо за консультацию так сказать из уст испытавшего на себе а не из слухов
я как раз тоже испытатель...

еще кстати твою экспертизу могут "забрить" и будет независимая судебная...
так что удачи...! нужен в этом деле юрист... грамотный... тогда и порядок действий будет определен нормальный и результат
- Kolyandro
- АвтоЭксперт
-
_aleksey_, так а я сразу по вопросу экспертизы обратился в фирму которая будет всё делать до конца, до самого суда, уже завтра с утра будет и телеграмма в РГС и всё прочее и сам осмотр будет в понедельник, в общем соблюдение всего порядка независимой экспертизы для того чтоб её признали везде...
чет полгода это конечно многовато...
чет полгода это конечно многовато...
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Мракор писал(а):ALEKSEY-72, хмм... может я и опоздал с ответом, но если это ваше первое повреждение, то может даже не вызывать гибдд, а ехать сразу на моск. тракт 14, и проходить осмотр, ибо 1 раз в год можно без справок о дтп, обратиться в страховую (советую соглашаться на ремонт на сто, по каско делают все быстро и качественно, причем у официала)
А вот и фигушки. Месяца два назад, у меня произошла историческая встреча с углом дома. Что это было, по сию пору не поняла. Как я так смогла?
Ну да ладно. Пришла в Страх ентот, говорю, давайте к официалам меня, а они мне суют список, каких то левых СТО, пока не поругалась и до начальника не дошла, убеждали меня, что это по их правилам и посылать они меня могут куда захотят они. Вот как то так.
- alex1990rus72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -