Альтернативное меню "CAR72" для авто навигаторов.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 551 -
Февраль_15АМ, На Treelogic 5101 оболочка не тестировалась, (я такой навигатор ещё не встречал в живую) Поэтому установка может занять на много больше времени, (может даже на пол дня)
Если желаешь провести первый опыт на своём Treelogic 5101, то пиши в личку, там обо всём договоримся, я тебе дам свой номер телефона.
Если желаешь провести первый опыт на своём Treelogic 5101, то пиши в личку, там обо всём договоримся, я тебе дам свой номер телефона.
- Февраль_15АМ
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 769 -
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
sirius77, да, такая проблемма есть, на разных прошивках xDevice Indianopolis HIT, файлы почемуто называются по разному. Нужно в скрипте \ResidentFlash\_iPhoneBoot_\_SCRIPTS_\P_Volume.mscr исправить путь ("\ResidentFlash2\YFAPP\Player\Volume.exe") на ("\ResidentFlash2\YFAPP\Player\Volume2.exe") если так и не заработает, нужно смотреть в системной папке, как у тебя обозвали exe файл 

- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 225 -
Навигатор Voxtel Carrera X430 .
Захотелось поставить альтернативную менюшку. В навигаторе присутствует папка \ResidentFlash и \SDMMC, папка \YFAPP отсутствует. Навигатор запускается своим стандартным меню с двумя кнопками "навигация" и "меню". на кнопку "навигация" назначен shell.ini, который лежит в корне \SDMMC. В этом файлике прописывал автостарт.ехе, он оболочку кар72 запускает, но , уходит на задний план, в итоге снова меню с двумя кнопками. Если в ини-файле указываешь тоталкоммандер, то он запускается и работает, далее автостарт оболочки кар72 и оболочка работает. Все рег-файлы я прописывал. Но что-то в реестре не нашел строчку, которая бы позволила убить запуск этой менюшки с двумя кнопками. Также не могу найти имя процесса для этой менюшки. Подскажите, как мне сделать автозапуск оболочки кар72 минуя меню. Если это невозможно, то сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "навигация" оболочка кар72 не пряталась за меню.
Захотелось поставить альтернативную менюшку. В навигаторе присутствует папка \ResidentFlash и \SDMMC, папка \YFAPP отсутствует. Навигатор запускается своим стандартным меню с двумя кнопками "навигация" и "меню". на кнопку "навигация" назначен shell.ini, который лежит в корне \SDMMC. В этом файлике прописывал автостарт.ехе, он оболочку кар72 запускает, но , уходит на задний план, в итоге снова меню с двумя кнопками. Если в ини-файле указываешь тоталкоммандер, то он запускается и работает, далее автостарт оболочки кар72 и оболочка работает. Все рег-файлы я прописывал. Но что-то в реестре не нашел строчку, которая бы позволила убить запуск этой менюшки с двумя кнопками. Также не могу найти имя процесса для этой менюшки. Подскажите, как мне сделать автозапуск оболочки кар72 минуя меню. Если это невозможно, то сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "навигация" оболочка кар72 не пряталась за меню.
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
ArtemisOPC, как вы определили что папка YFAPP отсутствует? Она должна находиться в скрытом разделе \ResidentFlash2, попасть в него можно через тоталкоммандер, введя путь \ResidentFlash2.
Узнать как называется файл вашей стандартной оболочки можно через программу AProcessViewer которая имеется в меню оболочки кар72. Запускаете программу из тоталкоммандер и смотрите список запущеных процессов, завершаете процессы которые вам не известны, таким методом можно найти название файла родной менюшки.
Узнать как называется файл вашей стандартной оболочки можно через программу AProcessViewer которая имеется в меню оболочки кар72. Запускаете программу из тоталкоммандер и смотрите список запущеных процессов, завершаете процессы которые вам не известны, таким методом можно найти название файла родной менюшки.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
-
saturn-z, AprocessViewer не запускается, выдает такую ошибку AProcessViewer is not a valid Windows CE application. в тоталкоммандере не вызывается клавиатура, чтобы ввести путь резидентфлеш2. запускаю эксплорер, там клавиатура вызывается, но на резидентфлеш2 не заходит пишет что не может найти файл:(
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
ArtemisOPC, в shell.ini укажи путь к totalcommander, долго объяснять почему именно так, но так надо! Запусти totalcommander кнопкой навигации из стандартной менюхи, в правом нижнем углу totalcommander, input panel, в ней можно вызвать клавиатуру.
Кстати, \ResidentFlash2 может и не существовать, на некоторых навигаторах системные папки называют как захотят, но мне кажется что в вашем случае это все же \ResidentFlash2. Просто это ХИТРЫЙ раздел.
Удачи.
Кстати, \ResidentFlash2 может и не существовать, на некоторых навигаторах системные папки называют как захотят, но мне кажется что в вашем случае это все же \ResidentFlash2. Просто это ХИТРЫЙ раздел.

Удачи.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
-
saturn-z, у меня тоталкоммандер и так указан в шелл.ини))) и вызываю его в меню кнопкой навигация))) через тотал не заходит в резидентфлеш2, может его и нет. в реестре в папке инит, какую строчку можно поменять, чтобы запускалась альт.менюшка?? вроде бы лаунч50, т.к. там эксплорер висит, но есть еще и лаунч10 - там shell.exe.
- ArtemisOPC
- Автолюбитель со стажем
-
-
- nomerok052
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
Ребят, кучу раз прочел. попробовал так и не получилоь, аппарат : Shturmann Link 500sl Windows Embedded CE 6.0 сделал как написано в инструкции но при запуске загружается старое меню, на навигации указал путь к Autostart.EXE . идет загрузка, экран приветствия ( Тюменского портала......) а дальше загружается
при попытке закрыть саму папку он зависает до перезагрузке. наверно я кривыми руками не так что то сделал ?

при попытке закрыть саму папку он зависает до перезагрузке. наверно я кривыми руками не так что то сделал ?
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
mad_skina, это нормально, я сам на днях возился с Shturmann Link 300. Четыре дня провозился прежде чем заставил нормально работать
Попробуй указать путь навигации такой: /_iPhoneBoot_/iPhoneToday.exe
Если нормально загрузится зайди в программы и запусти AProcessViewer. Сфоткай все процессы которые покажет програмка и скинь мне фотку, попробую помочь.

Попробуй указать путь навигации такой: /_iPhoneBoot_/iPhoneToday.exe
Если нормально загрузится зайди в программы и запусти AProcessViewer. Сфоткай все процессы которые покажет програмка и скинь мне фотку, попробую помочь.
- motul
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 969 -
ссори за оффтоп, прикольная вещь конечно saturn-z,
сыкотно как то пробовать так как уже навигатор ломал обьясню как
делать было нечего сидел ждал человека пока выйдет из ТЦ ,
решил сделать приветствие на навигаторе получилось ! я доволен,потом значит решил я свой трилоджик пароль поставить и наааа тебе !!! пароль требует я его знаю окно куда вводить пароль есть !!! нооооооо!!!!нету символов
(не букв не цифр)
пошел я в попути благо коришь там работает
2 недели по гарантии мне его чинили в рем зоне =) в итоге выдали точно такой же новый
больше куда не знаю не лезу
вот я ещё за вами всеми понаблюдаю
если чё тож сделаю
Добавлено спустя 41 секунду:
решил сделать приветствие на навигаторе получилось ! я доволен,потом значит решил я свой трилоджик пароль поставить и наааа тебе !!! пароль требует я его знаю окно куда вводить пароль есть !!! нооооооо!!!!нету символов
(не букв не цифр)
2 недели по гарантии мне его чинили в рем зоне =) в итоге выдали точно такой же новый
больше куда не знаю не лезу
если чё тож сделаю 

Добавлено спустя 41 секунду:

I_n______________j_a_p_a_n / _c_a_r__STI__
- saturn-z
- АвтоЗнаток
-
mad_skina, Ты когда путь навигации указываешь там нет чтоли галочки "Запускать автоматически"? Если нет, то врятли у тебя получится сделать автоматический запуск. Сделать то его можно, просто опасно, лучше не экспериментировать вобщем.
Открой файл _Autostart_\Autostart.MSCR блокнотом и замени весь текст на следующий:
[code:1]ShowWaitCursor
Kill("ScrollShell.exe")
#Kill("shell.exe")
Kill("JBSHello.exe")
Kill("YFLoader6.exe")
Kill("YFLoadRD.exe")
Kill("YFLoader.exe")
Kill("TaskManagerCE.exe")
Kill("DelaySelect.exe")
HideWaitCursor
XCopy( SystemPath("ScriptPath")\"CopyToWindows\*.*", "\Windows",true,true )
XCopy( SystemPath("ScriptPath")\"CopyToDesktop\*.*", "\Windows\Desktop",true,true )
XCopy( SystemPath("ScriptPath")\"CopyToPrograms\*.*", "\Windows\Programs",true,true )
#Run("\Windows\explorer.exe")
#Minimize( explorer.exe )
Run("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\iPhoneToday.exe")
Sleep(1000)
Run("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\_RUN_\Run.exe")
Show( Run.exe )
HideWaitCursor
RunWait("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\_SCRIPTS_\_TaskbarShow.exe")
Show( iPhoneToday.exe )
Kill("Run.exe")
Run("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\_SCRIPTS_\_TaskbarShow.exe")[/code:1]
Соответственно на навике укажи путь навигации к файлу _Autostart_\Autostart.exe
Если зависнет или ещё что-то пойдёт не так, то попробуй заменить строку
[code:1]Kill("JBSHello.exe")[/code:1]
замени на
[code:1]#Kill("JBSHello.exe")[/code:1]
Открой файл _Autostart_\Autostart.MSCR блокнотом и замени весь текст на следующий:
[code:1]ShowWaitCursor
Kill("ScrollShell.exe")
#Kill("shell.exe")
Kill("JBSHello.exe")
Kill("YFLoader6.exe")
Kill("YFLoadRD.exe")
Kill("YFLoader.exe")
Kill("TaskManagerCE.exe")
Kill("DelaySelect.exe")
HideWaitCursor
XCopy( SystemPath("ScriptPath")\"CopyToWindows\*.*", "\Windows",true,true )
XCopy( SystemPath("ScriptPath")\"CopyToDesktop\*.*", "\Windows\Desktop",true,true )
XCopy( SystemPath("ScriptPath")\"CopyToPrograms\*.*", "\Windows\Programs",true,true )
#Run("\Windows\explorer.exe")
Run("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\iPhoneToday.exe")
Sleep(1000)
Run("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\_RUN_\Run.exe")
Show( Run.exe )
HideWaitCursor
RunWait("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\_SCRIPTS_\_TaskbarShow.exe")
Show( iPhoneToday.exe )
Kill("Run.exe")
Run("\ResidentFlash\_iPhoneBoot_\_SCRIPTS_\_TaskbarShow.exe")[/code:1]
Соответственно на навике укажи путь навигации к файлу _Autostart_\Autostart.exe
Если зависнет или ещё что-то пойдёт не так, то попробуй заменить строку
[code:1]Kill("JBSHello.exe")[/code:1]
замени на
[code:1]#Kill("JBSHello.exe")[/code:1]