GPS: Чем вы пользуетесь? Железо, Навигатор, cофт.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 101 -
GPS: Чем вы пользуетесь? Железо, Навигатор, cофт.
Что-то смотрю в разных темах появляются сообщения о том, кто чем пользуется для GPS-навигации.
Поэтому давайте все отпишемся в одной теме без лишнего флуда, по примерно такой схеме:
1. Устройство
2. Программы
3. Карты
4. Дополнительно ?
Я начну:
1.Коммуникатор Glofiish X650 (c модулем GPS с чипом SiRF Star3)
2.
- Программа: Navitel Navigator 3.1 с картой России и Екатеринбурга от самого Навитела.
- 2ГИС (как каталог фирм по адресам)
3. + Карта Тюмени от проекта Zero (autotyumenroute.narod.ru)
Танкистам: здесь пишем только что используем. Философские рассуждения не по заданной теме будут предупреждаться.
Поэтому давайте все отпишемся в одной теме без лишнего флуда, по примерно такой схеме:
1. Устройство
2. Программы
3. Карты
4. Дополнительно ?
Я начну:
1.Коммуникатор Glofiish X650 (c модулем GPS с чипом SiRF Star3)
2.
- Программа: Navitel Navigator 3.1 с картой России и Екатеринбурга от самого Навитела.
- 2ГИС (как каталог фирм по адресам)
3. + Карта Тюмени от проекта Zero (autotyumenroute.narod.ru)
Танкистам: здесь пишем только что используем. Философские рассуждения не по заданной теме будут предупреждаться.
Миру мир
- PikSEL
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
1 Аппарат Nokia N95
2 Программа Garmin 4.20
3 Карты России, Тюмени и Европы.
4 Разве что подставка
С помощью такого набора осенью съездил в Москву, проблемы были только в районе Шадринска, вобщем доволен...
2 Программа Garmin 4.20
3 Карты России, Тюмени и Европы.
4 Разве что подставка
С помощью такого набора осенью съездил в Москву, проблемы были только в районе Шадринска, вобщем доволен...
Страхование вашего имущества в любой страховой компании по вашему выбору. Индивидуальный подход
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
тел. 8(919)935-4996, icq 467777885
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
1. Устройство: автонавигатор xDevice SilverStone
2. Программы: альтернативная оболочка для xDevice - очень хорошая штука http://xdevice.ru/testforum/viewtopic.php?t=139
+ Навител XXL + Украина
3. Карты Навител XXL + Навител Украина
4. Дополнительно: в этой альтернативной оболочке куча игр и рисовалка (дети довольны!) калькулятор, блокнот, плееры для музыки и видео
Хочу установить Дубльгис Тюмень и Ебург но не знаю как
Мож кто подскажет?
2. Программы: альтернативная оболочка для xDevice - очень хорошая штука http://xdevice.ru/testforum/viewtopic.php?t=139
+ Навител XXL + Украина
3. Карты Навител XXL + Навител Украина
4. Дополнительно: в этой альтернативной оболочке куча игр и рисовалка (дети довольны!) калькулятор, блокнот, плееры для музыки и видео
Хочу установить Дубльгис Тюмень и Ебург но не знаю как

ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Валерианович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 83 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
DimBass писал(а):3. Карта Дороги России 5.13
4. Дополнительные точки для всей россии, более 40.000, радары гаи по россии. Жду появления Топо карты для тюмени. Надо бы держатель купить для телефона...
А можно немного по подробнее на этих пунктах остановиться, поскольку немного увлекаюсь рыбалкой.

Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться! («Золотой теленок»)
Здравствуйте у меня навигатор JJ Connect 300, в нем установленна карта всей России, но ещё есть недокуменированные возможности, ведь сам навигатор работает под управлением Windows CE, и запускается она при нажатии 3-х кнопок, и тут раскрываются поистине огромные возможности, такие как запуск программ офиса винампа игр разных ну и ещё кучи всего что может дать компьютер и вся эта красота стоит всего 4 с копейками тысячи руб. ну и к тому же можно устанавливать разные программы для навигации. кому будет интересно спрашивайте аська 418924022
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
Привет.
Начал недавно использовать на своем телефоне Nokia N73 проект Российских разработчиков на сайте http://www.gears.rwsoftware.ru/.
Это бесплатная, интерактивная, коллективная система формирования карты дорожной ситуации в реальном времени.
Имеется выбор карт, спутниковых фотографий и гибрида с разных источников.
Особенностей системы много, но интересно, что эта система может детектировать пробку даже одним проехавшим авто, не надо ждать сигналов с серверов типа НАВИТЕЛ, когда он решит, что это таки пробка.
Есть там озвучка голосом предупреждения при подъезде к препятствию, в том числе и посту ДПС.

Начал недавно использовать на своем телефоне Nokia N73 проект Российских разработчиков на сайте http://www.gears.rwsoftware.ru/.
Это бесплатная, интерактивная, коллективная система формирования карты дорожной ситуации в реальном времени.
Имеется выбор карт, спутниковых фотографий и гибрида с разных источников.
Особенностей системы много, но интересно, что эта система может детектировать пробку даже одним проехавшим авто, не надо ждать сигналов с серверов типа НАВИТЕЛ, когда он решит, что это таки пробка.
Есть там озвучка голосом предупреждения при подъезде к препятствию, в том числе и посту ДПС.

- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
Возможно, я отстал от жизни, но по мере необходимости использую бумажные карты и атласы.
Номне доводилось пользоваться GPS-навигатором Navitel со стандартным набором карт (позаимствовал на время у сердечного друга). Диковинка показалась мне полезной в незнакомом городе, но в родной Тюмени, собственный разум быстрее приводит в пункт назначения (система предлагала ехать либо по крупным магистральным улицам, либо по кратчайшему пути по грунтовым дорогам)
Номне доводилось пользоваться GPS-навигатором Navitel со стандартным набором карт (позаимствовал на время у сердечного друга). Диковинка показалась мне полезной в незнакомом городе, но в родной Тюмени, собственный разум быстрее приводит в пункт назначения (система предлагала ехать либо по крупным магистральным улицам, либо по кратчайшему пути по грунтовым дорогам)
Всё происходит из всего и во всё обращается...
- Negativ72RUS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -