Chocoladka пишет :на сколько проинформирована, московская компания ОАО РНТ , являлется лидером по продажам на территории Тюменской обл., ХМАО, ЯНАО и не только. Я конечно понимаю пиарить компанию надо, ну если брать ОЙЛ и РНТ, то вы им уступаете.
Ключевыми словами здесь являются :
проинформирована , московская . по продажам .Мы не собираемся утверждать , что продаж у нас
больше, чем у РНТ. Данный критерий не определяет лидера.У Автографа точно в 2 раза больше , чем у РНТ. а у М2М , по их словам еще больше. а ЕНДС вообще от скромности не страдает.
мы можем сказать за себя - у нас на обслуживании находиться более 1800 транспортных средств и механизмов.
76 Ойл региональная компания, РНТ - федеральная.
При всем моем уважении к титаническим гигантам и монструальным великанам типа Автотрекер (РНТ) и М2М , могу сказать , лидерами по клиентскому сервису , удобству работы являемся точно мы.
Во первых мы работаем тщательнее , качественнее , во вторых дешевле. Они в Москве , мы в Тюмени, рядышком со своими клиентами.
Давайте факты ,
1. не бывает у нас такого, чтобы клиент захотел поставить 30 машин, а мы ему говорим, подождите. у нас поставки оборудования задерживают.. Всегда на складе запас в 100 терминалов. а у РНТ такое частенько бывает.
2.Скажите, кто в Тюмени проводит собрание с водительским составом , для объяснения им сути навигации . Кто использует подменный фонд в случае выхода навигации из строя?
3.Кто проводит семинары для заказчиков с целью обучения их и знакомства с новыми возможностями мониторинговых систем.
4.Кто в Тюмени может посчитать топливо на тепловозе, теплоходе, электростанции с точностью в 1%.
5. Кто может подтвердить эффективность проектов экономией в млны рублей?
6.Кто имеет сертифицированных специалистов и сервисный центр по ремонту навигационного оборудования?
7.Кто проводит обучение в общероссийской ГЛОНАСС школе при МАИ и РОСКОСМОСЕ ?
Я считаю, что это делает лидер. Поэтому 76 Ойл Тюмень лидер.
Мы не лидеры по продажам железяк , мы лидеры по кол-ву принесенной пользы и лидеры по отношению к клиентам.
Chocoladka пишет : Фидель, относительно крупняков: Запсибгазпром-Газификация, Почта Россий, Спецстройинвест, Гранистройкомплект, Иртыш, Тобольский Агропромснаб, Русойл дальше список продолжать??? Это только то, что знаю я про клиентов Автотрекер.. поэтому зря ты людям пыль в глаза пускаешь и наговариваешь на РНТ
В каком месте наговариваю? Укажите , будьте добры. Вот допустим форум
http://navitoring.ru/?PAGE_NAME=read&FI ... &PAGEN_1=2 .
Стараюсь апеллировать фактами. Был клиент у РНТ - Скорая Помощь - отказались от услуг РНТ , Водоканал - то же самое От листайте в начале темы, там подробно об этом писали.
Русойл точно не на автотрекере ездит. Вы можете зайти к нам на сайт и почитать о наших клиентах. Такой проект который мы реализовали с Тюменской сервисной геофизической компанией , оснастив 128 единиц и проработавший в пиковые холода в ЯНАО и ХМАО , так на него канадские спецы приезжали смотреть, языками цокали (мульчер - канадского производства)
Autohelp пишет : Фидель, Поверьте что если нашему установочному центру дали сертификат о том что мы имеем право устанавливать охранно-поисковые системы и оборудование по мониторинга и для этого прошли курсы и мало того сдали экзамен и получили допуск то наверно опыта и знаний хватит на то что бы обслуживать данное оборудование.
Экзамен сдали ... практика нужна , и пока машинок 10 не сломаете, не на практикуетесь.
Я почему скепсис выражаю, потому что в итоге, заказчик не получит ожидаемого результата, и в его понимании все навигационщики - обманщики , в водители бегают радостные и говорят , ура мы их обманули!
Autohelp пишет :По мимо gps мы устанавливаем и ГЛОНАСС а вот сним точно связь будет где бы Вы не находились. Так что советую хотя бы ознакомиться с системой прежде чем делать выводы
Вы не понимаете сути мониторинга , ГЛОНАСС (GPS)не обеспечивает связь, он дает лишь время и координаты, вся остальная информация производная от них, либо нанизывается на эти данные. Данные передаются через GSM ! и будут передаваться, только там где есть связь.
Поймите мониторинг это не продажа железок и даже не установка их на транспорт. Это комплекс процессов, здесь установка, обслуживание , консалтинг , включая написание программ.