Спутниковый мониторинг транспорта + и -

Спутниковая навигация, GLONASS навигация, GPS навигация, GPS-приемники и программы навигации. Карты Тюмени, России и других городов и стран, обмен опытом
Super0
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 06 фев 2012, 23:44

Фидель писал(а):Надо понимать, что воровство топлива подразумевает отлаженный сбыт.
Вот на этой неделе выловили - самосвалы (20 штук) сливали "избытки" топлива в топливозаправщик.
Один самосвал (ОДИН рабочий ДЕНЬ!) сливал от 40 до 60 литров . 50 литров * 20штук = 1000 литров. А тот реализовывал его.Оптовому клиенту. Каждый рабочий день....
Так что ищите , кому выгодно.
Изображение
Ла финита халява качегорос и майор механик! Соляра кризис пор фавор дос!
Воровайка голожопос шимпанзеро онанизмо педальеро, кукарачча пахеро, ла пута мачо шкалит, мера жадности сиемпра. Курва прое бидо!
Комрадос!
Унита GPS -непобедимос! Чеснок вперёдос! Прямос!

Хах... не перестаю я удивляться как фидель свои железки пиарит... Хоть сам я водителем и не работаю, просто считаю, что честность нужно начинать с себя... а не с водителей ворующих соляру ТРИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ в день, швей-мотористок, ежедневно отматывающих нитки со швейных машинок, которые потом себе 5-ти уровневые коттеджи в пригороде строят, а с себя... вот когда фидель себе на вход, и выход (простите) прибор поставит- дескать, заработал в этом месяце 10 копеек, а сожрал, и соответственно, обогатил природу естественными удобрениями на тот же миллиард,- и ответит как же так- тогда и пусть рассуждает...
По теме: знаком с несколькими организациями- в кризис растеряли они свой штат, сменилось руководство, или еще какие-то причины были- вообщем, понабрали менеджеров, водил и пр. из-под забора... в рез-те у одного из 7 фур ездит 2, остальные просто задрочили, рейс сделал- ушел, или вообще пустили под откос... а техника дороже, чем весь джипиэс, так что честное имя работодателю порой дороже выходит, чем работнику :P... тот кто знает тонкости этого бизнеса, сам сможет организовать работу АТП... если мужик, директор, к примеру, отпахал пол- жизни водитилем, он что не знает сколько ест тот же камаз? А вот новый управленец- теоретик на эти басни поведется... ему пох... лишь бы сегодня урвать... он кинется на эту "экономию"

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

еще много мог бы рассказать про эту "революционую систему" (о, прям как в телемаге, ей- богу)... но жаль терять остроту дискуссии :popcorn:
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 07 фев 2012, 00:04

BAHO писал(а):Господа! Подскажите, хочу преобрести под заказ из китая недорогой автомобильный GPS трекер, возможно его настроить в программе АвтоГРАФ-GSM. И на что обратить внимание при выборе трекера?
...

У каждого трекера свой протокол передачи данных. Сервер Автограф-GSM рассчитан на работу с протоколом именно этого устройства. Какие-либо другие трекеры подцепить к программному обеспечения Автографа без проблем не получится. Короче, самых простых два варианта есть:
1. дальше покупать железки у Автографа
2. менять программное обеспечение на другое(к примеру "Виалон"), которое поддерживает трекеры многих производителей и после этого покупать трекеры какие душе угодно(из списка совместимых с этим сервером).

На что обратить внимание при покупке? В первую очередь на программное обеспечение. Железку поставил и забыл, а софт видишь каждый день и пользуешься им также каждый день. Поработав в кривой и глючной программе, которую купил за свои кровные - проклянёшь всё и сам трекер в частности. Так что софт - в первую очередь.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Super0 писал(а):...
еще много мог бы рассказать про эту "революционую систему" (о, прям как в телемаге, ей- богу)... но жаль терять остроту дискуссии :popcorn:

Ладно бы дискуссию, а то демагогия получается. Народ заходит узнать как поставить систему а ему начинают объяснять что тебе, мол это и не надо вообще. И прочие морально-этические вопросы обсуждать.
{:?

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 379

Сообщение Фидель » 07 фев 2012, 00:29

Хоть сам я водителем и не работаю, просто считаю, что честность нужно начинать с себя... а не с водителей ворующих соляру ТРИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ в день, швей-мотористок, ежедневно отматывающих нитки со швейных машинок, которые потом себе 5-ти уровневые коттеджи в пригороде строят

Super0,
Скрытый текст:
Я конечно мог бы написать Вам, что человек , написавший такой пост ,имеет вместо головы увеличенный пылесосом ... Вместо совести - нашептанные гадкими людьми глупости. А вместо желания работать - способность срать в руки хозяину и клиентам. Но я верю в Вашу способность лично вникнуть в проблему..

Super0,
я посмотрел бы на Вас , если бы с Вашей личной машины, слили литров 20 бензина или солярки. Думаю, Вы бы не рассуждали примерно так, да это нитки кусок..
Просто с советских времен людей приучали подворовывать, а не зарабатывать.. Поэтому и жигули вместо нормальных машин и все остальное криваватое, на ВАЗе тоже проще воровать, чем работать - итог всем ясен.

Эти же водилы зарабатывают по 12 000-18 000 рублей в месяц на солярке , они, прийдя на рынок или магазин , будут возражать если их обсчитывать, взешивая мясо фальшивой гирей?
Вы говорите, что начинать нужно с себя? Так начинайте.
Любое воровство, любая халява рано или поздно кончается. Когда все воруют , то нет развития. Раньше люди бухали со страшной силой, потом поняли, что кто бухает, тот не зарабатывает.. сейчас до людей начинает доходить, кто ворует. тоже не может зарабатывать..

Romulas, все правильно написал! Не зря сервак Автографа по молекулам разобрал. BAHO! Очень не советую покупать китайский трекер, но если хотите разнообразить свою жизнь , дерзайте!

Хах... не перестаю я удивляться как фидель свои железки пиарит...

Кстати , сама по себе железяка это НИЧТО. Само по себе прога это тоже ничто.
Важна технология внедрения и поддержки, только она делает и железяку и ПО полезным и нужной.
И это пройдет!

Февраль_15АМ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Прочие авто Самособранные

Рейтинг: 1 769

Сообщение Февраль_15АМ » 07 фев 2012, 06:44

мне тема вообще интересна тем что, я гоняю в командировки и часто один и я бы хотел иметь какой-то прибор по которому меня могут наблюдать еду я или в кювете валяюсь и причём в частном виде без контор т.е что-то домашнее, история с бензином меня не интересует
Евгений

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 07 фев 2012, 08:46

русский народ любую апаратуру обдурит! :wink: ну это если только для домашних поставить чтоб видели где ты есть.
Сергей UB9LAU

Romulas
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 266

Сообщение Romulas » 07 фев 2012, 10:10

Февраль_15АМ писал(а):мне тема вообще интересна тем что, я гоняю в командировки и часто один и я бы хотел иметь какой-то прибор по которому меня могут наблюдать еду я или в кювете валяюсь и причём в частном виде без контор т.е что-то домашнее, история с бензином меня не интересует

Тогда всё проще. Находишь бесплатный сервис трекинга, типа такого: http://gps-trace.com/
Покупаешь сам трекер из списка: http://gps-trace.com/?page=hw
Покупаешь себе сим-карту, регистрируешь себя и трекер в системе: http://gps-trace.com/?page=register и всё. Пользуешься.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

zapad писал(а):..русский народ любую апаратуру обдурит! ....
Если обДУРИт - от слова дурость, то да, многие на это способны. :cherep:
{:?

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 07 фев 2012, 10:51

Наряду с белорусским, есть еще один подобный украинский сервис.
Интерфейс и функционал во многом похож.
Белоруссы это сделали, чтобы привлекать клиентов с бесплатных на платные ресурсы, украинцы хотят зайти на рынок.
И это пройдет!

BAHO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение BAHO » 10 фев 2012, 08:37

Ктонибудь пробывал трекер Teltonika FM2200, как он по сравнению с китайскими? Нашел такой за 4500р + пакет на 6мес от Wialon.Su

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 10 фев 2012, 15:18

BAHO писал(а):Ктонибудь пробывал трекер Teltonika FM2200, как он по сравнению с китайскими? Нашел такой за 4500р + пакет на 6мес от Wialon.Su

Дорогу осилит идущий. Вы можете воспользоваться нашими услугами, если Вас интересует скорость и качество, если времени много , то пробуйте и испытывайте. Мы ставим телтонику 22 , только на легковые автомобили.
И это пройдет!

BAHO
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение BAHO » 11 фев 2012, 00:46

Фидель, подскажи, сколько трафика в месяц отсылает Teltonika FM2200, какой интервал времени лучше настроить? какого оператора связи и какой тариф выгоднее использовать? :? :)

urist888
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение urist888 » 11 фев 2012, 01:59

В Тюмени открылся установочный центр Autohelp находятся на 50-лет ВЛКСМ 120 тел +7905 823-6888 они являются официальными представителями от Автолокатора (Москва) так вот там есть стателит М который стоит 7500 вместе с установкой годовое обслуживание 3600 без размера трафика если есть интерес то вот ссылка http://www.autolocator.ru/gps-glonass/

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 11 фев 2012, 12:47

Фидель, подскажи, сколько трафика в месяц отсылает Teltonika FM2200, какой интервал времени лучше настроить? какого оператора связи и какой тариф выгоднее использовать?

Траффик зависит от 2 вещей: 1) Настройки 2) Интенсивность работы транспорта.
Если надо просто следить за машиной, без четкого понимания пробега (это основа контроля), то трафик можно сделать до 50 рублей в месяц, можно меньше , но это минимум для оператора связи.Потому что они тоже следят за балансом сим карты и если у тебя будет очень маленькое потребление, они спустя 6 месяцев не мытьем, так катанием заставить платить больше.У них тоже своя экономика, своя рентабельность.
У меня уходит от 100 до 200 рублей в месяц на сим карты (опять таки какая интенсивность). На обслуживание более 1000 машин(сим карт) , понятно, что для меня есть спецтарифы, ну и прислушиваются к мнению.
Оператор связи должен иметь стабильное покрытие на месте эксплуатации транспорта.Поэтому работаю со всеми операторами. Допустим, у МТС нет покрытия в Пензинской области, машины которые едут через Пензу , заныривают и выныривают (потом дорисовывают трек).Не всем это по душе, поэтому используем Би лайн. Где то лучше принимает (на севере) Мегафон, где то кроме Ютела ничего не принимает.

В Тюмени открылся установочный

Да , поставить навигацию не проблема. Проблемы все начинаются после установки навигационного оборудования.
Поймите, это большая работа по контролю, по исправности оборудования, потом очень важно правильно внедрить ее в организации.Это целый комплекс мероприятий.
Большинство фирм покупает навигацию , как елочные игрушки, которые повесят на елке 1 раз в год , а потом их выкидываают.

Очень многие заказчики , думают что дело в цене.
Уверяю всех, дело в технологии и умении поставщика не только поставить навигацию, но и внедрить ее, чтобы она работала, а не просто висела.
Можно ведь негру купить лыжи, но не факт, что он них сможет кататься...

Навигация не сделает из плохого, вороватого работника - честного и трудолюбивого, она сделает все явным. Но ее необходимо внедрить, научить людей ей пользоваться, как пользоваться ручкой или компьютером.

Попробую объяснить аллегорией :
Есть пила дружба - двухручная , а есть цепная. Так вот навигация цепная пила.Но не работает она сама по себе. Работают за ней люди. Которых тоже нужно обучать и мотивировать.
И это пройдет!

qwerty020778
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение qwerty020778 » 17 апр 2012, 16:55

Доброго времени суток всем форумчанам!

Впервые в Тюмени проводится семинар на тему: "Повышение эффективности системы мониторинга ГЛОНАСС".

В программе:
1. Вандализм: очевидное и невероятное (примеры, способы выявления, признаки). Рекомендации по предупреждению и борьбе с вандализмом.
2. Топливный аудит. Что дает и насколько? (Результат, экономия времени и опытный анализ)

кофе-брейк от ресторана "Максим"

3. Технические и организационные сложности внедрения, пути их решения, рекомендации по подготовке и определению состояния автомобилей и водителей
4. Презентация от нашего Клиента - Опыт эксплуатации системы мониторинга в течение 5лет
5. Перспективы развития систем мониторинга. Новые возможности. Практический и лабораторный показ.
6. Награждение, вручение памятных сертификатов.

Стоимость семинара: 3 000 рублей

дата проведения: 24.04.2012

Новым Клиентам, заказавшим установку системы мониторинга в течение месяца после проведения семинара, предоставляется скидка 3 000 рублей и услуга "топливный аудит" в течение 2-х месяцев.

Приглашаем к бесплатному участию в семинаре живо интересующегося этой темой форумчанина, готового дать объективную оценку изложенной информации

http://www.gpstyumen.ru/node/443

Предварительная запись для участия в семинаре по телефонам:

(3452) 37-56-22, 8 919 920 4030, 8 919 949 7074

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 04 май 2012, 14:24

24 апреля впервые в Тюмени состоялся семинар, посвященный вопросам внедрения ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга транспорта на предприятии.
Мероприятие проводилось в офисе ООО «76 Ойл Тюмень» - лидера среди Компаний, предлагающих навигационные решения на территории Тюменской обл., ХМАО, ЯНАОмониторинга транспорта на предприятии. Мероприятие проводилось в офисе ООО «76 Ойл Тюмень» - лидера среди Компаний, предлагающих навигационные решения на территории Тюменской обл., ХМАО, ЯНАО.

На семинаре был представлен новый продукт: «Топливный аудит». Услуга дает возможность Клиенту:

1. Оценить эффективность работы транспорта;

2. Оценить реальный размер затрат на эксплуатацию транспорта при планировании и бюджетировании деятельности всей организации в целом;

3. Оценить компетентность и добросовестность должностных лиц ответственных за ведение транспортной деятельности.

В результате проведения топливного аудита Клиент получает компетентное мнение в виде официального заключения.

Подробно были рассмотрены методы борьбы с вандализмом, проблемы организации и проведения работ по монтажу оборудования. Были представлен организованные на базе ООО «76 Ойл Тюмень» сервисный центр и региональный склад продукции Компании «СП Технотон».

Поддерживал силы участников семинара ресторанный холдинг «Максим», организовавший фуршет во время перерыва.

Участники мероприятия получили методические пособия по вопросам, освещаемым на семинаре, памятные сертификаты и возможность поделиться опытом работы с системой спутникового мониторинга с сотрудниками других предприятий, получить у специалистов рекомендации по решению возникающих вопросов.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И это пройдет!

Autohelp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 152

Сообщение Autohelp » 08 июл 2012, 20:02

Желающие подробно узнать что такое мониторинг транспорта и все подводные камни можно посмотреть на сайте www.avtolocator.ru либо по тел. +7922-475-58-88 звоните расскажем и покажем.. при заинтересованности можем и поставить гарантия на оборудование 1 год на установку 5 лет обслуживание на весь срок эксплуатации
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 08 июл 2012, 20:31

Поставить то без проблем можно, и даже очень дешево.
Самый важный вопрос - вернуться ли вложенные в мониторинговый комплекс деньги обратно?
Будет ли навигация работать, через год, 3, 6 ?

Один из подводных камней мониторинга - в Тюмени, за год открывается до 7 фирм, пытающихся заняться мониторингом и закрывается 7 фирм каждый год.

Насколько я понимаю центр у Вас не специализированный - только мониторинг, а просто установочный - автозвук, сигналки , шумка?
И это пройдет!

Autohelp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Autohelp » 11 июл 2012, 09:56

Фидель, Вообще то Autohelp является единственным Офицальным установочным центром и представителем на всю тюменскую область и ЯМАО и Ханты от ООО "Мегапейдж" г. Москва (охранно-поисковые системы и служба мониторинга транспорта Автолокатор).
Установочный центр "Autohelp" +7 922-475-58-88. Охранно-поисковые системы "Автолокатор", мониторинг транспорта, Штатные устройства MyDean, авторская установка сигнализации Starline, Pandora, Sobr. www.autohelp72.ru

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 11 июл 2012, 10:48

Словами: официальный, единственный в Тюмен. области , сейчас никого не удивишь.

Охранные комплексы и мониторинг транспорта немного по специфике разные вещи. Потому что решают разные задачи.
И для решения этих задач нужен другой персонал, аналитика и программное обеспечение.
Если же Вы пытаетесь совместить обе функции есть серьезные опасение, что погнавшись за 2 зайцами , не поймаете ни одного.
И это пройдет!

Autohelp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Autohelp » 11 июл 2012, 11:00

Фидель, Принцип работы у нас разный и на рынке мы 15 лет. Конечный потребитель не нуждается в дополнительном ПО ему достаточно иметь доступ в интернет. Все остальное делает диспетчер. Потребитель оплачивает только само оборудование, установку и годовое обслуживание.

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 11 июл 2012, 11:20

Если бы это было так, легко, то это было бы совсем не интересно.
Вы не представляете сколько нужно провести выездов к клиенту, сделать замеров по потреблению топлива и точности работы оборудования прежде чем система заработает, а саботаж водителей.Это вообще отдельная тема, и для того чтобы с ней бороться мало иметь только желание.
Если охрана - это от внешнего врага , то мониторинг это от внутреннего расхитителя и лодыря. Помочь хозяину выявить тех кто работает хорошо, тех кто не хочет работать , а хочет воровать.

15 лет на рынке?
а почему не 55 лет?

Маленький ликбез : Охотно верю , что московский Локатор существует 15 лет. Но это не значит , что у Вас опыт Московского локатора. У Вас скорее свой какой то опыт есть наработанный , и он на самом деле гораздо важнее официального, московского, только он реально покажет кто Вы и что Вы.
Наша услуга № контроль в реальном времени", получила широкое распространение путем появление GPRS. Через сотовую сеть стало возможно контролировать транспорт. Интернет это априори.
Так вот GPRS канал нармально так работает лет 9. Поэтому и считать нашу отрасль , можно не старше 10 лет.
И это пройдет!

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 11 июл 2012, 11:41

Фидель
ООО «76 Ойл Тюмень» - лидера среди Компаний, предлагающих навигационные решения на территории Тюменской обл., ХМАО, ЯНАОмониторинга транспорта на предприятии. Мероприятие проводилось в офисе ООО «76 Ойл Тюмень» - лидера среди Компаний, предлагающих навигационные решения на территории Тюменской обл., ХМАО, ЯНАО.

Я с Вами мужчины не соглашусь - это какой лидер 76 ОЙЛ стал, на сколько проинформирована ОАО "Русские Навигационные Технологий" www.autotracker.ru московская компания, являлется лидером по продажам на территории Тюменской обл., ХМАО, ЯНАО и не только. Я конечно понимаю пиарить компанию надо, ну если брать ОЙЛ и РНТ, то вы им уступаете ;)
Autohelp писал(а):Фидель, Вообще то Autohelp является единственным Офицальным установочным центром и представителем на всю тюменскую область и ЯМАО и Ханты от ООО "Мегапейдж" г. Москва (охранно-поисковые системы и служба мониторинга транспорта Автолокатор).

Относительно Autohelp - может огорчу но вы тоже не являетесь единственным установочным центром :P , по автоколору конкретно возможно, но не по всем установкам глонасса :smeh:

Фидель, относительно крупняков: Запсибгазпром-Газификация, Почта Россий, Спецстройинвест, Гранистройкомплект, Иртыш, Тобольский Агропромснаб, Русойл дальше список продолжать??? Это только то, что знаю я про клиентов Автотрекер.. поэтому зря ты людям пыль в глаза пускаешь и наговариваешь на РНТ :P
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

Autohelp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Autohelp » 11 июл 2012, 12:13

Chocoladka, Если Вы внимательно прочитали цитату то еще раз напишу для Вас что Autohelp является единственным Офицальным установочным центром имеющим сертификат и обученный персонал ИМЕННО по установке Атолокатора а не мониторинга в целом.
Фидель, Поверьте что если нашему установочному центру дали сертификат о том что мы имеем право устанавливать охранно-поисковые системы и оборудование по мониторинга и для этого прошли курсы и мало того сдали экзамен и получили допуск то наверно опыта и знаний хватит на то что бы обслуживать данное оборудование. Для начала нужно хотя бы зайти на сайт Автолокатора и хотябы ознакомиться с информацией что бы такие делать выводы. По мимо gps мы устанавливаем и ГЛОНАСС а вот сним точно связь будет где бы Вы не находились. Так что советую хотя бы ознакомиться с системой прежде чем делать выводы

Chocoladka
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 835

Сообщение Chocoladka » 11 июл 2012, 12:24

Autohelp, спасибо :wink: , в обучений плюс не спорю, не правильно поняла вашу цитату ;) .
Никогда не жалей своих сил, чтобы совершить то, во что веришь!
http://www.glonass-72.ru/

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 11 июл 2012, 22:14

Chocoladka пишет :на сколько проинформирована, московская компания ОАО РНТ , являлется лидером по продажам на территории Тюменской обл., ХМАО, ЯНАО и не только. Я конечно понимаю пиарить компанию надо, ну если брать ОЙЛ и РНТ, то вы им уступаете.

Ключевыми словами здесь являются :
проинформирована , московская . по продажам .
Мы не собираемся утверждать , что продаж у нас больше, чем у РНТ. Данный критерий не определяет лидера.У Автографа точно в 2 раза больше , чем у РНТ. а у М2М , по их словам еще больше. а ЕНДС вообще от скромности не страдает.
мы можем сказать за себя - у нас на обслуживании находиться более 1800 транспортных средств и механизмов.
76 Ойл региональная компания, РНТ - федеральная.
При всем моем уважении к титаническим гигантам и монструальным великанам типа Автотрекер (РНТ) и М2М , могу сказать , лидерами по клиентскому сервису , удобству работы являемся точно мы.
Во первых мы работаем тщательнее , качественнее , во вторых дешевле. Они в Москве , мы в Тюмени, рядышком со своими клиентами.

Давайте факты ,
1. не бывает у нас такого, чтобы клиент захотел поставить 30 машин, а мы ему говорим, подождите. у нас поставки оборудования задерживают.. Всегда на складе запас в 100 терминалов. а у РНТ такое частенько бывает.
2.Скажите, кто в Тюмени проводит собрание с водительским составом , для объяснения им сути навигации . Кто использует подменный фонд в случае выхода навигации из строя?
3.Кто проводит семинары для заказчиков с целью обучения их и знакомства с новыми возможностями мониторинговых систем.
4.Кто в Тюмени может посчитать топливо на тепловозе, теплоходе, электростанции с точностью в 1%.
5. Кто может подтвердить эффективность проектов экономией в млны рублей?
6.Кто имеет сертифицированных специалистов и сервисный центр по ремонту навигационного оборудования?
7.Кто проводит обучение в общероссийской ГЛОНАСС школе при МАИ и РОСКОСМОСЕ ?

Я считаю, что это делает лидер. Поэтому 76 Ойл Тюмень лидер.
Мы не лидеры по продажам железяк , мы лидеры по кол-ву принесенной пользы и лидеры по отношению к клиентам.

Chocoladka пишет : Фидель, относительно крупняков: Запсибгазпром-Газификация, Почта Россий, Спецстройинвест, Гранистройкомплект, Иртыш, Тобольский Агропромснаб, Русойл дальше список продолжать??? Это только то, что знаю я про клиентов Автотрекер.. поэтому зря ты людям пыль в глаза пускаешь и наговариваешь на РНТ

В каком месте наговариваю? Укажите , будьте добры. Вот допустим форум http://navitoring.ru/?PAGE_NAME=read&FI ... &PAGEN_1=2 .
Стараюсь апеллировать фактами. Был клиент у РНТ - Скорая Помощь - отказались от услуг РНТ , Водоканал - то же самое От листайте в начале темы, там подробно об этом писали.
Русойл точно не на автотрекере ездит. Вы можете зайти к нам на сайт и почитать о наших клиентах. Такой проект который мы реализовали с Тюменской сервисной геофизической компанией , оснастив 128 единиц и проработавший в пиковые холода в ЯНАО и ХМАО , так на него канадские спецы приезжали смотреть, языками цокали (мульчер - канадского производства)

Autohelp пишет : Фидель, Поверьте что если нашему установочному центру дали сертификат о том что мы имеем право устанавливать охранно-поисковые системы и оборудование по мониторинга и для этого прошли курсы и мало того сдали экзамен и получили допуск то наверно опыта и знаний хватит на то что бы обслуживать данное оборудование.
Экзамен сдали ... практика нужна , и пока машинок 10 не сломаете, не на практикуетесь.

Я почему скепсис выражаю, потому что в итоге, заказчик не получит ожидаемого результата, и в его понимании все навигационщики - обманщики , в водители бегают радостные и говорят , ура мы их обманули!

Autohelp пишет :По мимо gps мы устанавливаем и ГЛОНАСС а вот сним точно связь будет где бы Вы не находились. Так что советую хотя бы ознакомиться с системой прежде чем делать выводы

Вы не понимаете сути мониторинга , ГЛОНАСС (GPS)не обеспечивает связь, он дает лишь время и координаты, вся остальная информация производная от них, либо нанизывается на эти данные. Данные передаются через GSM ! и будут передаваться, только там где есть связь.

Поймите мониторинг это не продажа железок и даже не установка их на транспорт. Это комплекс процессов, здесь установка, обслуживание , консалтинг , включая написание программ.
И это пройдет!

Autohelp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Autohelp » 11 июл 2012, 22:58

Фидель, Системы GPS, ГЛОНАСС мониторинга «Автолокатор» - это универсальный инструмент управления и контроля работы единиц автопарка в режиме реального времени на территории России, стран СНГ, Балтии и Европы.

Позиционирование автомобиля осуществляется с помощью спутников ГЛОНАСС GPS
Данные о перемещении транспортного средства передаются на сервер «Автолокатор» по каналу GPRS/SMS в режиме реального времени
Доступ к отчётам можно получить с любого компьютера, имеющего доступ к интернету
Спутниковый ГЛОНАСС мониторинг активно используется в данное время не только государственными структурами, но и частными компаниями. С помощью систем ГЛОНАСС мониторинга можно осуществлять контроль персонала, контроль расхода топлива, мониторинг транспорта и комплексное управление автопарком.

Возможности систем мониторинга «Автолокатор»:

Отслеживание местоположения и перемещения в режиме on-line;
Отображение истории перемещения;
Создание геозон и контроль их пересечения;
Контроль расписания движения;
Анализ стиля вождения и формирование отчетов;
Возможность подключения CAN модуля посредством цифровой шины;
Информация о пробеге, моточасах, общем расходе топлива, уровня топлива в баке;
Контроль агрессивных маневров (резкое торможение, резкий набор скорости, опасные повороты и т.д.);
Вывод приборной панели на экран монитора;
Настройка уведомлений on-line, по e-mail, по sms о превышении допустимых пределов (обороты, скорость, температура жидкостей, нажатие педалей и др.);
Настройка критических значений при движении ТС;
Экспорт отчетов в различных форматах.
В условиях больших городов возможно потеря навигационного сигнала при исправном оборудовании за счет высотных зданий и узких улиц. Двухсистемность ГЛОНАСС, GPS дает пользователю больше возможностей: возрастает скорость и качество позиционирования, что особенно важно в городских условиях. Применение двухсистемных приемников ГЛОНАСС сводит к минимуму возможность потери сигнала и позволяет практически удваивает количество одновременно доступных спутников, и потери навигации случаются крайне редко.

ГЛОНАСС

В настоящее время орбитальная группировка «ГЛОНАСС» состоит из 26 космических аппаратов «Глонасс-М» и одного «Глонасс-К». Всего на орбите 27 навигационных спутников. Из них по целевому назначению используется 23. Это обеспечивает 100% доступность навигационных сигналов ГЛОНАСС на всей территории Российской Федерации и стран СНГ и 99% глобально. Из-за особенностей баллистического построения орбитальных группировок по уровню доступности система ГЛОНАСС превосходит GPS в высоких широтах и несколько уступает в экваториальной зоне. С каждым днем сферы и области эффективного использования ГЛОНАСС расширяются, и эта закономерность подтверждает важность дальнейшего развития ГЛОНАСС и информационных технологий на ее основе.

Контроль расхода топлива

Внедрение систем комплексного управления автопарком способствует максимизации прибыли и более эффективному использованию транспорта на предприятии. Система включает такую опцию, как контроль расхода топлива. Постоянное подорожание энергоносителей вынуждает всерьез задумываться об экономии. «Автолокатор» поможет решить эту задачу быстро и эффективно. Как показывает практика, по-настоящему надежный контроль топлива возможен только с помощью современных технических средств.

Системы мониторинга «Автолокатор» - это универсальный инструмент управления и контроля работы единиц автопарка в режиме реального времени на территории России, стран СНГ, Балтии и Европы.

Экономия топлива – 21%*!

Снижение затрат на техническое обслуживание – 17%*!

Окупаемость – от 4 месяцев*!

*По данным ООО «Мегапейдж»

Эффективным инструментом управления, охраны и контроля работы автопарка является «Автолокатор Флит».

Данное решение предназначено для комплексного управления работой автопарка:

Контроль местоположения транспорта
Информация о местоположении автомобиля в режиме on-line, отображение истории перемещения, создание и контроль пересечения геозон, отчеты по поездкам и эксплуатации.

Контроль над техническими параметрами автомобиля и расходом топлива
Оценка стиля вождения
Уникальная функция идентификации стиля вождения каждого водителя, которая позволяет составить профиль каждого из сотрудников.

Охрана автопарка
Системы мониторинга могут быть дополнены решениями по охране транспортного средства и обеспечению безопасности водителя и груза ,которые включают в себя:

Тревожная кнопка
Позволяет осуществлять реагирование Диспетчерского центра «Автолокатор» на сигналы тревоги;

Удаленное глушение двигателя
Команда на прекращение работы двигателя подается оператором диспетчерского центра в случае возможного угона транспортного средства

Идентификация водителя с помощью метки
«Автолокатор Флит» предоставляет возможность формирования статистических и аналитических отчетов:

Отчет о местоположении предоставляет подробную информацию о местоположении транспортного средства;
Отчет о пройденном расстоянии отображает суммарный пробег транспортного средства;
Отчет о часах работы двигателя отображает суммарное количество часов работы двигателя;
Отчет о превышениях скорости отображает факты превышения заданного скоростного режима;
Отчет по холостому ходу отображает время работы транспортного средства на холостом ходу;
Отчет по стоянкам отображает время стоянки транспортного средства с выключенным двигателем
Все системы мониторинга транспорта «Автолокатор» могут работать на базе GPS, а также на основе российской технологии ГЛОНАСС.

Преимущества системы комплексного управления автопарком «Автолокатор Флит»:

Максимизация прибыли и оптимизация работы Вашего автопарка;
Повышение эффективности работы торгового персонала;
Обеспечение безопасности водителя и транспортного средства, а также сохранности груза;
Контроль топлива (снижение расхода топлива) и износа узлов и агрегатов;
Пресечение нецелевого использования транспорта;
Повышения дисциплины сотрудников;
Таким образом, "Автолокатор Флит" - это система комплексного контроля эксплуатации транспортного средства, в том числе, и контроль расхода топлива.

Чтобы оптимизировать процессы управления и менеджмента транспорта на предприятии, следует обратиться в «Автолокатор». Мы более 15 лет осуществляем свою деятельность на рынке систем спутниковой навигации и зарекомендовали себя в качестве надежного партнера, что подтверждается массой положительных клиентских отзывов. Благодаря безупречной деловой репутации, высочайшему уровню профессионализма и индивидуальным подходом к каждому заказчику «Автолокатор» является одним из уверенных лидеров в своей области.

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 11 июл 2012, 23:53

Правильно, побольше рекламы, по меньше ясной информации.
И это пройдет!

спутникавто
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение спутникавто » 14 ноя 2012, 17:35

Если Вас интересует вопрос сохранения гарантии, у нас есть подтверждения о не снятии с гарантии при установке нашего оборудования.
Скрытый текст:
http://sputnik-auto.ru/

Быстрый и простой расчёт стоимости установки оборудования исходя из Ваших потребностей
Скрытый текст:
http://sputnik-auto.ru/ru/calculator.php

Установка программного обеспечения НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Достаточно выхода в интернет.

Наши возможности:

БОРЬБА СО СЛИВАМИ
Учет заправок и сливов топлива
Учет уровня топлива в баке

КОНТРОЛЬ МАРШРУТА
Местонахождение ТС
Контроль поездок
Хронология движения
Учет времени в движении
Учет холостого хода
Учет пробега
Учет работы под нагрузкой
Учет остановок

ЗАЩИТА ОТ УГОНА
В случае разбойного нападения перехват осуществляется силами правоохранительных органов

УЧЕТ МОТОЧАСОВ
Учет расхода топлива на моточас
Учет количества моточасов от ТО до ТО
Анализ и расчет рентабельнсти работы транспортного средства

АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ТЕХНИКИ
Удаленный контроль за техническим состоянием ТС (информация может автоматически передаваться официальному дистрибьютору техники для принятия оперативного решения по выезду)

УСТАНОВКА ДАТЧИКОВ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ
Учет работы дополнительного оборудования (каждое поднятие кузова, направления вращения миксера бетоновоза и тд.)

МИНИМИЗАЦИЯ РИСКА НЕВОЗВРАТА ТС (для лизинговых компаний)
Минимизация рисков по потере / невозврату техники, передаваемой в лизинг
Оперативной контроль и динамика местоположения позволяет заранее принять меры, если техника покидает регион использования
Мониторинг активности работы техники позволит заранее поинтересоваться о текущем финансовом положении клиента в случае длительного неиспользования / простоя техники.
Возможность дистанционно заблокировать работу технику, в случае неуплаты
Скидки на страхование техники, передаваемой в лизинг

Спутник Авто, теперь и в Тюмени
тех. поддержка 8-800-555-92-95 (звонок бесплатный)

Фидель
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Фидель » 14 ноя 2012, 18:02

Ребята, это же Форум , а не доска бесплатных объявлений.
И это пройдет!

3Dfx
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 17 546

Сообщение 3Dfx » 24 ноя 2012, 16:31

Пользуем Автограф года три.
очень удобный интерфейс программы. гибкий,настраиваемый.
не представляю, как можно беспалевно слить бенз?
на графике будет резкий излом.
главное,чтоб слежение вешали не на бухгалтера, а ввели в штат диспетчера.
наличие навигации уже пугает водителя и предотвращает слив и левак. только тупой осмелиться.
был случай у партнеров,спионерили кран или бульдозер. не важно... но кран нашелся через три месяца, когда его продали :) как только включили - сразу вышел на связь за..1000км.
кран стоит много больше любой навигации!

Lexandr-59
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 592

Сообщение Lexandr-59 » 24 ноя 2012, 17:03

Чтоб эта система,или подобная работала на все сто,нужно кроме диспетчера двух контролёров на каждый экипаж.Первый безвылазно в кабине,второй со стороны безотрывно наблюдал.Иначе обманывается легко.