Дела Тойотовские!

Ищем своих одноклубников по маркам и моделям авто, по увлечениям и интересам. Общаемся, встречаемся, обсуждаем, организовываемся.

Нужен ли тойота клуб на портале car72 ?

Опрос закончился 20 янв 2011, 19:01

да
42
62%
нет
9
13%
мне без разницы
17
25%

Всего голосов: 68

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 12 янв 2011, 16:21

Clublife_RUS,
Да будет тебе известно, что мы до последнего старались удержаться на каре и лично встречались с Маджестиком парни и обсуждали варианты в ТО ВРЕМЯ как вы наверное сидели и пиво дузили

да нихрена вы не старались. На двух стульях сидеть не получается. А кто и что там делал и что пил - не твоего ума дело!

И потом мне вот что не понятно....уговорили Администрацию пока не убирать клуб с Кара.....висели темы висели МОЛЧА.....Гошан апнул, все зашли...почитали.....и опять умерло....тему перенесли в архив..... и спустя около МЕСЯЦА (могу заблуждаться) вы очнулись, опомнились...и начали бить тревогу.....СПРАШИВАЕТСЯ
1 - Где вы были раньше когда все еще висели темы Тойота клуба?
2 - Где вы были когда темки перенесли в архив и почему сразу же не запаниковали?
ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО? Ты сам то что-то делал? Нет. Ну а что сейчас то глотку надрываешь? На публику играешь, чтобы показать какой ты умный, а все остальные тупые? Тебе что-то не нравится - так ТВОЕ мнение и не интересно. Повторюсь еще раз - мы к вам не лезем - нехрен и к нам лезти со своими выпуками.

P/s (и до сих пор никто не ринулся добровольцем тянуть клуб....что кишка тонка??? Что же вы товарищи ВСЕМОГУЩИЕ старички не встаете в очередь...ДЕРЗАЙТЕ....покажите КАК НУЖНО УПРАВЛЯТЬ КЛУБОМ...а мы посмотрим!)
У тебя внатуре гвоздь в голове забит. Прочти еще раз сообщения Кикоза.
Вот я и предложил собраться тем, кому интересно и обсудить нужно ли это или нет. Никто ещё пока ничего не открывает и не возрождает.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 809

Сообщение Clublife_RUS » 12 янв 2011, 16:26

Kikozzz писал(а):Clublife_RUS, 1. Периодически отписывались.
2. Вопрос этот сразу заинтересовал. Но прежде чем создать подобную тему, пришлось сделать много работы. Продумать всё. Что именно, можешь не любопытствовать, потому что по-твоему мнению мы пиводузы и нифига не делаем.
И кстати, про какие это 3000 посещений ты говоришь??? Ну-ну, любитель статистики)))
Кстати, ты можешь поднять статистику сам. Достаточно обновлять страницу на сайте хоть 10 раз в минуту)))
http://www.liveinternet.ru/stat/toyota-club72.ru/

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Clublife_RUS, Чтобы попытаться что-то доказать, надо толпой собираться каждый раз по каждому вопросу??? Ерунды не говори, уже просил тебя об этом!!! И щас что, заднюю врубаешь? И вообще не тебе пост адресован! Достал уже честное слово! Иди рейтинги и статистику поднимай, великий труженник интернета :cherep: :lol2:

Ага периодически отписывались...дай угадаю этот период был раз в месяц поди :D
Второе это какую же вы такую работы колоссальную сделали, коли ты кинул кличь - а не собраться ли нам 13 и порешать что делать? (утрирую немного ) :lol2: То есть вся работа заключалась в размышлениях собираться ли вам или нет?? действительно титанический труд :D
На счет статистики Гоша 3 000/мес. а не в день :lol2:

Mauzer,
Мы с тобой разговариваем на разных языках, я на Русском а ты вообще без понятия на каком не буду спорить все вопросы 13

Так в итоге то что завтра встреча будет или как? И можно ли на ней поприсутствовать то ибо многое хочется услышать и многое сказать )) Или же у вас будет закрытое обсуждение...как бы не для простых смертных? ))
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 янв 2011, 16:27

Руслан, а никто и не говорит о том, что на каре мы будем каждый день отписываться... Там куча клубов висит на главной странице, из них половина - мертвые. А мы просто хотим, чтобы и наш клуб там присутствовал. И по мере необходимости там будут появляться темы и т.д. И поверь, активности там будет больше.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Кстати, кто меня завтра сможет с Войновки забрать ? Я без колес буду. Ну и обратно желательно....
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Yaris884
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 378

Сообщение Yaris884 » 12 янв 2011, 16:31

Ух ты! :D за 2 дня исписали 6 страниц ...уж сто лет так не писались :cherep:
Друзья — это люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят...

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 12 янв 2011, 16:34

Mozgokluy,
Какие вы все умные та :D чтож вы карты то не рисуете и мосты не возводите? ))) (шутка)
Ради интереса (если получиться взять конечно же у того человека) принесу историю с перепиской между Тойотоводцем и Администрацией...там похлеще будет чем "Война и Мир" )))) о там вся соль что да почему и от чего ))))
А то ту некоторые личности утверждают, что ничего оказывается мы и не делали....)))
посидят...почитают ))))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Yaris884,
Я грю Гошан жжот :smeh:
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 12 янв 2011, 16:43

Clublife_RUS,
Крепнет чувство, что ты занимаешься банальным троллингом - хотя бы про активность в ветке на КАРе (заметь, не клуб - а ветка) я тебе в аське вчера 3 раза сказал то же самое, что сейчас Mozgokluy. Ты или не слышишь оппонента, или слышишь только то, что тебе выгодно...
По поводу переписки - бери обязательно! )) Только... Не боишься, что и администрация возьмет эту переписку и представит на суд общественности?
Встреча завтра состоится, как запланировано, никто никаких отказов не давал, зачем опять переспрашивать?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 12 янв 2011, 16:44

Руслан, ты в натуре курить завязывай... Адекват включи уже.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Clublife_RUS
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Clublife_RUS » 12 янв 2011, 16:51

KolemBass,
Как показывала практика, лучше лишний раз переспросить, чтоб не получилось так, что приехал, а оказывается все отменили так как порешали что все таки бессмысленная идея, или вдруг сменили место дислокации итд итп...лучше уж лишний раз получить положительный ответ, чем узнать об отрицательном уже по факту приезда ))
На счет общественности - вообще не боюсь...я так понимаю что все сказанное завтра останется только между присутствующими....ибо нет смысла тогда встречаться и можно вообще все тут писать..

Я че пишу то ))) хочу набрать 1 000 000 сообщение и получить приз :lol2: :lol2: :lol2: а будет ветка тут или нет так ваще доболды уже....будет -так лишняя реклама Тойота клуба будь то каровского, или нашего...все в выиграше.....а не будет - так заколебем всех как советовали - "А мы же говорииииили, а мы же предупреждаааали"
Mozgokluy,
чик....включил ))

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 12 янв 2011, 16:57

Kikozzz писал(а):
Clublife_RUS, Чтобы попытаться что-то доказать, надо толпой собираться каждый раз по каждому вопросу???
да млять да!!!! я уже 2 (почти) года пытаюсь вдолбить вам что клуб это мы все вместе взятые!!! мы были единым целым до тех пор когда не начались распри между определёнными членами клуба по поводу организации и управления. тока одна половина начала добиваться задуманого а вторая решила что "спорить бесполезно, я в стороне постою", а когда стало всё вот так то сразу массовые волнения начались...
я изначально был во главе клуба но никогда не ставил себя выше других, мы всегда сообща и все вместе добивались поставленых целей... я в своё время зае..лся разруливать споры между членами клуба, фразы по типу "ты же президент, ну повлияй как нить на это" я слышал часто... и проводил беседы лично или по асе... но потом начался какой то стёб по поводу моей должности (президент), даже тут в этой теме этот стёб проскочил... не я себя так окрестил...теперь я просто "создатель клуба" и мне этого достаточно...и понимая что от меня одного вообще ничего не зависит, я так же как и некторые стою в стороне и смотрю что из этого выйдет, у меня так же есть своё мнение, я даже пытался его озвучить когда то но меня одного видимо тоже было мало... а заставить я не могу.. просто не имею право, хотя бы потому что каждый член клуба мне дорог и многих мне щас очень нехватает...
на встрече 13-го (хорошее число) я как и все выскажу ещё раз это мнение, но я хочу что бы приехали все... все кому есть что сказать...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 17:27

Mozgokluy писал(а):Руслан, ты в натуре курить завязывай... Адекват включи уже.

+1000000!!! :lol2: :lol2: :lol2:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 12 янв 2011, 17:31

Mozgokluy,
Кстати, кто меня завтра сможет с Войновки забрать ? Я без колес буду. Ну и обратно желательно....

Я возможно смогу...созвонимся во второй половине дня, а то у меня типа завтра первый рабочий день должен быть :cherep:
KolemBass,
Clublife_RUS,
Крепнет чувство, что ты занимаешься банальным троллингом - хотя бы про активность в ветке на КАРе (заметь, не клуб - а ветка) я тебе в аське вчера 3 раза сказал то же самое, что сейчас Mozgokluy. Ты или не слышишь оппонента, или слышишь только то, что тебе выгодно...

Да уже давно "забрало упало"... Вот честно, я таких в своей жизни ВАЩЕ еще не встречал! Уже все разжевали как младенцу - один йух талдычит как попка то да потому :D
Ладно, шут с ним....)
Феникс,
теперь я просто "создатель клуба" и мне этого достаточно...

Юра, извини конечно, но теперь ты больше похож на "свадебного генерала"....
И эта тема показала, что "новым хозяинам сосайтника" ты на йух не нужен... Гардемарины сами справятся!

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Да, чуть не забыл! Про РЕПКУ!
Ты утверждаешь что вытянули? Хорошо, придется напомнить тебе как все было, раз у тебя память коротка....
1.Кароч, посадил дед репку.. (это типа сайт создал)
2. Выросла репка большая-пребольшая (не про ваш сайт, но какбе на будущее - а вдруг выростет?)
3.Стали тянуть...
Дедка за репку-бабка за дедку-внучка за бабку-жучка за внучку-кошка :lol2: -за жучку...и оп-паньки....а нет никого больше то... и писец, никуя не вытялули.... сцуко :lol2:
вот как то так... :P :P :P :P :P
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 17:42

Лично моё мнение,что вся эта,все эти ....... с нового сайта на завтрашней встрече нах не нужны!В конце концов речь изначально не о них и их сайте,а совсем о другом!Из их постов видно,что завтрашнюю встречу они попросту превратят в фарс,опять будет крик и шум до небес,а по конкретике ничего опять не решится.Считаю,что на встрече должны присутствовать именно те кто хочет воссоздать ветку тойоты на каре(пусть это будет не клубная ветка,а просто ветка марки тойота,может тогда эти ребята успокоятся)и представители администрации сайта CAR72.и всё.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 12 янв 2011, 17:48

ROBOCOP, паттерживаю. :up:

© Волшебник из страны Оз

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 12 янв 2011, 17:52

ROBOCOP,
+2
Clublife_RUS,
а будет ветка тут или нет так ваще доболды уже....будет -так лишняя реклама Тойота клуба будь то каровского, или нашего...все в выиграше.....а не будет - так заколебем всех как советовали - "А мы же говорииииили, а мы же предупреждаааали"

Вот изза таких "индивидуумов" не то что на сайт - на тусы ездить неохота!
Сиди на своем сайте - строчи очередную еб...утую тему, Петросян пля :P
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 12 янв 2011, 17:56

Mozgokluy, ROBOCOP, что ж вы так? если вас действительно волнует судьба клуба.. если вы действительно считаете что они неправы, то почему бы и не указать им на это? тем более вас завтра намечаеться много народу, не всё Гошану за всех кричать... :smeh:
они попросту превратят в фарс,опять будет крик и шум до небес
а что у нас когда то было такое? всегда всё спокойно решали... если решали... а зачастую бывало что на форуме и в аське стока героев, а как на втречу приехать и высказать всё, то сразу один на работе задерживаеться, второму машину чинить, третьему жену забирать а четвёртый остался один и решил помолчать, побоялся что не переспорит...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

о и Яша туда же... вы тока что кричали что завтра выскажите всё что думаете... а щас уже сами с собой пообщаться хотите...

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 12 янв 2011, 18:02

Юра, так вроде как у нас нет особых претензий к сайту. Высказывать что ? То, что мы хотим ветку на Каре ? Им это неинтересно. Поэтому Гошан и объявил сбор для тех, кто "за" эту идею. Чтобы типа что-то там покумекать, решение принять, обращение, возможно, накидать предварительно... Причем тут остальные несогласные ?

© Волшебник из страны Оз

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 12 янв 2011, 18:05

Феникс, Я сказал что буду! Если не сдохну...
А кому что доказывать то, Юра???!!?? Что изменится то??? У них все решено уже с самого начала - неужели из темы не видно?
Мне лично пох, будут они или не будут, тема то не об этом! А вот им надо задуматься, нужны ли они там - тем более просто уверен что они проголосовали против! Ну и накуя козе баян???
Всех время рассудит...

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 12 янв 2011, 18:08

ладно.. бесполезно обьяснять.. но я всё таки надеюсь что застра будут представители обеих сторон...

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение Галюн4ик » 12 янв 2011, 18:13

Да....прочитала я все эти 6 страниц) То что было вчера, прям бестселлер перед сном. :cherep:
Очень много одинакового написано...
Даже сказку уже рассказали :D
Clublife_RUS писал(а):Я че пишу то ))) хочу набрать 1 000 000 сообщение и получить приз :lol2: :lol2: :lol2: а будет ветка тут или нет так ваще доболды уже....

Во во,уважаемый, это по многим вашим постам заметно! :D Простите!
ROBOCOP писал(а):Лично моё мнение,что вся эта,все эти ....... с нового сайта на завтрашней встрече [censored] не нужны!В конце концов речь изначально не о них и их сайте,а совсем о другом!Считаю,что на встрече должны присутствовать именно те кто хочет воссоздать ветку тойоты на каре.

Тоже так думаю :up:
А вообще, спорить то не о чем, все кому нужно и интересно просто приедут завтра и всё решат. :shock:
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 18:15

Феникс, для чего нам представители той стороны?Речь ИЗНАЧАЛЬНО НЕ О НИХ И ИХ САЙТЕ!!!Юра,тебе то сколько это можно объяснять?Ты вроде слабоумием не отличался никогда,в отличии от некоторых иных!

Галюн4ик
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 477

Сообщение Галюн4ик » 12 янв 2011, 18:16

ROBOCOP, :up: :D
П.С. Я не о последнем предложении :cherep:
Kikozzz писал(а):Есть предложение к бывшим соклубникам(которые остались на кар72), к новоиспеченным тойотоводам и просто к людям, которым интересна марка TOYOTA, встретиться и обсудить вопрос создания либо возрождения тойота клуба.

Вот и определитесь, подходите по параметрам или нет :D
Изображение

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 12 янв 2011, 18:23

Не, люди, не красиво как-то "тайные вечери" устраивать... Вопрос ведь касается всех, кому интересно сообщество "Тойота"...
Просто прошу всех - обсуждать именно этот вопрос: нужно ли это сообщество на КАРе. Я прошу сразу и в корне пресекать все посторонние вопросы, касающиеся деятельности сайта Тойота-Клуба, роли в нем отдельных персонажей и уж тем более призываю не скатываться на обсуждение личностей. Слишком смешно и коряво будет выглядеть... А люди-то ведь все взрослые, адекватные... Так и давайте не горло драть и эпитеты друг другу отвешивать, а конструктив двигать... Вот такая у меня к вам ко всем просьба ))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 18:27

KolemBass, твои слова да Богу бы в уши!Но ты же сам видишь,тема создавалась по вполне конкретному предложению,но есть те кто перевел всё совсем в другое русло.То же самое будет и завтра.Они же ИНЫЕ!

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:

Думаю очень чётко показывает политику администрации тойота клуба,то,что меня как одного из недовольных и высказывающегося ИМЕННО ТУТ(!!!)забанили,а точнее удалили с сайта тойота клуба!Отлично действуете товарищи! :up: :yes: А потом они пишут,нам дороги все соклубники!!!Мы готовы к критике!!!
Вот уроды!(с)"БРАТ"

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:

308 человек празднуют годовщину сайта тойота
Изображение

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 12 янв 2011, 19:15

ROBOCOP, ты заканчивай херню нести!"уроды""иные"какой еще ярлык повешаешь?Тебе заняться нечем?Я могу тебе занятие найти!Оскорблять людей не надо! Или ты привык так общаться????? Вот как заговорил, совсем недавно по другому пел! Если у тебя какая то личная неприязнь к кому то , то не вопрос можно встретиться и обсудить!Ты вообще какого пишешьKolemBass, ( Коле) он лично не знаком не со мной не(хотя со мной вчера познакомился) с Тарасом , а ты навязываешь ему свое мнение о нас!Приезжай и скажи эти слова лично мне и подтверди их доводами! Пусть еще кто знает меня напишет оскорбления в мой адрес или скажет мне это в глаза! По крайней мере плохого никому ничего не сделал и не заслужил таких слов! А если ты говоришь о каком то конкретном человеке , то говори о ком обобщать не надо!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 19:18

zima82, что я думаю о тебе,я написал выше.Не поленись почитай.А насчёт высказать в глаза,так я вроде бы этого никогда не стремался и ты как раз это прекрасно знаешь!

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 12 янв 2011, 19:32

zima82, Серег, А можно вопрос? меня тоже убрали как Серегу-робокопа?
п.с. просто я к чему спрашиваю.....вчера только с тобой общались в асе, меня на гонки хотел записать, а я посмотрел и в списках себя не увидел....
Я не напрашиваюсь, просто спросил...на нет ведь и суда нет, не так ли?
Пароль не помню...так бы сам бы узнал)))
И еще...специально для тебя
Скрытый текст:
ты как раз единственный с 3ки, к кому я отношусь с уважением. Тарас не в счет - я с ним почти не пересекался.

TarasПБК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение TarasПБК » 12 янв 2011, 19:37

ROBOCOP, Серега ты "вчера" общался с нами , а сегодня поливаешь нас грязью! Люди задумайтесь !

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 12 янв 2011, 19:46

Yak77, Яша по поводу убрали тебя или нет я не знаю это не моя тема! А про гонки скажу ты будешь в списках (и это не одолжение)я сам тебя позвал так как это наша тема!Рулежка это не мероприятие сайта, а клубное мероприятия ! Поэтому всегда всех рады видеть!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 12 янв 2011, 19:51

TarasПБК, ты знаешь я бы простоял в стороне если бы как раз ты не начал на вашем сайте про жалких людишек и прочее...Ну зачем было это делать?Обсуждали бы это между собой и всё.Я не хочу быть жалким людишкой или обиженным(за это кстати вообще по взрослому спросить можно).Да я "вчера" общался с тобой и с зимой,и с клублайфом...Мне вот одно не понятно,почему вас так зацепило,что люди хотят поднять ветку тойоты на каре и почему у вас такая негативная реакция на всё это получилась?!Со стороны глядя получается примерно так:Мы сделали вам сайт,так что теперь на нём и тусуйтесь!Шаг вправо,шаг влево-попытка к бегству!Прыжок на месте-провокация!если вы такие хорошие,то почему удалили меня с ВАШЕГО сайта за мои высказывания ЗДЕСЬ не на вашем сайте?!Вы пишите,что всегда готовы к конструктивному диалогу и критике и тут же удаляете людей за эту самую критику!Хотя ещё раз повторю,я же на вашем сайте уже не писал ничего,тема то в корзине давно!Это же нонсенс!!!Ну удалили и удалили,Бог с вами.Просто этим вы показали свое настоящее лицо,Тарас.Никто вам не нужен кроме вас самих и ваших амбиций.Не зря во все времена говорилось,если хочешь проверить друга дай ему денег взаймы или власть в руки,и всё.Так и вышло,власть вас испортила,а очень жаль.Ты и Зима очень неплохие люди,были.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 12 янв 2011, 19:58

zima82, вряд ли у меня срастется к тому времени, но все равно - респект и уважуха!