Да будет тебе известно, что мы до последнего старались удержаться на каре и лично встречались с Маджестиком парни и обсуждали варианты в ТО ВРЕМЯ как вы наверное сидели и пиво дузили
да нихрена вы не старались. На двух стульях сидеть не получается. А кто и что там делал и что пил - не твоего ума дело!
ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО? Ты сам то что-то делал? Нет. Ну а что сейчас то глотку надрываешь? На публику играешь, чтобы показать какой ты умный, а все остальные тупые? Тебе что-то не нравится - так ТВОЕ мнение и не интересно. Повторюсь еще раз - мы к вам не лезем - нехрен и к нам лезти со своими выпуками.И потом мне вот что не понятно....уговорили Администрацию пока не убирать клуб с Кара.....висели темы висели МОЛЧА.....Гошан апнул, все зашли...почитали.....и опять умерло....тему перенесли в архив..... и спустя около МЕСЯЦА (могу заблуждаться) вы очнулись, опомнились...и начали бить тревогу.....СПРАШИВАЕТСЯ
1 - Где вы были раньше когда все еще висели темы Тойота клуба?
2 - Где вы были когда темки перенесли в архив и почему сразу же не запаниковали?
У тебя внатуре гвоздь в голове забит. Прочти еще раз сообщения Кикоза.P/s (и до сих пор никто не ринулся добровольцем тянуть клуб....что кишка тонка??? Что же вы товарищи ВСЕМОГУЩИЕ старички не встаете в очередь...ДЕРЗАЙТЕ....покажите КАК НУЖНО УПРАВЛЯТЬ КЛУБОМ...а мы посмотрим!)
Вот я и предложил собраться тем, кому интересно и обсудить нужно ли это или нет. Никто ещё пока ничего не открывает и не возрождает.