Montagnik, все в работе просто)))) Можно организовать, почему бы и нет. Первый и последний)))) раз нас трое было. Просто познакомились, обменялись мнениями, пообщались, я вообще на Логане был))).
Ссылочка по поводу плавания оборотов, почитай
http://forum.ladalargus.net/showthread. ... 189&page=9, я уже сталкивался с ней и поменял, цена ноль рублей, аля гарантия, можно поменять и самому, ну а зачем, если есть гарантия))). Zello не поддержу, смысла не вижу, рация стоит в машине, лишняя прога для отвлечения от дороги и пожирания батареи телефона. Эт мое мнение.
Предлагаю на следующей неделе, среда или четверг, часов в семь вечера под мостом Мельникайте.
Montagnik писал(а):...На днях просвещал таксиста одного. В общем и про шумку и про фильтр ему рассказал так человек не в курсе этого вообще был...
Я про фильтр тоже сам случайно узнал, думал если все как в Рено в максималке, значит и тут должно быть, даже вопрос не задал при получение машины и они не сказали.
KLF, радости чет я у механика не увидел, им гарантия оплачивается в пол стоимости, а тут еще и дело копеечное. Если попутно с ТО, то конечно рады, но не в моем случае
Жду ваших предложений о дате и времени.