KLF, хочешь разжечь спор про заправки и бензин?!
Lada Largus Club
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 000 
-
Thor, в Сандериках не ездил, но в Ларгусе до 80 еще более ли менее, а после уже начинаешь добавлять музыку и рацию))), на Логане у меня точно такая же ситуация
Я G95 Газпром
, иногда G98, доволен. Если нет рядом Газпрома, то Лукойл 95 Премиум, разницы не ощутил, ни по расходу ни по динамики.
Ci-Bi Приёмщик
- Nachtigall
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 035 
-
- Alex_09
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 
-
- Thor
- АвтоСпец

-
-
Рейтинг: 1 289 
-
- KLF
- Мастер

-
Рейтинг: 6 441 
-
Я походу один нищеброд 92-м ГПН заправляюсь)) Но, если честно пробовал всякие- разницы не заметил, по городу вообще смысла дорогой жечь не вижу. В отпуск поехал - тратить решил бонусы с карты, копившиеся с предыдущего отпуска (традиция такая
) , ну лил этот Г95- вообще ничего не почувствовал. Пока не кончились на Алтае ГПН-заправки. Заправился 95-м на Роснефти, и машинка поехала. Жаль, поблизости нет их заправки, мож у них и 92-й волшебный 
) , ну лил этот Г95- вообще ничего не почувствовал. Пока не кончились на Алтае ГПН-заправки. Заправился 95-м на Роснефти, и машинка поехала. Жаль, поблизости нет их заправки, мож у них и 92-й волшебный 
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Thor
- АвтоСпец

-
-
-
- KLF
- Мастер

-
Рейтинг: 6 441 
-
Thor, там мои маршруты не проходят, специально ездить через мост тоже не резон. Но спасибо за наводку
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
на официальном сайте Роснефти Тюменская область как регион присутствия не обозначена. Поди франшиза или как там называется, а льют из той же бочки, что и все
Добавлено спустя 3 дня 52 минуты 39 секунд:
Сегодня сбил чайку, впервые в карьере. Удар в крышу над лобовым на 100 кмч. Вмятин не обнаружено
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
на официальном сайте Роснефти Тюменская область как регион присутствия не обозначена. Поди франшиза или как там называется, а льют из той же бочки, что и все
Добавлено спустя 3 дня 52 минуты 39 секунд:
Сегодня сбил чайку, впервые в карьере. Удар в крышу над лобовым на 100 кмч. Вмятин не обнаружено
4х4 полный превед
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
- Thor
- АвтоСпец

-
-
-
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт

-
-
Montagnik, все в работе просто)))) Можно организовать, почему бы и нет. Первый и последний)))) раз нас трое было. Просто познакомились, обменялись мнениями, пообщались, я вообще на Логане был))).
Ссылочка по поводу плавания оборотов, почитай http://forum.ladalargus.net/showthread. ... 189&page=9, я уже сталкивался с ней и поменял, цена ноль рублей, аля гарантия, можно поменять и самому, ну а зачем, если есть гарантия))). Zello не поддержу, смысла не вижу, рация стоит в машине, лишняя прога для отвлечения от дороги и пожирания батареи телефона. Эт мое мнение.
Предлагаю на следующей неделе, среда или четверг, часов в семь вечера под мостом Мельникайте.
Я про фильтр тоже сам случайно узнал, думал если все как в Рено в максималке, значит и тут должно быть, даже вопрос не задал при получение машины и они не сказали.
KLF, радости чет я у механика не увидел, им гарантия оплачивается в пол стоимости, а тут еще и дело копеечное. Если попутно с ТО, то конечно рады, но не в моем случае
Жду ваших предложений о дате и времени.
Ссылочка по поводу плавания оборотов, почитай http://forum.ladalargus.net/showthread. ... 189&page=9, я уже сталкивался с ней и поменял, цена ноль рублей, аля гарантия, можно поменять и самому, ну а зачем, если есть гарантия))). Zello не поддержу, смысла не вижу, рация стоит в машине, лишняя прога для отвлечения от дороги и пожирания батареи телефона. Эт мое мнение.
Предлагаю на следующей неделе, среда или четверг, часов в семь вечера под мостом Мельникайте.
Montagnik писал(а):...На днях просвещал таксиста одного. В общем и про шумку и про фильтр ему рассказал так человек не в курсе этого вообще был...
Я про фильтр тоже сам случайно узнал, думал если все как в Рено в максималке, значит и тут должно быть, даже вопрос не задал при получение машины и они не сказали.
KLF, радости чет я у механика не увидел, им гарантия оплачивается в пол стоимости, а тут еще и дело копеечное. Если попутно с ТО, то конечно рады, но не в моем случае
Жду ваших предложений о дате и времени.

Ci-Bi Приёмщик