220V, по сути втроем можно вмещаться, я протестил уже))) А я как-то все равно не доверяю цепной раздатке, поэтому взял ручной вариант, все эти секунды, ждать...неее, рычаг раз, рычаг второй раз и ползешь. Занижение 2,5 иногда тоже мало, я бы на 3 шестерни поставил
По надежности еще боььшой вопрос что надежнее шестеренчатая рк с механическим управлением сделанная в рф или Цепная рк с электрическим управлением сделанная не в рф
У меня была РК с комплектом 3.25 - классная штука. На первой можно идти рядом с авто по достаточно глубокому снегу. На пятой разгонял до 60км/ч. Немного шумнее работает, но это ерунда.
Ждать 3 секунды? И кого это смутило? вы купите л200 за полтора ляма и узнаете скока надо ждать чтоб включить сначала межосевую, потом пониженную, как надо то вперед, то назад сдавать, чтоб там все включилось. штурман покурить может сходить...
Кстати вся машина в датчиках и проводках. один раз ездил чиститб контакты на акпп, но критичных проблем нет. Так что к механической цепной рк с электро управлением отношусь спокойно.
в крайнем случае, на ней соленоиды висят снаружи, оикрутил соленоид руками или плоскогубцами повернул нужный рычаг и едь домой.
а то если набрать слово раздатка на патриотофоруме, то можно много чудесных тем найти про шестеренчаю рк. как пониженная не включается, как люфтить по дикому, как воет, как рычаг отпадывает ну и прочие прелести нашего автопрома.
У меня был Паджеро Спорт с раздаткой Супер Селект, пробега я думаю где-то под 300к. Долбила, проскакивала, но везла как надо. Говорят цепь не порвать СС скую.
Подскажите люди добрые, какие конторы у нас нормально уазами занимаются. Интересует конкретно подвеска, рулежка, завал кастора, центровка гур. Реально раздражает на скорости, не дает спокойно ехать.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
MJ300, По кастору лучше всего ставить шопки и шкворня от Ваксоила. Отличная штука. Себе заказывал их, ставил сам.
Отправлено спустя 39 минут 32 секунды: В "УАЗ Торге" хорошо ребята работают. Делают все очень качественно и ценник адекватный. Но лучше самому, лучше чем себе все равно ни кто не сделает.
220V писал(а):Зачем считать? Выжал, повернул и подождал пока на панели не загорится индикатор. Всегда с первого раза получается. Около 3х секунд выходит.
На днях проверил, реально работает. Блин, напишут же инструкции, тут все намного проще оказалось Переключалку я менял не давно. А то у меня родная была ещё с первых партий патриотов, где пониженная вырубалась, стоило заглушить машину или заглохнуть.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
Sana639, в основном ставят на патриков луковское. Себе хочу поставить от дизельной газели. Момент тяги выше. Образец https://www.drive2.ru/l/3123178/ Если самому без ямы, вдвоем-втроем без проблем. Скидываешь по отдельности раздатку, потом коробку.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя? Неужели зима
На батоне один ставил несколько раз и без всяких приблуд. Главное сцепление нормально установить. Конечно скажу что извращение ещё то, но это возможно. Причём ставил короб с раздаткой всборе
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: Закидываеш это все безобразие себе на пузо, с помощью рук и колен и ещё какой то матери запендюриваеш это все на место
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Моделист писал(а):На батоне один ставил несколько раз и без всяких приблуд. Главное сцепление нормально установить. Конечно скажу что извращение ещё то, но это возможно. Причём ставил короб с раздаткой всборе
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд: Закидываеш это все безобразие себе на пузо, с помощью рук и колен и ещё какой то матери запендюриваеш это все на место
Самое весёлое, ПОПАСТЬ шлицами вала, вертя одному и в сборе кпп и рк. Не советую
Моделист, Как раз на бухлобусе, длинную доску брали широкую, на неё кпп и рк в сборе. Двое за концы доски поднимали, третий направлял агрегаты. Мы так делали.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду: Мы кстати как то пробовали через доску. Раздатка перевешивает так как она ставится не горизонтально а под углом, а одному не удобно это все там вертеть
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
Моделист писал(а):Я не говорю что надо одному эту процедуру делать, просто к тому что это возможно. Вдвоём это было бы лучше, в троем по-моему там все мешаться будут
в фильме "формула любви": за сколько телегу сделаешь? - за день. - а если за два? - надо будет постараться. - а если за неделю? - ну, тогда помощник нужен.
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу