УАЗ Патриот
- Vovaa
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 357 
-
УАЗ Патриот
220V, по сути втроем можно вмещаться, я протестил уже))) А я как-то все равно не доверяю цепной раздатке, поэтому взял ручной вариант, все эти секунды, ждать...неее, рычаг раз, рычаг второй раз и ползешь. Занижение 2,5 иногда тоже мало, я бы на 3 шестерни поставил
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
УАЗ Патриот
По надежности еще боььшой вопрос что надежнее
шестеренчатая рк с механическим управлением сделанная в рф
или
Цепная рк с электрическим управлением сделанная не в рф
шестеренчатая рк с механическим управлением сделанная в рф
или
Цепная рк с электрическим управлением сделанная не в рф
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- лихой
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 977 
-
УАЗ Патриот
Да щас наверное по надежности большой вопрос? Я у жены на солярисе больше еб...сь по гарантии
, чем сам с патриотом 
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 764 
-
УАЗ Патриот
У меня была РК с комплектом 3.25 - классная штука. На первой можно идти рядом с авто по достаточно глубокому снегу. На пятой разгонял до 60км/ч. Немного шумнее работает, но это ерунда.
- zimberlman
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 2 384 
-
- 220V
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 910 
-
УАЗ Патриот
Зачем считать? Выжал, повернул и подождал пока на панели не загорится индикатор. Всегда с первого раза получается. Около 3х секунд выходит.
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
УАЗ Патриот
Ждать 3 секунды? И кого это смутило?
вы купите л200 за полтора ляма и узнаете скока надо ждать чтоб включить сначала межосевую, потом пониженную, как надо то вперед, то назад сдавать, чтоб там все включилось.
штурман покурить может сходить...
Кстати вся машина в датчиках и проводках.
один раз ездил чиститб контакты на акпп, но критичных проблем нет. Так что к механической цепной рк с электро управлением отношусь спокойно.
в крайнем случае, на ней соленоиды висят снаружи, оикрутил соленоид руками или плоскогубцами повернул нужный рычаг и едь домой.
а то если набрать слово раздатка на патриотофоруме, то можно много чудесных тем найти про шестеренчаю рк.
как пониженная не включается, как люфтить по дикому, как воет, как рычаг отпадывает ну и прочие прелести нашего автопрома.
Имхо поломки боятся, уаз не покупать.
вы купите л200 за полтора ляма и узнаете скока надо ждать чтоб включить сначала межосевую, потом пониженную, как надо то вперед, то назад сдавать, чтоб там все включилось.
штурман покурить может сходить...
Кстати вся машина в датчиках и проводках.
один раз ездил чиститб контакты на акпп, но критичных проблем нет. Так что к механической цепной рк с электро управлением отношусь спокойно.
в крайнем случае, на ней соленоиды висят снаружи, оикрутил соленоид руками или плоскогубцами повернул нужный рычаг и едь домой.
а то если набрать слово раздатка на патриотофоруме, то можно много чудесных тем найти про шестеренчаю рк.
как пониженная не включается, как люфтить по дикому, как воет, как рычаг отпадывает ну и прочие прелести нашего автопрома.
Имхо поломки боятся, уаз не покупать.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Sommelier72rus
- АвтоЗнаток

- Награды: 2
-
Рейтинг: 780 
-
УАЗ Патриот
У меня был Паджеро Спорт с раздаткой Супер Селект, пробега я думаю где-то под 300к. Долбила, проскакивала, но везла как надо. Говорят цепь не порвать СС скую.
- MJ300
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 208 
-
УАЗ Патриот
Подскажите люди добрые, какие конторы у нас нормально уазами занимаются. Интересует конкретно подвеска, рулежка, завал кастора, центровка гур. Реально раздражает на скорости, не дает спокойно ехать.
Рации и антенны, продажа, подбор, настройка
т. 903-905 личный 90-25-90
- Iskerhan
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 474 
-
УАЗ Патриот
Реально не Автоград и Атлантавто
Реальные люди с реальным опытом, руками, ценами и без лишних понтов
- Центр экстремального тюнинга (нефтебаза)
- Авторемонт72(лесобаза)
Реальные люди с реальным опытом, руками, ценами и без лишних понтов
- Центр экстремального тюнинга (нефтебаза)
- Авторемонт72(лесобаза)
- MJ300
- АвтоЭксперт

-
-
УАЗ Патриот
Ок понял, не следующей неделе сползаем
- Ivan72rushin
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 764 
-
УАЗ Патриот
MJ300, По кастору лучше всего ставить шопки и шкворня от Ваксоила. Отличная штука. Себе заказывал их, ставил сам.
Отправлено спустя 39 минут 32 секунды:
В "УАЗ Торге" хорошо ребята работают. Делают все очень качественно и ценник адекватный. Но лучше самому, лучше чем себе все равно ни кто не сделает.
Отправлено спустя 39 минут 32 секунды:
В "УАЗ Торге" хорошо ребята работают. Делают все очень качественно и ценник адекватный. Но лучше самому, лучше чем себе все равно ни кто не сделает.
- Damir-Tob
- Ас

-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 
-
УАЗ Патриот
220V писал(а):Зачем считать? Выжал, повернул и подождал пока на панели не загорится индикатор. Всегда с первого раза получается. Около 3х секунд выходит.
На днях проверил, реально работает. Блин, напишут же инструкции, тут все намного проще оказалось
Переключалку я менял не давно. А то у меня родная была ещё с первых партий патриотов, где пониженная вырубалась, стоило заглушить машину или заглохнуть.

Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
- Damir-Tob
- Ас

-
(до этого УАЗ Patriot)
-
-
УАЗ Патриот
Sana639, на луначарского видел барсы 4х листовые. Ценник не помню.
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима
- Iskerhan
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 474 
-
УАЗ Патриот
В уазторге были. Самые не дорогие на чекистов в представительстве чусовской рессоры. Я там себе брал.
- MJ300
- АвтоЭксперт

-
-
УАЗ Патриот
Господа есть тупой вопрос, шопки это те вставочки где шкворня ходят?
- Vovaa
- Профессионал

-
-
УАЗ Патриот
MJ300, ШОПК - шаровая опора поворотного кулака))) ну в целом твое направление мысли верно.
- Sana639
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 478 
-
УАЗ Патриот
Ребята подскажите какое сцепление поставить?И возможно его без ямы поставить.Денег нету на СТО.Сильно много там заморочек?
- Vovaa
- Профессионал

-
-
УАЗ Патриот
Sana639, да можно и так его поменять, еще тот секас без приблуд и пары помощников. Ставь люк или то , что на уазбуке советуют.
- Damir-Tob
- Ас

-
(до этого УАЗ Patriot)
-
-
УАЗ Патриот
Sana639, в основном ставят на патриков луковское. Себе хочу поставить от дизельной газели. Момент тяги выше.
Образец
Если самому без ямы, вдвоем-втроем без проблем. Скидываешь по отдельности раздатку, потом коробку.
Образец
Если самому без ямы, вдвоем-втроем без проблем. Скидываешь по отдельности раздатку, потом коробку.
Неужели зима
Неужели зима
- Моделист
- Пилот

-
Рейтинг: 11 562 
-
УАЗ Патриот
На батоне один ставил несколько раз и без всяких приблуд. Главное сцепление нормально установить. Конечно скажу что извращение ещё то, но это возможно. Причём ставил короб с раздаткой всборе
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Закидываеш это все безобразие себе на пузо, с помощью рук и колен и ещё какой то матери запендюриваеш это все на место
Закидываеш это все безобразие себе на пузо, с помощью рук и колен и ещё какой то матери запендюриваеш это все на место
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- Damir-Tob
- Ас

-
(до этого УАЗ Patriot)
-
-
УАЗ Патриот
Моделист писал(а):На батоне один ставил несколько раз и без всяких приблуд. Главное сцепление нормально установить. Конечно скажу что извращение ещё то, но это возможно. Причём ставил короб с раздаткой всборе
Самое весёлое, ПОПАСТЬ шлицами вала, вертя одному и в сборе кпп и рк.
Не советую 
Неужели зима
Неужели зима
- Моделист
- Пилот

-
-
УАЗ Патриот
Я не говорю что надо одному эту процедуру делать, просто к тому что это возможно. Вдвоём это было бы лучше, в троем по-моему там все мешаться будут
- Damir-Tob
- Ас

-
(до этого УАЗ Patriot)
-
-
УАЗ Патриот
Моделист, Как раз на бухлобусе, длинную доску брали широкую, на неё кпп и рк в сборе. Двое за концы доски поднимали, третий направлял агрегаты. Мы так делали.
Неужели зима
Неужели зима
- Моделист
- Пилот

-
-
УАЗ Патриот
Ну не было у меня другой возможности
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мы кстати как то пробовали через доску. Раздатка перевешивает так как она ставится не горизонтально а под углом, а одному не удобно это все там вертеть
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Мы кстати как то пробовали через доску. Раздатка перевешивает так как она ставится не горизонтально а под углом, а одному не удобно это все там вертеть
- Damir-Tob
- Ас

-
(до этого УАЗ Patriot)
-
-
УАЗ Патриот
Моделист писал(а):Раздатка перевешивает так как она ставится не горизонтально а под углом, а одному не удобно это все там вертеть
Во всём есть свои минусы
Неужели зима
Неужели зима
- докторайболит76
- АвтоЭксперт

- Награды: 4

-
Рейтинг: 5 070 
-
УАЗ Патриот
Моделист писал(а):Я не говорю что надо одному эту процедуру делать, просто к тому что это возможно. Вдвоём это было бы лучше, в троем по-моему там все мешаться будут
в фильме "формула любви": за сколько телегу сделаешь? - за день. - а если за два? - надо будет постараться. - а если за неделю? - ну, тогда помощник нужен.

кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу
- Vovaa
- Профессионал

-
-
УАЗ Патриот
Че вы начинаете))) бухань это одно, а патрик это другое, хотя один хрен
еще как вариант можно пневмодомкрат или камеры с платформой из фанеры.
еще как вариант можно пневмодомкрат или камеры с платформой из фанеры.