ФИАТ-Клуб:Вопросы к оф. представителям по эксплуатации авто.
И исполнилось нам с пандой 14800 км. (с мая 2008 по ноябрь 2008). девушка моя её очень любила. мне тоже нравилась. озорная такая машинка, робот нормальный такой. и вот началось. как всегда приехали. поставили малышку под окно. на утро планировали ехать по делам. ночью подморозило до -27. запускаю двигатель, чтоб прогреть. и вот оно! на дисплее светится коробка. и надпись на инглише.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Звоню в тюмень, там даже без эмоций: это уплотнитель выдавило и масло из коробки вытекло, везите в сургут. машина естественно сама не едит. эвакуатор дорого. тащим на галстуке (110 км. по заснеженной дороге). с 14:00 до 19:00 как во время операции ждём. сначала результат, что у нас там случилось. за тем замену сломанной детали. за это время находим статьи в интернете...
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
о похожих случаях с роботами. выслушиваем лекцию от инженера по гарантии, что машинка летняя. и такие у них часто приезжают. показал пунто, с такой же поломкой. вобщем уехали домой на своей. проходит три дня. машина стояла. некогда было ездить. на улице -15, запускаю машину... и такая же история. снег под ней розовый от вытекшей трансмиссионки. настроения никокого.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
снова сургут. снова сервис. снова расскажы от сервисменов, о том как намучаешься и тд. выходит инженер, как хирург: все в порядке. долили трансмиссионку, провели диагностику все отлично. всё работает. приезжаем домой. через два дня собираемся ехать. запуск двигателя... и вот уже почти месяц, стоит панда под окном. вот такой он. робот фиатовский. видимо судиться будим.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Звоню в тюмень, там даже без эмоций: это уплотнитель выдавило и масло из коробки вытекло, везите в сургут. машина естественно сама не едит. эвакуатор дорого. тащим на галстуке (110 км. по заснеженной дороге). с 14:00 до 19:00 как во время операции ждём. сначала результат, что у нас там случилось. за тем замену сломанной детали. за это время находим статьи в интернете...
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
о похожих случаях с роботами. выслушиваем лекцию от инженера по гарантии, что машинка летняя. и такие у них часто приезжают. показал пунто, с такой же поломкой. вобщем уехали домой на своей. проходит три дня. машина стояла. некогда было ездить. на улице -15, запускаю машину... и такая же история. снег под ней розовый от вытекшей трансмиссионки. настроения никокого.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
снова сургут. снова сервис. снова расскажы от сервисменов, о том как намучаешься и тд. выходит инженер, как хирург: все в порядке. долили трансмиссионку, провели диагностику все отлично. всё работает. приезжаем домой. через два дня собираемся ехать. запуск двигателя... и вот уже почти месяц, стоит панда под окном. вот такой он. робот фиатовский. видимо судиться будим.

- Shveik-S
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 377 -
Хнум, сочувствую... То, что вы пережили - это просто сурово
На мой взгляд, а я в этих делах абсолютный профан, сужу по отзывам о роботах/автоматах своих знакомых: это проблема не только у фиата, такая же фигня происходит и с фордами, и с тойотами, и с хундайками
Поэтому мой выбор - механика
и только механика для наших климатических условий. В прошлом январе в наши -37 машина заводилась как с добрым утром, правда автозапуск я не рискнула использовать, но с выжатым сцеплением только в путь 

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
Patrik, Будим надеяться что вас такое не ждёт. можит довели до ума эти коробки. а как мне сказал инженер по гарантии в сургуте: машинка летняя, так что зимой ездить не рекомендуется. что при ниже -20 такое у них выдавливает уплотнитель. сегодня отвез притензию на замену а/м. если предложат ремонт с продлением гарантии на годика 2 хотябы. наверна соглашусь. а вам желаю без поломок кататься.

- Alexandra
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
добрый день! наконец-то добралась дофорума. всех с праздниками прошедшими.
Женя, прочитала вашу историю. очень жаль,что так получилось. от лица компании могу только принести извинения. очень надеюсь, что впреть такого не повториться.
знаете, могу посоветовать вам, да и вообще всем клиентам нашего салона, при возникновении подобных проблем, когда мастера явно совершают ошибку, обращаться к их непосредственному руководителю. его зовут Коротаев Александр. он специалист грамотный и, думаю, окажет своё содействие в решении проблемы.
Хнум, а что касается вашей проблемы. почем вы не задаёте вопросы напрямую дилеру, а обращаетесь в москву, к поставщику? поставщик всё равно отправит вас к дилеру. вы брали машину у нас в тюмени?
Женя, прочитала вашу историю. очень жаль,что так получилось. от лица компании могу только принести извинения. очень надеюсь, что впреть такого не повториться.
знаете, могу посоветовать вам, да и вообще всем клиентам нашего салона, при возникновении подобных проблем, когда мастера явно совершают ошибку, обращаться к их непосредственному руководителю. его зовут Коротаев Александр. он специалист грамотный и, думаю, окажет своё содействие в решении проблемы.
Хнум, а что касается вашей проблемы. почем вы не задаёте вопросы напрямую дилеру, а обращаетесь в москву, к поставщику? поставщик всё равно отправит вас к дилеру. вы брали машину у нас в тюмени?
Alexandra, машину я покупал в сургуте. звонил по этому поводу (имею в виду поломку) в тюмень. меня направили в сургут. возил машину в сургут. сделали, через два дня тоже самое. и так три раза через каждые два дня. и долго мне так ремонтироваться? я купил авто чтоб ездить. если нельзя устронить эту проблему, то к кому мне обрашаться? вот по этому связывался с москвой.

- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
GEOLOG писал(а):дат и пусть дерут... зато оригинал и за меня страховая платит. связываться с гаражами всякими даже со знакомыми у меня желания больше нет, с ними гораздо больше проблем чем даже переплата в автограде
кстати в инете цены я тоже посмотрел
мне замена лобового стекла в автограде обошлась в 21 000

страховая оплатила + я исчо доплачивал
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
присоединяюсь к вопросу evg00. я как раз жду в автограде бампер передний, усилитель, рамку радиатора, решетку радиатора, наполнитель. на сайтах смотрел из темы про запчасти - в 2 раза дешевле получается но там неоригинал по-моему.
evg00, кстати откуда сведения? я год назад изучал тоже цены у всех официалов одинаково было, я звонил в ебург, красноярск и тюмень.
evg00, кстати откуда сведения? я год назад изучал тоже цены у всех официалов одинаково было, я звонил в ебург, красноярск и тюмень.
- evg00
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 541 -
вчера звонил в Москву в магазин
по бамперу так как его об трубу рихтанул
вот сылко читай звони
http://www.fiat-alfa.ru/albea/
по бамперу так как его об трубу рихтанул
вот сылко читай звони
http://www.fiat-alfa.ru/albea/