Hyundai клуб - ОБЩАЯ

Клуб владельцев автомобилей марки Hyundai в Тюмени
Хость
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 4 208

Сообщение Хость » 04 июн 2007, 17:24

dimario писал(а):
dixi72 писал(а): Тока скока вас останется ч\з 3-5 недель? Думаю максимум 1-3 человека...

Оптимистичный прогноз :) Сколько же тогда минимум? :D

:cherep: :cherep: :cherep:
dixi72 а собственно говоря почему моя точка зрения неправильная? ... я считаю что каждый должен делать свое дело ... если я в машине не разбираюсь, то я во внутрь и не полезу ... и какому-то непонятному механику я машину не доверю ... есть профессионалы, у них есть банальные чертежи с той же самой разводкой электрики ... пример - поехал я устанавливать музыку ... ты говоришь что это за установщики, которые не видили еще этой машины? ответ очень прост ... можешь заехать к диллерам и спросить сколько всего машин было привезено в Тюмень и сколько их ушло на север ... да в Тюмени их не больше 20 штук, поверь мне .. а то и меньше ... из них в моей (базовой) комплектации - от силы штук 5 ... и я уверен, что 1-2 человека (вместе со мной) - это максимум, которые начали менять полностью всю акустику ... во-первых установщики даже не знакли как снять дверные панели ... кагда начали тупо отрывать отвертками я просто отказался от такой установки ... потом начали искать по куда можно провести силовой кабель от аккума до усела ... один "грамотей" предложил просто тупо просверлить отверстие из моторного отсека в салон, не зная что там идет двойная шумоизоляция и не зная где проходит проводка ... ты это чтоли предлагаешь? .. спасибо большое ... я лучше заплачу на 1-2 тыщи дороже, зато сделают все качественно и аккуратно ... и с гарантии не снимут ... и это только один из примеров ...
а вот насчет расходников я с тобой согласен .. колодки, фильтра и тд - у официального диллера накладно ... единственный плюс - если я куплю у диллера, а через месяц-полтора у меня колодки сотруццо, я просто приду с чеком и скажу - что за говно вы мне поставили ... и никто из них не сможет отказать в претензии ... а если все куплено непонятно где и непонятно кем установлено? ... я не агитирую чтоб все делали ТО и меняли расходники тока у диллеров ... но ИМХО мне моя жизнь дорога (а езжу я быстро) и хочу чтоб через 2-3 года, когда собирусь продавать машину, она выглядела подобающе и состояние её было подобающим ...
по поводу гарантии - я её читал когда забирал машину ... все что указано, меня все устроило ... а если пытаются подвести под негарантийный случай, то ... как говорится, лох - это судьба ... у каждого есть голова на плечах, но не каждый умеет ею пользоваться ...
и вообще, я думаю хватит спорить ... каждый живет как умеет и по своему кошельку ... у меня свой взгляд и своя оценка, у кого-то другая ... мы уже начали переходить на личности, а это отношения к форуму Хундаев не имеет никакого :D
кстати, когда придет время менять фильтры, я в этой ветке сразу задам вопрос: хде их купить?:)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хость » 04 июн 2007, 17:27

2PSIXvv
Андрей, седня видел такого же Геца как у тебя:) .. малодверный:) .. тока серебристый:)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

PSIXvv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 239

Сообщение PSIXvv » 05 июн 2007, 11:37

Хость, Есть такой в прошлом году соберались Гетц клубом он в модуле работает движок 1.1
я у них фильтр салона брал за 550 руб. есть стол заказа
ищё есть красный в новом кузове и чёрный как у меня но без сполера и с дворником на задней дверки
запесался на очередное ТО сказали примерно 5000 руб в Восток моторсе раскожу потом что как и почём
спросил у монагера про i30 он сделал большие глаза говорит я не вкурсах и свалил

Angelusya
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 142

Сообщение Angelusya » 05 июн 2007, 12:46

други, меня вот интеерсует тема обвесов на Гецы в частности. где такие можно посомтреть?
плюша

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хость » 05 июн 2007, 12:50

фильтр салона брал за 550 руб
8O 8O 8O 8O
а он на все Хундаи одинаковый? :shock:

dimario
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение dimario » 05 июн 2007, 14:12

Angelusya, зачем тебе обвес? и так низкая машина...Еще деньги за это отдавать....были у меня мысли двигатель перепрошить, диски поставить, но обвес мне бесплатно не нужен. И тебе не советую. Еще не известно как он расход повлияет...

PSIXvv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PSIXvv » 05 июн 2007, 14:17

Изображение
[img]http://abon.vsmpo.ru/albums/userpics/10417/Manual_ACF.jpg[/img]
Вся операция занимает 5 минут времени.
1. Снять стоперы бардачка
2. Открыть полностью бардачок, снять тросик и ещё какую то ерунду которая перед крышкой фильтра находится.
3. Нажатием на верхнюю часть крышки освободить защёлку и потянуть на себя - крышка останется в руках.
4. Вставить нижнюю половину фильтра П образным вырезом вниз.
Затем и верхнюю, точно так же.
Собрать и радоваться жизни!
Кстати, на сервисе эта операция не гарантийная, потому можно ставить самому.

dimario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dimario » 05 июн 2007, 14:21

уж лучше как Chuviha тюнить машину - коврики красные, руль, собачка. :grin: Это по крайней мере после зимнего сезона подкрашивать не надо будет, а обвес с высокой вероятностью обречен на сколы, царапины и прочие неприятности. Опять деньги...

Chuviha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 440

Сообщение Chuviha » 05 июн 2007, 14:34

Че то народ вы седня не о том разговариваете...........
Сегодня День Рождения у нашего одноклубника!!!!!! :) [b]Other[/b Еще раз с днем рождения!!!! Ровных дорог, зеленых сигналов светофора и добрых гайцев!!! Когда проставляешься????? :D
Я и моя машинка - это две прекрасных составляющих этого мира.

dimario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dimario » 05 июн 2007, 14:56

Other, поздравляю! :) успехов в личных и профессинальных делах!

Angelusya
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Angelusya » 05 июн 2007, 15:07

Other с днем варения тебя одноклубник!!!!!! щастья! здоровья!любви! пусть все твои позитивные мечты сбудутся! :gigi: :bayan: :aplouse: :respect: УРА!!!!!!!
плюша

Angelusya
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Angelusya » 05 июн 2007, 15:11

dimario писал(а):Angelusya, зачем тебе обвес? и так низкая машина...Еще деньги за это отдавать....были у меня мысли двигатель перепрошить, диски поставить, но обвес мне бесплатно не нужен. И тебе не советую. Еще не известно как он расход повлияет...

я знаю что машина не самая высокая, но я не езжу по тем местам, где ямы, кочки да колодца. в городе нормальные дороги вопщим то.
обвес позволит быть машинке необычной, выделяться из общей массы. красивый и качественный обвес украшает машинку. на счет расхода топалива явно не будет заметиен расход. ибо красота требует жертв :rider:
плюша

PSIXvv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PSIXvv » 05 июн 2007, 15:13

Angelusya, поишу по инету
рестаил или до рестаил

Other
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение Other » 05 июн 2007, 16:11

Chuviha, dimario, Angelusya, спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

весь в работе просто, от работы кони дохнут, а я как-то ........... работаю вообщем и работаю, и не дохну (хотя я же не конь в конце концов) :)

на счет проставиться может в след. выходные в эти точно не выйдет, сб. - рабочий день.

З.Ы. PSIXvv, Хость, должны по одному поздарвлению :smeh:

PSIXvv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PSIXvv » 05 июн 2007, 16:27

Other, :beer2: поздравляю :alk:
пивасик с тебя :beer2: :beer2:

Other
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Other » 05 июн 2007, 16:40

О! общее фото!
так ......
Chuviha,
Angelusya,
Хость,
dimario,
старина PSIXvv, я в сторонке

за фото отдельное спасибо PSIXvv,

а кто это с вилкой? чет не помню такого :smeh:

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хость » 05 июн 2007, 17:57

Other, Андрюшка, с Днем Рождения тебя!!! :D Здоровья, денех и самое главное - ЛЮБВИ! ни гвоздя, ни жезла и ровных дорог на "зеленой волне"! :D
:flag: :beer2: :shakehands: :horse: :beer2: :krut: :bayan: :gigi: :teeth: :greh:

Хость
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хость » 05 июн 2007, 17:58

PSIXvv, Other, а мне-то фотки подгоните? :D

Other
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Other » 06 июн 2007, 08:09

Спасибо Хость, за поздарвлялки :)

по фопросам фото все обращаемся к PSIXvv

Chuviha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chuviha » 06 июн 2007, 08:56

че за фото? я ваще не в курсе?? 8O

dimario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dimario » 06 июн 2007, 09:09

Поскольку меня в принципе на этой фотографии быть не может, т.к. меня никто не фоткал на тусе, я решил ПРЕДСТАВИТЬ себе это групповое фото :)
По моему неплохо:D Только действительно непонятно, кто же это с вилкой :? :))

PSIXvv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PSIXvv » 06 июн 2007, 09:19

дома должно быть немного фоток

dimario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dimario » 06 июн 2007, 10:03

PSIXvv, эту фотку выложи обязательно!!! Может мы наконец выясним кто этот загадочный "с вилкой". Вроде он тогда ушел, не заплатив за себя :smeh: Да это не вилка, а вилы!!! По-моему это сам дьявол :cherep:

63-й
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 459

Сообщение 63-й » 06 июн 2007, 12:42

Chuviha, какого цвета сама машинка? да и модель какая? )
На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра

Приглашаем в Пена бар http://vk.com/id180573570 ;)

dimario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dimario » 06 июн 2007, 12:48

Angelusya, ты конечно со своей точки зрения смотришь, но я бы не стал обвес делать, а купил бы себе на эти деньги например хорошие диски или классную музыку, как максимум поставил бы аккуратное антикрыло назад. Ну если уж совсем захотел бы выделиться, заказал бы альтернативную оптику. А насчет обвеса - обрати внимание на дорогие новые тачилы - лексусы, бмв и прочие. На них никто обвес не ставит, а ставят чаще всего на всякое барахло. И ты даже в лесок не заедешь - шашлыки пожарить или искупаться например со своим обвесом. Поедете вы куда-нибудь на Муллаши например - все проедут, а ты пешочком пойдешь, бросив машину на дороге или оборвешь половину этой пластмассы. Мне вот недавно надо было на дачу проехать к приятелю, так я и то испереживался пока ехал - и брюхом скребет и бампером чуть чуть в песок не зарывается. Но не оставишь же машину на ночь на дороге возле дачного кооператива.. :( А зимой вообще капец - снег не почистят вовремя и будешь со слезами ездить. Зачем себя ограничивать в передвижении? Не понимаю я. Не трать денег, купи себе чего-нибудь полезное. Да и продавать потом машину в обвесе в десять раз сложнее - любителя надо искать...

Angelusya
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Angelusya » 06 июн 2007, 18:39

dimario, а я не езжу на шашлыки и воще не ем шашлыки :) не люблю мулаши :))))) вот так :) а насчет оптики ... этот вопро тоже мсожно будет рассмотреть только позже уже. на счет новых дорогих тачил. .. лексусы, бмв и прочее покупают взрослые дяденьки, каковым я не являюсь, соотвественно они нафиг ничо не хотят уже от жизни. а молодые и прогрессивные любят украшать свои машинки.! :))))

PSIXvv, рестайл
плюша

Angelusya
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Angelusya » 06 июн 2007, 18:41

other, не надо проставляца :)))))) тут же люди не пьющие :)))
плюша

Chuviha
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Chuviha » 06 июн 2007, 18:50

Chuviha, какого цвета сама машинка? да и модель какая? )

Черный Гетс!!! :)

PSIXvv
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение PSIXvv » 06 июн 2007, 19:43

[img]http://www.ath-hinsberger.de/athshop/images/h_11495_facelift.jpg[/img]
[img]http://www.ath-hinsberger.de/athshop/images/h_11091_11092_facelift.jpg[/img]
[img]http://www.ath-hinsberger.de/athshop/images/h_11496_facelift.jpg[/img]
[img]http://www.ath-hinsberger.de/athshop/images/h_11045_facelift.jpg[/img]
ценик правдо под 300евро тугриков
3-5 дверный
ещё поковыряю но времени нехватает

dimario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение dimario » 07 июн 2007, 09:00

Angelusya, как мне кажется лексусы и бмв не только взрослые и обязательно дяденьки покупают. Много также на них ездит молодых тётенек и всякого прочего народа, не исключая порой вчерашних школьников. Но в общем хочешь - ставь конечно, если лишние деньги есть.