dimario писал(а):dixi72 писал(а): Тока скока вас останется ч\з 3-5 недель? Думаю максимум 1-3 человека...
Оптимистичный прогнозСколько же тогда минимум?
dixi72 а собственно говоря почему моя точка зрения неправильная? ... я считаю что каждый должен делать свое дело ... если я в машине не разбираюсь, то я во внутрь и не полезу ... и какому-то непонятному механику я машину не доверю ... есть профессионалы, у них есть банальные чертежи с той же самой разводкой электрики ... пример - поехал я устанавливать музыку ... ты говоришь что это за установщики, которые не видили еще этой машины? ответ очень прост ... можешь заехать к диллерам и спросить сколько всего машин было привезено в Тюмень и сколько их ушло на север ... да в Тюмени их не больше 20 штук, поверь мне .. а то и меньше ... из них в моей (базовой) комплектации - от силы штук 5 ... и я уверен, что 1-2 человека (вместе со мной) - это максимум, которые начали менять полностью всю акустику ... во-первых установщики даже не знакли как снять дверные панели ... кагда начали тупо отрывать отвертками я просто отказался от такой установки ... потом начали искать по куда можно провести силовой кабель от аккума до усела ... один "грамотей" предложил просто тупо просверлить отверстие из моторного отсека в салон, не зная что там идет двойная шумоизоляция и не зная где проходит проводка ... ты это чтоли предлагаешь? .. спасибо большое ... я лучше заплачу на 1-2 тыщи дороже, зато сделают все качественно и аккуратно ... и с гарантии не снимут ... и это только один из примеров ...
а вот насчет расходников я с тобой согласен .. колодки, фильтра и тд - у официального диллера накладно ... единственный плюс - если я куплю у диллера, а через месяц-полтора у меня колодки сотруццо, я просто приду с чеком и скажу - что за говно вы мне поставили ... и никто из них не сможет отказать в претензии ... а если все куплено непонятно где и непонятно кем установлено? ... я не агитирую чтоб все делали ТО и меняли расходники тока у диллеров ... но ИМХО мне моя жизнь дорога (а езжу я быстро) и хочу чтоб через 2-3 года, когда собирусь продавать машину, она выглядела подобающе и состояние её было подобающим ...
по поводу гарантии - я её читал когда забирал машину ... все что указано, меня все устроило ... а если пытаются подвести под негарантийный случай, то ... как говорится, лох - это судьба ... у каждого есть голова на плечах, но не каждый умеет ею пользоваться ...
и вообще, я думаю хватит спорить ... каждый живет как умеет и по своему кошельку ... у меня свой взгляд и своя оценка, у кого-то другая ... мы уже начали переходить на личности, а это отношения к форуму Хундаев не имеет никакого
кстати, когда придет время менять фильтры, я в этой ветке сразу задам вопрос: хде их купить?:)

УРА!!!!!!!

поздравляю

)) вот так